DEPOSITO AD BLUE
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero llevé a reparar un Peugeot 5008 Me pongo en contacto con ustedes porque siendo ya la segunda vez que tengo que cambiar el depósito de adblue considero que es un defecto de fabricación, ya que le ha pasado a muchos mas coches de esta y otras marcas con este sistema. Adjunto fotocopia: factura SOLICITO se me reembolse el dinero de dicha reparación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El peor servicio postventa de reparación del mundo
Compré un ventilador silencioso el 29 de junio, y, curiosamente, al mes y medio comenzó a hacer ruido, como un "taca, taca", que se hacía más notable a velocidades altas. Como ya estaba fuera del periodo de devolución, me puse en contacto con el servicio técnico de Cecotec, y aquí es donde empezó la verdadera aventura. No hay teléfono directo; disponen de una plataforma que no funciona bien, y no hay manera de saber en qué estado se encuentra tu producto o reparación. Después de dar de alta la incidencia, tardaron 15 días en dar señales de vida, solo para decirme que ya podía enviar el aparato. Una vez enviado, dos días después de recibirlo, me informaron de que "tras la revisión completa de su producto por parte del servicio técnico, no se ha encontrado ningún fallo o incidencia, por lo que le enviamos su producto de vuelta a la dirección indicada". Y aquí continúa la película. Como no tienen teléfono, tuve que comunicarme a través de su curioso robot de WhatsApp. Este robot tan simpático te pide datos, te dice que esperes a que te contacte un agente, y entonces, en algún momento entre 2, 3 o 4 horas después (totalmente aleatorio), alguien se digna a escribirte por WhatsApp. Claro, si por casualidad no respondes en 15 minutos, te dicen que cierran la conversación y vuelta a empezar, con las mismas 2 o 3 horas de espera, a ver si esta vez logras "cazar" al agente al vuelo. Finalmente, después de un par de días, conseguí hablar con un ser humano. Me abrió otra incidencia y me explicó que no habían hecho nada con el ventilador porque, al parecer, no envié el producto completo. Admito que quité las aspas, ya que el ruido también se escuchaba sin ellas. Esta vez, me aseguré de meter absolutamente todo en la caja, hasta las bolsitas de plástico con los tornillos. Diez días después de haber abierto la nueva incidencia, sin haber enviado yo aún el ventilador (esto es importante), recibí un correo informándome de que, como no había adjuntado la documentación correspondiente, cerraban la incidencia. Por supuesto, no recibí ningún correo pidiéndome más documentación, ya que lo único que me pidieron, el ticket, lo adjunté desde el principio. Y aquí sigo, tres meses después, con el ventilador haciendo ruido (aunque, afortunadamente, ya no lo necesito), conversando con bots y añadiendo tickets en la plataforma de Cecotec que, aparentemente, no llevan a ningún lado.
Problema con mi reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 llevé a reparar un móvil de la marca Google pixel 8 pro 128 GB blanco Me pongo en contacto con ustedes porque mi móvil se quedó más de 15 días en la tienda Orange de sant feliu de Guíxols avda canarias lince por olvido de la dependienta. Llevo sin móvil más de 3 semanas donde es mi herramienta de trabajo y ahora tengo que esperar a que me arreglen el móvil Adjunto la copia del orden de reparación de fecha dicha antes donde dicen que ha caducado y he tenido que hacer otra por culpa de la dependienta y donde dicha persona me amenaza diciendo que si el movil se ha caido el suelo y que lo encendió sin mi consentimiento. SOLICITO que me arreglen o me den un teléfono móvil nuevo ya que está en garantía y la pantalla ni el teclado funciona y necesito el móvil para trabajar
Problemas ocasionados
Con código de expediente 06791908 hice una reclamación al servicio de atención al cliente de Spoticar por las molestias ocasianadas al fallar el coche eléctrico comprado en mayo del 2023. El coche nuevo (comprado en mayo de 2023) falló el sábado 5 de octubre de 2024 y el lunes 7 de octubre la grúa lo llevó al taller de Citroen. El mismo día 7 me dijeron que no me correspondía vehículo de sustitución así que tuve que pedir prestado un vehículo a un familiar (actualmente, 10 días después, sigo con él y el familiar sigue sin poder usar su vehículo). Además, ese mismo día 7 tuve que solicitar vacaciones para ir al taller. Con lo que ello implica. Las averías (fallo eléctrico donde el coche se queda sin potencia y va como máximo a 20km/h y fallo en los testigos luminosos) corresponden a fallos de fábrica así que solicito una compensación por las molestias ocasionadas. A día de hoy sigo sin mi coche y desde Citroen no están por la labor de llegar a un acuerdo por las molestias ocasionadas. Son fallos de fábrica y no por mal uso. Llamas a un teléfono y de ahí te derivan a otro. Te dicen que te llamaran de vuelta y nada… Me parece que el trato al cliente por parte de esta empresa podría haber sido bastante mejor.
