negativa a reparar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, en relación con la reclamación telefónica 40505509 por lo siguientes: El pasado 26 de julio solicité la reparación de un purificador-ventilador "Purifier Cool" que adquirí el 3 de agosto de 2020 a través de su web, abonando para la reparación la cantidad de 125 € que ustedes me reclamaron para ello. Tras diversos retrasos e incumplimientos de Seur en la retirada de la maquina, la envié personalmente a través de un punto Seur el 31 de julio. El 2 de agosto me enviaron mail comunicándome que "Nos ponemos en contacto con usted desde administración para informarle que, puesto que no tenemos disponible el recambio necesario, en estos momentos no podemos reparar su máquina" lo que me reiteran en otro mail de 5 de agosto. El mismo día me comunique telefónicamente con Uds. y me anunciaron que no van a disponer del recambio y que me reintegran la maquina. Les comunique que estaba en desacuerdo con la solución que me ofrecían y que, en mi opinión, no procedía la devolución, ya que debían tener ustedes la pieza de repuesto. El 6 de agosto, me reiteran el mail y me confirman telefónicamente que ni disponen ni van a disponer de la pieza y me envían el prurificador a traves de mensajero. Ante su ignorancia de mi reclamación rechace la maquina, como les había anunciando reiteradamente. Les reitero, una vez más, mi desacuerdo con la solución que ofrecen: devolución anunciando que me la remiten hasta obtener la pieza averiada, cuando por otro lado me anuncian que, como sospechaba, que no van a tener la pieza en ningún momento, es decir, en definitiva que rechazan la reparación. Les reitero, lo dicho telefónicamente. Entiendo que, conforme a la Ley de Consumidores y Usuarios, ustedes como cualquier otra empresa, están obligados a tener piezas de reparación, al menos, durante cinco años. No me parece razonable ofrecer una nueva maquina pagando el 75%, cuando la que les entregué en reparación apenas ha tenido uso y se encontraba, salvo esta avería puntual, prácticamente nueva, ya que ha tenido un uso muy esporádico. SOLICITO que procedan a reparar la maquina en reparación ya abonada previamente tal y como trate con ustedes en su día y, caso de imposibilidad material, por incumplimiento de su obligación de tener piezas de repuesto,, me ofrezcan una solución satisfactoria Sin otro particular, atentamente.
Problema con terminal que envíe a reparar
Envíe a reparar un terminal (xiaomi Mi 11) en Diciembre de 2023 (aun estoy pagándolo cuota a cuota). El servicio de reparaciones se puso en contacto conmigo para decirme que la garantía no cubría la reparación del terminal por haber sido manipulado (cosa que no es así) y que para arreglarlo debía pagar 600-700€ o me lo devolvían sin reparar y me cobrarían los gastos de envío. Acepte la devolución del terminal sin arreglo pero dicho envío nunca se produjo porque han perdido el dispositivo y no lo encuentran por ningún lado. Cada vez que llamo me dicen lo mismo, la incidencia está a la espera de ser revisada por un supervisor y yo sigo pagando mi cuota rigurosamente sin tener el terminal en mi poder. El mes que viene yo debería entregar el teléfono o pagar una última cuota de 120€ por quedármelo pero no estoy conforme con esto porque jamás me han devuelto el teléfono. Necesito una solución ya. Cristian Piñera Garcia
Demora ilegal en la recogida de un producto averiado bajo garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024, solicité la reparación de mi producto que ha dejado de funcionar de parte de MediaMarkt (dondé lo compré). Me pongo en contacto con ustedes porque desde esta fecha de reclamación, no tengo ninguna novedad de parte de MediaMarkt. Les llamo y me dicen que la empresa de recogida se va a poner en contacto conmigo. Pero nada ocurre y no puedo usar un producto que solo tiene un año desde la compra. MediaMarkt estipula claramente en su correo electrónico (adjuntado en copia) que la recogida del producto se hace en un plazo de 48/72 horas. Hace ya una semana y no hay ninguna noticia de parte de MediaMarkt. Adjunto fotocopias: -mi NIE -Factura del producto averiado que ha dejado de funcionar (solo 1 año desde la compra) -Pedido de recogida de MediaMarkt Dejame saber si os hacen faltan otros documentos. SOLICITO vuestra ayuda. Sin otro particular, atentamente.
