Reparación

S. A.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

18/02/2026

Problemas otra vez con el abblue en mi coche Citroen c3 aicross después de cambiar el depósito entero y gastarme 1800 euros. Necesito ayuda para esto .

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: S. A.

25/02/2026

Estimada cliente, Hemos recibido en nuestra sede el escrito que nos ha remitido y lamentamos sinceramente la situación que nos expone. No obstante, tras revisarlo con detalle, hemos comprobado que en su escrito no se incluyen datos esenciales que nos permitan identificar su caso, su vehículo o las incidencias que desea reclamar. En concreto, no figura información básica como la matrícula ni una descripción concreta de lo ocurrido, lo que nos impide realizar cualquier comprobación o iniciar un análisis interno. Para poder atender adecuadamente su solicitud, es imprescindible que contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de los canales habituales. Desde allí podrán abrir un caso formal, registrar correctamente todos los datos necesarios y, si corresponde, consultar con el taller que realizó la intervención para determinar si su incidencia puede o no estar cubierta por la garantía de reparación. En este momento no disponemos de información que confirme si dicha consulta se ha realizado. Una vez creado el caso en Atención al Cliente y con la información completa, podremos estudiar su situación y ofrecerle una respuesta ajustada a su caso. Atentamente, Citröen LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original ---------------