placa induccion miele KM-7564 FL

Reparación

C. C.

A: MIELE

14/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2023 Me pongo en contacto con ustedes porque mi placa de inducción no enciende. La placa es nueva y con pocas horas de uso. Cual es mi sorpresa cuando el servicio técnico de mi zona me envía un presupuesto para reparar la placa . Presupuesto que asciende a 484,86€ y no me garantizan que se vuelva a averiar. Me niego en rotundo a pagar ese importe por una avería de algo nuevo y me dicen que Miele se hace cargo de la pieza que yo solo pago mano de obra y desplazamiento desde Granada(servicio técnico mas cercano). En el mes de julio de este año se vuelve a averiar la placa otra vez el campo de mandos (la placa no enciende) viene el servicio técnico y a día de hoy 14/10 , 3 meses después sigo con la placa averiada y sin una respuesta por parte del servicio técnico. Vienen a casa abren placa y se van tal cual han venido. Hoy me pongo en contacto de nuevo con ellos tras hacerlo todas las semanas reiteradamente y su respuesta es que el supervisor esta reunido que intentaran darme una respuesta lo antes posible y así llevo 3 meses con la placa averiada. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

14/10/2024

Estimada Carmen, Le rogamos que nos remita el presupuesto o la hoja de trabajo facilitada por nuestro Servicio Técnico Oficial junto con su teléfono y dirección completapara poder localizar sus datos en nuestra base de datos puesto que a nombre de Carmen Carmona no disponemos de datos suficientes para valorar la incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a la espera de la información solicitada. Atentamente María José Rodríguez Departamento de Calidad Miele Iberia Miele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 Alcobendas tel.:+34 91 623 20 00 Email: www.miele.es shop.miele.es Twitter Youtube Facebook Instagram El blog de Miele

C. C.

A: MIELE

14/10/2024

Envío presupuesto de la reparación que se le hizo y que se ha vuelto a averiar

15/10/2024

Estimado Cliente. Gracias por contactarnos, será un placer ayudarle. El documento enviado ha sido adjuntado a la reclamación en curso con numero 510591069. Para cualquier consulta o aclaración adicional, no dude en contactar con nosotros nuevamente. Recuerde que puede visitar nuestra web www.miele.es en todo momento para solicitar nuestro Servicio Técnico o adquirir nuestros productos. Gracias por confiar en Miele y le deseamos que tenga un buen día. Atentamente, Magna Alonso Fernandez Atención al Cliente Una promesa que permanece. Celebramos 125 años de calidad. Miele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 Alcobendas Tel.: +34 916 232 000 Horario: 8 - 18 h. de lunes a viernes Email:contact@miele-support.es shop.miele.esTwitterYoutubeFacebookInstagramEl blog de Miele From: reclamar@ocu.org Sent: Monday, October 14, 2024 8:17 PM To: info@miele.es Subject: Nuevo mensaje de CARMEN C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2024

Estimados Señores, Les comunicamos que la placa KM7564FL ha quedado debidamente reparada el pasado 18 de octubre, y que Miele ha asumido el coste de la pieza. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Noelia Morales Castaño Consumer Experience Una promesa que permanece. Celebramos 125 años de calidad. Miele S.A.U.- España Avenida de Bruselas 31 28108 Alcobendas Tel.: +34916 232 020 consumerexperience@miele-support.es www.miele.es shop.miele.esTwitterYoutubeFacebookInstagramEl blog de Miele From: reclamar@ocu.org Sent: Monday, October 14, 2024 1:31 PM To: info@miele.es Subject: placa induccion miele KM-7564 FL ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