Dejadez arreglo en garantía

Reparación

C. A.

A: CECOTEC

19/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2026 me puse en contacto con ustedes por la avería de un lavavajillas en garantía. El cual vinieron a ver a los 17 días ( que ya me parece exagerado) , el técnico nos dice que hay que cambiar varias piezas y las pide a Cecotec. A día de hoy, 19/02/26 me pongo en contacto con ustedes por otro medio ( después de varios email y bastantes llamadas) para que me den la solución definitiva y dejen de decir en cada llamada que pasan la incidencia al departamento de reclamaciones y no vale para nada. Adjunto fotocopia de factura de compra ( aunque ya la tienen y foto de la referencia de lavavajillas) SOLICITO que me arreglen de una vez el lavavajillas o me den otro nuevo ya que solo tenía 9 meses de uso, ya que el consumo de agua en mi casa se ha visto aumentado. Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: C. A.

23/02/2026

Estimada señora Álvarez: Con el fin de revisar su caso solicitamos que nos facilite el número de incidencia asignada al servicio técnico. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 19 feb 2026 a las 12:31, reclamar@ocu.org escribió:

C. A.

A: CECOTEC

25/02/2026

Buenos días , les envié el número de incidencia pero no aparece, estaba en una zona con poca cobertura, se los envío de nuevo por si acaso 04196558

CECOTEC

A: C. A.

26/02/2026

Estimada señora Álvarez: Le informamos que estamos revisando su caso; en breve le daremos respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El lun, 23 feb 2026 a las 16:55, Ocu Cecotec ( ocu@cecotec.es) escribió: Estimada señora Álvarez: Con el fin de revisar su caso solicitamos que nos facilite el número de incidencia asignada al servicio técnico. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es

Asistencia solicitada 04 marzo 2026