R. B.
31/08/2024

Reparacion

A mediados de Junio compré un aire en Media Markt me vendieron un seguro de todo riesgo el cual acepté para prevenir cualquier problema.A los días empezó a hacer un ruido y llamamos al instalador el cual acudió casi a las 2 semanas diciéndonos que eso era la casa quien tenía que verlo porque la instalación estaba correcta la casa se llama Ok que es la marca del aire que daría parte para que vinieses esperamos dos semana más y nadie contacto conmigo ni acudieron a lo que me dispongo a bajar a tienda diciéndome que necesitan la foto de la referencia de aire que tiene una esquina foto la cual no se puede hacer porque el aire se a puesto justo pegado a la pared donde está dicha referencia después de comentarlo entregar oapeles y todo me dicen que en 24 o 48 horas me contactan después de una semana tampoco lo hacen bajando a tienda durante 4 semanas 1 mes y cada vez me atiende 1 persona bajando a tienda hasta 4 veces una por semana diciéndome lo mismo 24 o 48 horas contactan con usted a día de hoy no lo an hecho solo por correo electrónico pidiéndome dicha foto la cual no puedo hacer quiere decir que e comprado un aire acondicionado y un seguro todo riesgo para nada y nadie se hace cargo de nada y encima el ruido es muy molestoso para dormir ocasionándome molestias puesto que está puesto en un dormitorio.El día 12 de agosto puse una hoja de reclamaciones en tienda a lo cual tampoco e recibido respuesta ninguna.

S. A.

Abono factura taller

Soy Sergio Arribas Soto Adquirí un BMW 316d en Julio de 2023, en Flexicar Elche, atendido por David Cayuelas. Desde el primer momento que salí del concesionario (De vuelta a Madrid) note que al frenar el coche vibraba, tanto el habitáculo como el volante, pero como me habían cambiado las pastillas de freno para entregarmelo, pense que era tema de adaptacion de la pastilla al disco. La vibración también era circulando a mas de 100km/h sin pisar freno. Lo lleve a flexicar Alcala, los cuales me dijeron que el disco de freno delantero estaba doblado y procedieron a cambiarlo. Al cambiarlo la vibracion desaparecio, pero sonaba un ruido de roce en la rueda delantera izquierda, que no desaparecio. Por lo que procedi a llevar otra vez el coche a flexicar Alcala, me comentaron que seria un ruido debido al cambio de discos y pastillas, y que diese tiempo (unos 3 meses) a que desapareciese. Pues el sonido no desapareció(han ido a mas) y comenzó las vibraciones al pisar el pedal de freno. Por lo que debería ser un problema mas allá de los discos de freno. Volví a reclamar y pedir cita a Flexicar Alcala, dejándome sin coche 1 mes, y diciéndome que la vibración ahora era por los discos traseros y un rodamiento delantero… cosa que dude mucho, pero bueno. Tuve que recoger el coche para poder ir a trabajar mientras “esperaba el ok del departamento de garantias”, que al día siguiente de recoger el coche dio el NO a la reparación. Por lo que intente contactar con ellos para una explicación y una solución ya que el coche vino así cuando lo compre. Me decido a ir a un taller para obtener una segunda opinión y saber realmente que le pasa al coche, y me encuentro con lo siguiente: Rueda delantera izquierda desplazada hacia atrás, imposible hacerle un paralelo en ese estado. 3 brazos de suspensión en mal estado,dos delanteros izquierdos y uno derecho Discos delanteros (que me pusieron en flexicar Alcala) doblados y con un oxido que deja que desear de que esos discos fueran nuevos… Y la guinda del pastel, las ruedas con las que me entregaron el vehículo no salen en la ficha tecnica, por lo que no las puedo llevar (No es equivalente tampoco a ninguna rueda que marcha la ficha) Una vez hecha la reparación, vemos que el sonido que sonaba en la rueda es del cojinete de rueda delantero izquierdo, que también esta en mal estado… Adjunto factura de taller. También dispongo de todos los correos y citas que tuve con vuestra empresa, incluidos los que no me han dado ni contestación si quiera.

