Reembolso fallo adblue

LAND ROVER ESPAÑA S.A

Iniciar una reclamación

Reparación

14/10/2024

Estimados/as señores/as: Buenos días. Tal y como hablé el viernes día 26 de julio con Pedro ( departamento de atención al cliente) por el número de teléfono 910121122, y en cuestión del problema surgido en mi Land Rover Discovery Sport con matrícula 0000 y número de bastidor: SALCA2Dxxxxxxxxx. EL COCHE EN CUESTIÓN TIENE 6 AÑOS, UN VEHICULO QUE NO DEBERIA DAR NINGUN FALLO NI PROBLEMA (EXCEPTUANDO LOS TIPICOS FALLOS POR DESGATE) Y CUAL ES MI ¨SORPRESA¨ QUE TENGO EL COCHE EN EL TALLER OFICIAL LAND ROVER DE ENEKURI (BIZKAIA) POR UN PROBLEMA CON EL DEPOSITO ADBLUE, QUE AL ESTAR DEFECTUOSO, TRAS 6 AÑOS DE USO, HA GENERADO UNA ESPECIE DE COSTRA Y SE HA ATASCADO, TENIENDO QUE CAMBIARLO ENTERO. LA CUESTION ES QUE DICHOS DEPOSITOS, ESTAN GENERANDO EL MISMO PROBLEMA EN OTRAS MUCHAS MARCAS (CITROEN, PEUGEOT...) EN MOTORES DIESEL PSA ADQUIRIDOS SESPUES DE 2015, SIENDO DEBIDO A UN DEFECTO DE FABRICA, POR EL CUAL, DICHO FABRICANTE ESTA INCURRIENDO EN UNA PRACTICA COMERCIAL DESLEAL, CONTRARIA A LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES, EN ESTE CASO, HABLO EN NOMBRE PROPIO. POR ELLO Y TAL Y COMO ESTABLECE LA OCU, NO ES HONESTO QUE YO COMO CONSUMIDOR DEBA ASUMIR DICHAS CONSECUENCIAS Y GASTOS..... QUE EN MI CASO ASCIENDEN A MAS DE 1700 EUROS. POR ESTE MOTIVO, EXIJO A LAND ROVER ESPAÑA, QUE SE HAGA CARGO DE LA SUSTITUCION DEL DEPOSITO DEFECTUOSO ADBLUE DE MI VEHICULO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

23/11/2024

02/01/2025

Estimados/as señores/as: Buenos días. Tal y como hablé el viernes día 26 de julio de 2024 con Pedro ( departamento de atención al cliente) por el número de teléfono 910121122, y en cuestión del problema surgido en mi Land Rover Discovery Sport con matrícula 0624KLT y número de bastidor: SALCA2DN9HH719605 EL COCHE EN CUESTIÓN TIENE 6 AÑOS, UN VEHICULO QUE NO DEBERIA DAR NINGUN FALLO NI PROBLEMA (EXCEPTUANDO LOS TIPICOS FALLOS POR DESGATE) Y CUAL ES MI ¨SORPRESA¨ QUE LE HE TENIDO QUE LLEVAR AL TALLER OFICIAL LAND ROVER DE ENEKURI (BIZKAIA) POR UN PROBLEMA CON EL DEPOSITO ADBLUE, QUE AL ESTAR DEFECTUOSO, TRAS 6 AÑOS DE USO, HA GENERADO UNA ESPECIE DE COSTRA Y SE HA ATASCADO, TENIENDO QUE CAMBIARLO ENTERO. LA CUESTION ES QUE DICHOS DEPOSITOS, ESTAN GENERANDO EL MISMO PROBLEMA EN OTRAS MUCHAS MARCAS (CITROEN, PEUGEOT...) EN MOTORES DIESEL PSA ADQUIRIDOS SESPUES DE 2015, SIENDO DEBIDO A UN DEFECTO DE FABRICA, POR EL CUAL, DICHO FABRICANTE ESTA INCURRIENDO EN UNA PRACTICA COMERCIAL DESLEAL, CONTRARIA A LOS DERECHOS DE LOS CONSUMIDORES, EN ESTE CASO, HABLO EN NOMBRE PROPIO. POR ELLO Y TAL Y COMO ESTABLECE LA OCU, NO ES HONESTO QUE YO COMO CONSUMIDOR DEBA ASUMIR DICHAS CONSECUENCIAS Y GASTOS..... QUE EN MI CASO ASCIENDEN A MAS DE 1700 EUROS. POR ESTE MOTIVO, EXIJO A LAND ROVER ESPAÑA, QUE SE HAGA CARGO DE LA SUSTITUCION DEL DEPOSITO DEFECTUOSO ADBLUE DE MI VEHICULO. Sin otro particular, atentamente.

11/02/2025

Buenos dias. Sigo esperando a que me devuelvan el dinero por el fallo en el depósito Adblue. Qué garantía tiene el depósito de AdBlue? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y la Asociación Europea de Consumidores (BEUC) han logrado que la garantía para los depósitos AdBlue defectuosos se extienda hasta 8 años, lo que evitará que los usuarios tengan que asumir los elevados costos de reparación. Noticia q fecha 27 dic 2024. Mi coche ha fallado con 6 AÑOS, por lo que estoy en el plazo establecido.

Asistencia solicitada 23 marzo 2025