Buenas tardes,
Necesito URGENTEMENTE la reparación de la caldera. He llamado dos veces al servicio técnico de Saunier Duval y hasta mañana por lo menos no me dicen nada, no me dan soluciones al problema, cuando les corresponde a ellos solucionarlo urgentemente, ya que hoy ha pasado un técnico para cambiar una pieza, ha dicho que el recambio era defectuoso y que tiene que volver a colocar una en buen estado, que dejaba el calentador operativo mientras tanto. Y así es, el calentador funcionaba como de costumbre, hasta que después de irse ha dejado de hacerlo. No se pone en marcha, no hay indicadores que indiquen nada, está totalmente apagado incluso con el interruptor encendido. La corriente llega perfectamente: No tenemos ni calefacción ni agua caliente, y no quieren enviar a nadie a repararlo, cuando repito, el fallo es consecuencia de alguna manipulación del propio técnico que ha pasado hoy.
Responsabilizo a Saunier Duval del abandono técnico y de cualquier daño que una fuga de gas pueda originar si fuera el caso, por haber ignorado mi llamada de urgencia y no haber solucionado el problema generado con la mayor brevedad. He hablado con el servicio técnico de Saunier Duval para informar del problema a las 17:04h y a las 17:19h, he explicado por activa y por pasiva lo ocurrido y cual es el problema que requiere un actuación inmediata para evitar malos mayores, y la persona que me atendia solo me daba evasivas y me decía que quizás mañana podría enviar un técnico. Yo necesito un técnico ya mismo.
Atentamente,