Cecotec
Hola,tengo un Cecotec,que ya en abril fue enviado a reparar porque no funcionaba,se quedaba dando vuelta en el mismo círculo.en septiembre paso lo mismo,después de tener muchísimos problemas,para que se lo llevaran a reparar.Mi sorpresa es que después de un mes recibo un correo de Cecotec,diciéndome que el aparato vale arreglar 158 euros ..Cuando dicho aparato no tiene ni un año y ha estado ya dos veces siendo arreglado por ellos.Evidentemente no vamos a entrar en las malas formas de esta gente y el mal servicio ..eso si me mandan u mail para decirme que me puedo comprar otro.Cuando esté aparato no tiene ni un año. Gracias,
Reembolso fallo adblue
Estimados/as señores/as: Buenos días. Tal y como hablé el viernes día 26 de julio con Pedro ( departamento de atención al cliente) por el número de teléfono 910121122, y en cuestión del problema surgido en mi Land Rover Discovery Sport con matrícula 0000 y número de bastidor: SALCA2Dxxxxxxxxx. EL COCHE EN CUESTIÓN TIENE 6 AÑOS, UN VEHICULO QUE NO DEBERIA DAR NINGUN FALLO NI PROBLEMA (EXCEPTUANDO LOS TIPICOS FALLOS POR DESGATE) Y CUAL ES MI ¨SORPRESA¨ QUE TENGO EL COCHE EN EL TALLER OFICIAL LAND ROVER DE ENEKURI (BIZKAIA) POR UN PROBLEMA CON EL DEPOSITO ADBLUE, QUE AL ESTAR DEFECTUOSO, TRAS 6 AÑOS DE USO, HA GENERADO UNA ESPECIE DE COSTRA Y SE HA ATASCADO, TENIENDO QUE CAMBIARLO ENTERO. LA CUESTION ES QUE DICHOS DEPOSITOS, ESTAN GENERANDO EL MISMO PROBLEMA EN OTRAS MUCHAS MARCAS (CITROEN, PEUGEOT...) EN MOTORES DIESEL PSA ADQUIRIDOS SESPUES DE 2015, SIENDO DEBIDO A UN DEFECTO DE FABRICA, POR EL CUAL, DICHO FABRICANTE ESTA INCURRIENDO EN UNA PRACTICA COMERCIAL DESLEAL, CONTRARIA A LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES, EN ESTE CASO, HABLO EN NOMBRE PROPIO. POR ELLO Y TAL Y COMO ESTABLECE LA OCU, NO ES HONESTO QUE YO COMO CONSUMIDOR DEBA ASUMIR DICHAS CONSECUENCIAS Y GASTOS..... QUE EN MI CASO ASCIENDEN A MAS DE 1700 EUROS. POR ESTE MOTIVO, EXIJO A LAND ROVER ESPAÑA, QUE SE HAGA CARGO DE LA SUSTITUCION DEL DEPOSITO DEFECTUOSO ADBLUE DE MI VEHICULO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería debido a un fallo de fabricación/Motor PureTech
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema grave que he experimentado con mi vehículo Peugeot [modelo 2008]. En el año 2021, realicé la revisión de mi vehículo en uno de sus talleres oficiales. Sin embargo, debido a circunstancias personales imprevistas, no pude realizar la revisión en 2022. En 2023, retomé el mantenimiento de mi vehículo en uno de sus talleres oficiales. En 2024, decidí realizar la revisión en otro taller autorizado. Recientemente, durante un viaje, mi vehículo sufrió un fallo de motor que me dejó tirado en la carretera. Tras una inspección detallada, se determinó que el problema se debió a un fallo de fabricación en la correa de distribución. Considero inaceptable que un fallo de fabricación tan grave no sea cubierto por Peugeot, especialmente teniendo en cuenta que el vehículo ha sido mantenido conforme a las recomendaciones del fabricante, salvo por la excepción mencionada. Este incidente no solo ha causado una gran inconveniencia, sino que también ha puesto en riesgo mi seguridad. Se