PROBLEMA CON ASPIRADORA EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 llevé a reparar un aspirador rockstar a Cecotec. Me pongo en contacto con ustedes porque tras devolverme el producto diciendo que estaba en perfecto estado y que no daba errores cuando seguía dando error de filtro y ponerme en un papel a mano que le faltaba el imán, volví a mandar el producto a través de Mediamark ya que está en garantía y me contestaron que había sido un error mío y que la aspiradora estaba oxidada porque yo había mojado el filtro, cosa que no es verdad. Adjunto fotocopia 1 pdf con garantía del producto, primer informe del servicio técnico y folio escrito a mano diciendo que faltaba el imán. 2. captura de pantalla de la respuesta de la primera inspección por parte de Cecotec. 3. Foto del filtro 4. diversas fotos mandafdas por Cecotec de una "supuesta aspiradora mía" oxidada. 5. Presupuesto que me manda Cecotec a través de Mediamark para arreglar la aspiradora. (la mitad de lo que me costó la aspiradora. SOLICITO que siendo los dos informes del servicio técnico de Cecotec tan diferentes y sin dar solución al error de filtro que tenía, se me reponga el producto ya que está en garantía o se me devuelva el dinero del producto. Sin otro particular, atentamente Mª Concepción Díaz leal
Movil sin reparar
Estimados/as señores/as: El 24 de Julio lleve mi Oppo Find N2 flip al servicio oficial de ANOVO que tenéis en la calle Ponzano 94 para repararle unos daños en las tapas. El telefono funcionaba perfectamente, era un arreglo meramente estético. Recogí el telefono a principios de agosto funcionaba correctamente. Un día de agosto teniendo el teléfono en la mano la pantalla se apaga, como un bloqueo cualquiera, y nunca más se ha vuelto a encender. El móvil está encendido y parece tener todas sus funciones, lo se por la pantalla delantera. Vuelvo a llevar el móvil a Anovo. El jueves 28 de Agosto me informan de que la reparación incluye el cambio de pantalla y tiene un coste de 400€. En los informes (adjuntos) se argumenta un golpe, señalando marcas del chasis y de la bisagra que ya existían en el informe de la primera reparación. Yo entregue en Julio un movil funcionando, a las 2 semanas de recogerlo deja de funcionar. El movil no tiene ni un solo rasguño que no tuviese antes, sólo hay que ver las fotos de los informes. Hoy es 01/10. Llevo desde el 29/08 sin mi movil. Un mes entero, porque no queréis darle solución. Exijo la devolución de mi telefono en perfecto estado de funcionamiento. O su sustitución por uno equivalente. Se adjuntan los dos presupuestos.
COCHE INMOVILIZADO POR FALTA DE PIEZA OPEL
Tengo un OPEL MERIVA de 8 años. El 16 de julio se rompió un sistema, que tiene número de bastidor ( lo debe hacer la fábrica) y lo llevó la grúa a un taller. El taller me dijo que el sistema tardaría unos 15 o 20 días y luego lo que tardara el taller en instalarlo. El material actualmente no tiene fecha de entrega, y me dicen que puedo llamar a atención al cliente para informar que su vehículo está INMOVILIZADO por falta de pieza, la referencia de la pieza es 39013501 (CAJA SERVICIO) Telefono atención al cliente Opel: 800 00 09 21 (Aquí he llamado dos veces y nada, me escuchan pero no resuelven nada. Hoy voy a llamar de nuevo porque es vergonzoso). Ya he llamado dos veces y no me dan solución ni para el arreglo del vehículo ni para darme una alternativa (coche de sustitución). la semana pasada, en la última llamada que hice me dijeron que me pondrían un coche de sustitución pero NADIE HA LLAMADO PARA NADA. Dicho taller dice que pide la pieza a la OPEL y no le dan plazo. Necesitamos el coche. Es el único vehículo que tengo en la familia. Nos recomiendan acudir a OPEL directamente. Nos contesta a los email, pero no nos da plazo de la pieza y mientras estamos sin ningún tipo de alternativa y con el coche en la campa de un taller durante 2 meses y medio Necesitamos plazos no podemos estar sin coche y sin respuesta. Es una vergüenza de servicio. Llevo todo este tiempo pagando un seguro de un coche que está INMOVILIZADO. No me dan dirección ni teléfono de la fábrica (pretendía hacer yo misma la gestión) porque me dicen que es una propiedad privada. Vamos una vergüenza tras otra.