problema con una reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha [ 7 de junio de 2024 llevé a reparar un microondas]. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el microondas reparado ni explicación alguna. Hace 10 días me dijeron que estaban esperando una pieza y que en un plazo máximo de 45 días contestarían, ya había pasadoel plazo de 45 días cuando me contactaron. Ahora han pasado 60 días.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [que se me reembolse el importe del microondas a la mayor brevedad posible, no quiero nada más nunca de la marca Cecotec.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de depósito del addblue
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reclamación por el importe del cambio del depósito del addblue de Citroen Jumper 2017
ARREGLO PLACA INDUCCIÓN EN PERÍODO DE GARANTIA DE FABRICANTE
Estimados/as señores/as: En fecha 14-08-2023 COMPRÉ UNA PLACA DE INDUCCÓN HAIER AIDSJ63MC. Me pongo en contacto con ustedes porque PORQUE EL CRISTAL DE LA PLACA SE HA RAJADO EN LA FORMA CIRCULAR DE LOS COMPONENTES INTERNOS Adjunto fotocopia DE LA IMAGEN SOLICITO Se pongan en contacto con el servicio técnico de reparación para que procedan a cambiar el cristal sin coste alguno para mí, al ser un fallo de fabricación y estar dentro del período de garantía del fabricante Sin otro particular, atentamente. jOSÉ ANTONIO
No me atienden por mas incidencias que ponga
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Plazo de reparacion de movil muy largo
Buenas noches, Con fecha 19 de junio de 2022 compré un móvil Xiaomi en la tienda web Just Deal, del grupo The Geekland SC, La referencia de pedido es YNOEOKAQP y su plazo de garantía 2 años. Por problemas de funcionamiento, y antes de terminar la garantía, solicité a Just Deal la reparación del dispositivo el pasado 25 de mayo de 2024. La empresa abrió la reclamación con referencia #RMA000761 y me solicitó el envío del móvil para que ellos lo remitieran al fabricante para su revisión. La recogida del dispositivo en mi domicilio logró hacerse el 10 de junio. La empresa anuncia en su web que el plazo de reparación de un equipo de este tipo, en caso de necesitarlo, es de un mes. Tras casi dos meses después de enviado el móvil y casi dos meses y medio después de la apertura del expediente de reparación sigo sin saber nada. He contactado con ellos en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma: que han derivado el equipo al fabricante y que en cuanto sepan algo me lo dirán. Llevo sin móvil casi dos meses y no parece que el problema vaya a solucionarse en breve. Solicité a la empresa que me mandaran un equipo provisional mientras se arreglaba el mío o bien que me pagaran el alquiler de un equipo similar hasta tener reparado el mío. No he recibido respuesta ninguna a esta solicitud. En esta situación, y por incumplimiento de los plazos que publicitan en su web, solicito de JustDeal el envío inmediato para préstamo de un dispositivo de similares prestaciones al mío para poder usarlo de manera provisional mientras se termina la reparación del mío. Gracias Cristina Valero
REPARACION
Sr/Sra, A quien corresponda, Buenos días, tengo un Seat Ateca, me mandaron la carta de la DGT, que tenia que revisar los airbag del vehículo, ya que venian teniendo problemas de serie. Llevé el vehículo al taller oficial de Seat "INDALO MOTOR" en Roquetas de Mar (Almería) CTRA. ALICUM 162. el día 23/04/2024. Me dicen que han cambiado los airbag. A primeros de Junio, mientras aparcaba, sentí un crujido en el volante, entonces se me encendió la luz de aviso de fallo en airbag . Ninguno de los sistemas del volante funcionaba, ni el claxon ni los comandos del volante. Pedí cita en el taller que me cambiaron el airbag, ya que al ser de ahí el fallo los mas probable es que haya sido fallo en el montaje o algo, ya que hasta la facha no habia tenido ningún problema en el coche hasta que entró en dicho taller. Al llegar al taller, se le cuenta lo ocurrido a la jefa de taller, la cual me dice que eso no ha sido cosa de ellos, que se ha roto el anillo del airbag y que el presupuesto de el arreglo son 548,42 €, que debe pagar el cliente. La jefa de taller asegura que el fallo no ha sido de ellos, que eso ha tardado mucho en pasar y por lo tanto no se hacen responsables, cuando estamos hablando de menos de dos meses de lo ocurrido y al poseer dos vehículos en casa, ese no lo cojo tanto, por lo que no se cuanto tiempo debe pasar para que se rompiera. Me pongo en contacto con mi mecánico de confianza, me dice que eso han montado mal el anillo del airbag y al doblar completamente el volante pues se ha partido. En resumen, ha sido un fallo de montaje de ellos, ya que el uso que le he dado al vehículo ha sido el normal, me parece de de verguenza que los talleres de la casa, ya no es que no sean profesionales en su trabajo, sino que realicen algo mal, que es claramente evidente y encima le echen la culpa al cliente y de malas maneras. Después se preguntaran a que es debido que la gente prefiera llevar el coche a mecánicos autónomos antes que a la casa. He puesto ya una reclamación al taller, la cual la llevaré a la junta de Andalucía, ya que tengo el coche inoperativo debido a la incompetencia y falta de responsabilidad que tiene ese taller. Porque si yo he roto algo, me callo y lo pago, no soy de los típicos cara dura que se aprovechan del sistema, pero en este caso no he hecho nada para que eso se rompa solo. Me puse en contacto a traves de la pagina oficial de Seat, para comentarle el problema, aún estoy esperando respuesta. Espero su respuesta. Javier.
Reparacion deposito adblue
Estimados/as señores/as: En fecha junio-julio de 2020 llevé a reparar un Citroen C4 por problemas con el adblue y fallo motor donde en 1100 km impedia arranque. Me pongo en contacto con ustedes porque después de cuatros años me ha vuelto a dar el mismo problema y con un fallo de motor. La primera vez hicieron el favor de asumir el 50% de la reparación al pasar poco tiempo de que venciera la garantía. Ahora otra vez, necesita cambio de deposito de adblue junto con inyectores al módico precio de 2600 euros sin opcion de " descuento" ya que por fecha de matricula y km (92100km) citroen indica que no procede, creo que como consumidora y clienta de Citroen no considero que tenga que cubrir yo los gastos de estos defectos de fabricación. Mi Citroen c4 es del año 2016 SOLICITO, respuesta por su parte y reparación de mi vehículo de manera gratuita Sin otro particular, atentamente. Miriam Salvador,