R. R.
30/08/2024

Problema técnico del móvil y se niegan a regarlo

Buenas tardes, el día 26 de agosto contacte con Samsung, ya que el teléfono Samsung Z flip 3 le ha dejado de funcionar el tactil. El día martes lo recogió la empresa Seur. El día 29 me contestaron con que el teléfono no lo cubre la garantía por mal uso y ha venido con la cámara rota (que no estaba rota cuando lo recogieron), por lo que ha debido ser en el tránsito de la recogida. El presupuesto de arreglo ronda los 400€, pero no ha sido por mal uso sino porque el táctil ha dejado de funcionar. Espero respuesta inmediata, ya que nunca he tenido un problema de este tipo con la empresa. Conozco a más personas que este tipo de móviles al ser doblados dejan de funcionar el táctil.

A. R.
Motorola

Reparación Cristal - Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2024 indiqué un problema con mi equipo Motorola Edge 30G, ya que por problema técnico del móvil, no por acción exterior, supuestamente un hinchado de la batería, el móvil se ha resquebrajado tanto la pantalla delantera, la carcasa trasera y el cristal de la cámara, todo en la misma zona/misma altura. Tras distintos problemas dado que en sus datos aparece que el móvil, comprado en noviembre 2022, no estaba en garantía (siendo la garantía obligatoria 3 años desde 2022 en estos equipos), el 06/08/2024 mandé a reparar el equipo. El 08/08/2024 se indica que, tras ser la incidencia el problema de la rotura del cristal y la causa interna que lo genera, que la rotura del cristal anula la garantía del teléfono y que no está cubierta al ser un golpe externo, lo cuál NO es verdad, sin hacer caso ninguno a la parte trasera del teléfono. Una vez visto que Motorola no se va a hacer cargo de la reparación de un problema de un equipo en garantía, no estando dispuesto a pagar el presupuesto indicado, y tras varios correos indicando que no puede ser que la rotura del cristal por problema del teléfono anule la garantía, solicito la devolución del teléfono. Me piden un pago de 15€ por la devolución, la cuál no estoy dispuesto a pagar ya que, al mandar un equipo en garantía, que no me quieren arreglar, lo que menos espero (aparte de la no reparación) es tener que pagar porque no me han avisado que esa rotura no la cubre la garantía. el 21/08/2024 contacto y me ofrecen tramitar con centro de gestión la devolución gratuita por error suyo, lo cuál, vista la situación, acepto. El 28/08 vuelvo a llamar, y me indican que ese tramite se genera el 27/08, una semana más tarde. El 30/08 todavía no he recibido notificación alguna de envío o avance. Los casos que describo del problema son 240709-006409 y 240808-004387. SOLICITO, primero, la devolución de mi móvil lo más urgente posible. Segundo, la entrega de un móvil nuevo o la reparación del mismo, y mientras dure esta reparación un móvil de sustitución similar al propio. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
30/08/2024

No se hacen cargo de reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2023 abrimos la primera incidencia en su app solicitando que vinieran a ver y arreglar una grieta INTERNA un cristal FIJO debajo de las ventanas del salón. En dicha incidencia nos derivan a nuestro seguro de hogar, el cual nos responde que solo nos cubre el CONTENIDO de la vivienda y que ese cristal pertenece al seguro del CONTINENTE de la vivienda (que SE SUPONE que tienen que tener ustedes contratado) Cambiamos de compañía de seguro, por este mismo motivo. Hace unas semanas, volvimos a llamar a la nueva compañía y nos responden lo mismo, que solo tenemos asegurado el CONTENIDO y ese cristal pertenece al CONTINENTE de la vivienda y no estamos cubiertos. Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir varias incidencias (tal y como ustedes mismos vía telefónica nos han indicado) y seguir sin solución, vamos a optar por tomar medidas legales si esto no queda solucionado a la mayor brevedad, ya que esa grieta interna del cristal fijo de debajo de las ventanas del salón está creciendo y si estalla, puede ocasionar daños físicos a mi o a mi familia y es realmente PELIGROSO. Adjunto números de incidencia (los cuales habéis descartado) : 000300506469 000300506748 000300454064 000300507474 SOLICITO a la mayor brevedad acudan a ver dicho cristal y envíen a quien corresponda a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Problema con asistencia técnica

Estimados/as señores/as: En fecha 26 Junio 2024 llamé para reparar un lavavajillas que he comprado online. Me pongo en contacto con ustedes porque al poner la reclamación, se puso en contacto conmigo el servicio técnico. A su vez, un técnico vino a mi domicilio y verificó que el sensor de la sal no funcionaba bien y me dijo que en 1 semana me lo solucionaba. Estamos a 29 de agosto (han pasado casi 3 meses) y a pesar de haberme puesto en contacto con el servicio técnico varias veces y con el servicio de Cecotec, no he tenido solución alguna. Estoy bastante decepcionada con esto, hasta el punto de que no volveré a comprar nada a CECOTEC. Por favor, ¿Pueden solucionarme de una vez todo esto? Un saludo.