Reparación extraviada
Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/2024 llevé a reparar un monitor game modelo m27gc2k3. Me pongo en contacto con ustedes porque me dijeron en tienda que la reparación tardaría de 2 a 3 semanas. Actualmente llevo esperando 45 días y cada vez que llamo a la tienda donde dejé el monitor me dan una historia distinta del estado del monitor. Adjunto descripción de la reparación: QO434707D89F00 Solicito que me devuelvan el monitor reparado y en mismas condiciones de como lo compré. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha [1/10/2024] llevé a reparar un iPhone hace un mes. Me pongo en contacto con ustedes porque El iPhone no encendía y lo mandé a reparar ya que aún estaba en garantía . Me lo devolvieron sin reparar porque decían que tenía que desactivar la sesión del iPhone para poder repararlo . Tras un mes en contacto con el soporte de Apple ellos dicen que mi usuario ya está eliminado y no existe ese dispositivo . Tras mandar fotos de la conversación y foto de buscar mi dispositivo y pone que no hay ninguno . A Back Market sigue sin servir todo lo que adjunto y según ellos sigue habiendo un usuario y no se puede reparar . Desde el soporte de Apple dicen que mi usuario no existe y que si hay otro no es mío . Por mi parte ya no puedo hacer más . Y Back Market ahora me pide que salga el nombre del agente que me ayudó en el soporte de Apple , porque no les sirve las fotos de la conversación . La conversación la tuve hace unos días y obviamente no la tengo guardada y no hay posibilidad de ver el nombre del agente . Me la sensación que me dan largas para no repasármelo y además se acaba ya la garantía . Adjunto foto de la conversación con el soporte de Apple SOLICITO se repare el iPhone ya que por mi parte está todo hecho y mi usuario no existe en ese dispositivo ]. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en sus servicios
Estimados/as señores/as: En fecha 19/09/2024 llamo a su empresa de seguros indicando que tengo un escape de agua que está afectando a la vecina de abajo, el dia 20/09 vienen y me quitan un atasco en el fregadero el cual yo ni era consciente que tenia, la fuga sigue estando presente, vuelvo a llamar y el pasado jueves vuelve a venir una empresa con un localizador el cual no puede hacer nada porque la habitación está amueblada ya que nadie me explica el procedimiento, vacio dicha habitación y el mismo jueves por la tarde m pongo otra vez en contacto con ustedes vienen el viernes y ya han localizado la fuga, ayer vuelvo a llamar y m dicen que a ll largo del dia se pondran en contacto conmigo, cosa que a dia de hoy aun no lo han hecho Me pongo en contacto con ustedes porque me parece de muy poca profesionalidad que para una fuga de agua se tarde casi dos semanas en subsanarla Adjunto mails y capturas de todas las llamadas SOLICITO QUE ME REPAREN EL PROBLEMA Y ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LA PRIMA Sin otro particular, atentamente.
Me envian un producto diferente y quiero que me devuelvan el original
Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2024 abrí una incidencia en su página cecocare para reparar la jarra habana Robot de cocina Mambo 9590. Me pongo en contacto con ustedes porque, la solución que se me dio fue enviarme un producto diferente (Mambo 11090 HABANA) (envío 15/07/2024) (recepción el 17/07/2024) el cual se me envió sin aceptar la solución propuesta, este producto no me gusta no lo quiero, por lo que llamo numerosas veces comentando que no estoy contento con la solución y quiero que me devuelvan el original (para poder tramitar la devolución con Amazon), me devuelvan el importe de la compra o me envíen el producto reparado. Adjunto fotocopia Mail `Cecotec informa: recepción realizada` SOLICITO que me devuelvan el producto original (para poder tramitar la devolución con Amazon), me devuelvan el importe de la compra o me envíen el producto reparado. Sin otro particular, atentamente.
Pure Tech de la correa distribución
Buenas tardes, quisiera hacer una consulta, pero no sé si es el sitio adecuado. Tengo un coche Peugeot 308 del año 2017 con casi 80000 km. Estoy oyendo los problemas que tienen estos coches con la correa de distribución, se me ha ocurrido mirar y esta agrietada y se está como deshilando por los bordes. He ido al taller y me dicen que cambie la correa el aceite y más cosas y que depende como este todo me sale entre los 700€ a 1000 €. Me he informado por internet y veo que como yo hay muchos y el taller oficial hace oídos sordos, no reconoce nada. Mi pregunta es ¿hacen o hay alguna demanda o acción colectiva de afectados con este problema? ¿ como puedo reclamar este abuso? Muchas gracias por su tiempo y saludos.
El problema de BEKO desaparecida cuando hay que hacer una reparación
Estimados/as señores/as: He llamado al técnico de BEKO personalmente de Huelva, por lo menos, uno de ellos, hoy día 30 de septiembre para que me digan que por q nadie me llama, si me dieron que en 48 horas contactaba conmigo para arreglarme la lavadora. Me dicen, lo único, solo dando mi nombre y el producto, que es la lavadora, que el técnico se ha dado de baja. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me arreglen la lavadora urgentemente. A estos últimos técnicos que he llamado me han dejado con la palabra en la boca. No quiero pensar que como BEKO va a través de el corte inglés, pues están mareando la perdiz para no arreglarme la lavadora. Yo soy la perdiz. Tengo todos los tickets. La lavadora está en garantía. Temo de que como siga así, se me pase la garantía. Solicito que me llamen urgentemente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El problema con la reparación de una lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2023, compre una lavadora en el corte inglés marca Beko. Me llamaron de el corte inglés de costa luz de Huelva que ya me llamarían. Desde Barcelona, BEKO, día 25 de noviembre de 2024 me dicen que en menos de 48 horas me llamabais para concretar cita y reparar lavadora. Hoy me han llamado de el corte inglés que ya me llamabais y estamos a 30 de septiembre. También he vuelto a llamar a BEKO de Barcelona y le recordé que está misma sede me había asegurado que en menos de 48 horas me lo solucionaba is. Ellos ahora dicen, que no sabe cuando. Me pongo en contacto con ustedes porque pongo la lavadora casi todos los días y no puedo estar sin lavadora. Me quedo sin toallas para ducharme. Desde el corte inglés de Huelva, costa luz... Se hallan mis datos. Yo dispongo de todos los papeles.la lavadora está en garantía. La lavadora tiene 3 años de garantía. Se ha roto al año y pico. Solicito que me llamen urgentemente. Ya casi a una semana de no poner una lavadora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…