Máquina enviada a reparación que nadie sabe dónde está

Reparación

S. L.

A: Dyson

18/02/2026

Caso abierto nº: 49721505 y puse una queja formal, cuyo nº es: 51166693 Explico la situación: A principios del mes de noviembre de 2025, la aspiradora Dyson de mis padres (que son mayores y a los que yo les hago este tipo de gestiones) se estropeó. Los datos de la máquina son: SV14 V11 Animal + EU/RU/CH Ir/SNk/Pu (268801-01) (Iron/Sprayed Nickel/Purple) Número de serie: C1X-EU-MMW4175A Me puse en contacto con el servicio de reparaciones y tras una videollamada y sabiendo que ya no estaba en garantía, seguí sus instrucciones para enviarla a reparar. Me enviaron la etiqueta que tenía que pegar en la caja y me indicaron que pasarían a recoger los de SEUR el lunes siguiente. SEUR no pasó a recogerlo en más de una semana y después de varias llamadas mías, desde Dyson se me señaló que sería todo más ágil si yo acercaba el paquete a un centro de recogida de SEUR; acepté y para realizar esta gestión me enviaron otra etiqueta. El día 17/11/2025 me llegó un e-mail de SEUR diciéndome que el paquete (la aspiradora) había sido entregado. A partir del mes de diciembre y ante no recibir ninguna información sobre la reparación de la aspiradora, empecé a llamar al servicio técnico todas las semanas. Cada vez que llamo tengo que contar toda la historia y lo único que consigo que me digan es que no saben que ha pasado con la aspiradora y el tema está ya en un departamento superior y que van a intentar darle prioridad. Estoy pidiendo todas las semanas que se me informe por escrito del hecho de que parece que nadie sabe dónde está la aspiradora que yo envié y la última vez ha sido este pasado lunes día 16/02/2026 y me aseguraron que, sin acabar el día, iba a recibir un e-mail explicando cómo estaba mi caso. Hoy estamos a día 18/02 y sigo sin recibir ningún tipo de información. No sé si la culpa la tiene Dyson directamente o SEUR, pero esta última está subcontratada por Dyson. Entiendo que Dyson se tiene que hacer responsable y es lo que me transmiten en las llamadas telefónicas, pero ya ha pasado mucho tiempo y el caso es que mis padres están desde noviembre sin aspiradora (se han tenido que comprar una más sencilla para salir del paso) y me parece que una empresa como Dyson que tiene productos muy buenos, pero no precisamente baratos, no puede dar este servicio y hacer perder tanto tiempo al cliente.