A. D.
29/08/2024

Reclamación de reparación y de gastos derivados de la espera

Buenos días, El día 6 de mayo de 2024 recibí notificación de que mi vehículo era uno de los afectados por los airbag Takata defectuosos. Después de ponerme en contacto varias veces con atención al cliente, no me dieron código para el taller hasta el pasado día 07/08/2024. Ha día de hoy, sigo esperando la pieza y la reparación. Mientras tanto, mi vehículo está inmovilizado. No se me ha ofrecido un coche de sustitución hasta hace poco, pero no lo he aceptado ya que resido en una zona donde no puedo estacionarlo, y mi plaza de garaje está ocupada con el vehículo en espera de ser reparado. En este tiempo he tenido que desplazarme algunos días a mi oficina, reclamo que se reembolsen los gastos del tren y que mi vehículo esté reparado a la mayor brevedad posible, ya que la espera está siendo excesiva y no dan soluciones.

M. M.

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN - NO REPARAN

Estimados/as señores/as: En fecha VIERNES 16 de Agosto vinieron del servicio técnico por un problema en mi caldera. La cual tenía perdida de presión constante, por lo que no teníamos agua caliente. El técnico decidió ir cambiando piezas (en total 4) sin saber el porque del problema, cada pieza que cambiaba no mejoraba el estado de la caldera, así que cambiaba otra más. Tras cambiar 4 piezas, y decirme que me la dejaba funcionando, el problema seguía estando exactamente igual, así que queda claro que las piezas que cambio no eran el problema funcional de la caldera. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me devuelva el coste de la reparación y de las 4 piezas que cambiaron de la caldera y vuelvan a ponerme las que ya tenía, ya que la caldera sigue con el mismo error desde el minuto 1 en que se fue. Y Saunier Duval no quiere hacerse responsable de sus errores, ya que alegan que no es culpa de ellos cambiarme 4 piezas y que siga sin funcionar. Adjunto fotocopia de la factura de la reparación. SOLICITO la devolución del coste de reparación y de las piezas cambiadas porque no han reparado nada y las piezas antiguas funcionan perfectamente. Sin otro particular, atentamente. Melania M.

F. G.
28/08/2024

Reembolso de reparación furgonetw

Estimados/as señores/as: En fecha [24 de julio 2024…] llevé a reparar un [vehiculo comprado en hr motor matricula 7981LLC…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el informe pericial dictamina que las averias son preexistentes y por eso ya existian antes de yo adquirir el vehiuclo por lo que no son debidas a desgaste, una junta de un aire acondicionado no se desgasta en 10 meses y el enchufe de cc no se desgasta, no funciona porque el anterioe dueño conecto un aparato electrico con mayor potencia de la permitida Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] informe pericial que dictaminó la preexistencia de las averias( vicios ocultos) SOLICITO […].el reembolso de la factura de reparacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
28/08/2024

Afectado Problema Motor 1.2 TCE año 2015

Estimados/as señores/as: Soy uno de los tantos afectados por el problema en los motores Renault 1.2 TCE comprendidos entre los años 2012 y 2016 Mi vehículo es un Renault Scenic 1.2 TCE Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy el vehículo está averiado debido a este grave defecto y tiene el motor totalmente bloqueado. La acumulación de aceite quemado dentro del bloque ha provocado la obstrucción de las válvulas y el bloqueo total del motor. En junio del 2023 llevé el vehículo al concesionario y además de confirmar dicho problema me indicaron que ya el vehículo sufría una baja compresión y síntomas de una posible averia. Solicito me den una solución tipo ayuda para reparación o indemnización como usuario afectado por la compra de un producto defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Guillermo Afonso