Problemas ocasionados

Reparación

15/10/2024

Con código de expediente 06791908 hice una reclamación al servicio de atención al cliente de Spoticar por las molestias ocasianadas al fallar el coche eléctrico comprado en mayo del 2023. El coche nuevo (comprado en mayo de 2023) falló el sábado 5 de octubre de 2024 y el lunes 7 de octubre la grúa lo llevó al taller de Citroen. El mismo día 7 me dijeron que no me correspondía vehículo de sustitución así que tuve que pedir prestado un vehículo a un familiar (actualmente, 10 días después, sigo con él y el familiar sigue sin poder usar su vehículo). Además, ese mismo día 7 tuve que solicitar vacaciones para ir al taller. Con lo que ello implica. Las averías (fallo eléctrico donde el coche se queda sin potencia y va como máximo a 20km/h y fallo en los testigos luminosos) corresponden a fallos de fábrica así que solicito una compensación por las molestias ocasionadas. A día de hoy sigo sin mi coche y desde Citroen no están por la labor de llegar a un acuerdo por las molestias ocasionadas. Son fallos de fábrica y no por mal uso. Llamas a un teléfono y de ahí te derivan a otro. Te dicen que te llamaran de vuelta y nada… Me parece que el trato al cliente por parte de esta empresa podría haber sido bastante mejor.

18/10/2024

Día 18 de octubre y aún sin noticias. Nula atención al cliente.

22/10/2024

Día 22 y sigo sin noticias