Reparación

J. T.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

18/09/2024

El 29 de julio se encendioóun piloto naranja con una silueta del motor. Llevé el coche immediatamente al taller Letamendi motors ya que entendia que era peligroso seguir circulando. Primera queja del taller, como usted no tiene cita previa? Contesto que las averias no aceptan cita y soy cliente desde hace 10 años Entrega del coche el 30 de agosto refiriendo que un sensor del motor habia fallado y se habia reparado. No tuve vehiculo de substitucion, todo el verano fastidiado. Segunda queja: por el tiempo que ha tenido el vehiculo en el taller aun le ha saldo barato. Que gracioso, Si eran 360 euros. Pero no cuentan los equilbrios y gastos que tuve que hacer para solventar la falta de vehiculo. El 9 de septiembre, vuelve a encenderse el mismo piloto que en la anterior averia. De entrada no sabemos que sucede, Tercera queja: prioridad maxima segun el taller!! Mail diciendo que prevision de entrega el 13 de septiembre. Organizo mi vida para moverme con vehiculo prestado. Cuarta queja, el dia 13 nadie llama, no hay mail. A las seis de la tarde me comunico con el taller y me dicen que todavia estan reparando el vehiculo y que no saben la averia. Que vaya al area de atencion al cliente. Quinta queja: el area de atencion al cliente esta atrasada y no hay informacion a tiempo real. Me fastidio otro fin de semana Sexta queja: me llama el departamento de atencion al cliente para preguntar lo contento que estoy de sus servicios. Obviamente mi contestacion es grosera. Esta claro que atencion al cliente no esta sincronizada con el taller. A dia de hoy ni tengo coche ni se cuando lo tendré La atencion de Audi es una mierda. Su nivel de profesionalidad en mecanica otra mierda. Y el taller de Letamendi motor unos ineptos. Obviamente. la proxima vez ire al taller del inmigrante del barrio que son mas profesionales que el taller oficial de Audi

AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

A: J. T.

19/09/2024

Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo a su escrito con fecha 018.09.2024, nº de ref.:@@REF_ID@88b3de73d94c7b79ea@REF_ID@@y con relación al vehículo Audi, al que seguidamente correspondemos a los únicos efectos de darle nuestra versión de los hechos y sin que en ningún caso la presente comunicación pueda entenderse como una sumisión a un proceso mediador o arbitral.Con relación al mismo, les informamos que el propietario debe dirigir su escrito personalmente a la dirección email atencioncliente@audi.es, mediante el formulario de reclamación que encontrará en la página web de Audi, www.audi.es, o llamando a través del teléfono de Atención al Cliente 800 500 102.Si lo prefiere, puede contactarnos a través de WhatsApp escribiendo a nuestro teléfono exclusivo para este nuevo canal: 638680102 o directamente a través de este enlace en su dispositivo móvil: s:wa.me/34638680102.Reciba un cordial saludo,Atención al Cliente AudiTe informamos de que tus datos personales son tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A.U., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de atender y dar respuesta a tu consulta. Asimismo, podremos realizar encuestas de satisfacción para conocer tu opinión tras tu contacto con la marca. Puedes ejercer los derechos que te confiere la normativa de protección de datos mediante solicitud escrita a atencioncliente@audi.es o por escrito a Avinguda del Parc Logístic 12-20, CP.08040, Barcelona. Si quieres obtener más información sobre el tratamiento de tus datos, puedes consultar nuestra política de privacidad--------------- Mensaje original ---------------De: [reclamar@ocu.org]Enviado: 18/09/2024 11:30Para: atencioncliente@audi.esAsunto: Averia reiterada. Mala atencion‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::uBGrQ_60LoKksJrYbZAssnM::