ha solicitado que Peugeot asuma la responsabilidad de este fallo de fabricación y cubra todos los costos de reparación necesarios para solucionar este problema. He adjuntado copias de las facturas de las revisiones realizadas en 2021, 2023 y 2024, así como el informe del taller que diagnosticó el fallo. Posteriormente, se les ha hecho llegar otro presupuesto de reparación desde el servicio técnico oficial de Peugeot. Transcurridos dos meses desde la avería, continúo sin tener respuesta y por supuesto, sin vehículo, con todo lo que ello implica. Espero una respuesta favorable a mi solicitud en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar otras medidas para resolver este asunto.
Fallo en el depósito de Adblue
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre de 2024 llevé a reparar mi coche, un Peugeot 208 diésel, a uno de vuestros talleres oficiales ubicado en Tenerife. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche ha sido objeto de una avería relacionada con el sistema AdBlue, que ha ocasionado un fallo que impide el correcto funcionamiento del motor, teniendo que asumir el coste total de la reparación, que asciende a más de mil euros. Dado que este problema es resultado de un fallo de fábrica y no de un mal uso por mi parte, SOLICITO la reparación gratuita del sistema AdBlue, tal y como corresponde a un defecto que debería estar cubierto como un fallo de fabricación conocido. Adjunto fotocopia de la factura y comprobante de pago. Sin otro particular, atentamente.
placa induccion miele KM-7564 FL
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2023 Me pongo en contacto con ustedes porque mi placa de inducción no enciende. La placa es nueva y con pocas horas de uso. Cual es mi sorpresa cuando el servicio técnico de mi zona me envía un presupuesto para reparar la placa . Presupuesto que asciende a 484,86€ y no me garantizan que se vuelva a averiar. Me niego en rotundo a pagar ese importe por una avería de algo nuevo y me dicen que Miele se hace cargo de la pieza que yo solo pago mano de obra y desplazamiento desde Granada(servicio técnico mas cercano). En el mes de julio de este año se vuelve a averiar la placa otra vez el campo de mandos (la placa no enciende) viene el servicio técnico y a día de hoy 14/10 , 3 meses después sigo con la placa averiada y sin una respuesta por parte del servicio técnico. Vienen a casa abren placa y se van tal cual han venido. Hoy me pongo en contacto de nuevo con ellos tras hacerlo todas las semanas reiteradamente y su respuesta es que el supervisor esta reunido que intentaran darme una respuesta lo antes posible y así llevo 3 meses con la placa averiada. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO REPARAR PRODUCTO EN GARANTIA
LA EMPRESA ELECTROPRECIO NO SE HACER CARGO DE LA REPARACIÓN DE UNA LAVADORA-SECADORA EN GARANTIA LO UNICO QUE HACEN ES DAR LARGAS Y NADIE SE PERSONA EN CASA A SOLUCIONAR EL PROBLEMA POR FAVOR PROXIMOS CLIENTES, NO HAGÁIS CASO A LA GARANTIA EXTENDIDA, LA UNICA QUE VALE ES LA DEL FABRICANTE UN AUTENTICO TIMO NOS SENTIMOS DESAMPARADOS TOTALMENTE DESDE JUNIO DE 2024 MAS DE 4 MESES PARA QUE ALGUIEN SE PERSONE EN CASA A DAR UNA SOLUCIÓN LAMENTABLE