Tiempo de espera inaceptable para reparación

Reparación

R. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

27/11/2024

Ha aparecido en mi coche un aviso de problema con el airbag del conductor. Después de una semana intentando contactar con varios concesionarios, en los que en todos los casos quedaban en llamarme para darme una cita, cosa que ninguno hizo, ayer acudí en persona al concesionario Momentum de la Ciudad del Automóvil de Leganés. Después de explicarles la situación me dicen que están muy saturados y que hasta enero o febrero no pueden citarme. Quiere esto decir que cualquier BMW averiado tiene que estar parado meses por falta de capacidad de reparación? Si es así podrían avisarlo al comprar el vehículo, y ya veríamos los clientes si lo aceptamos o no. En mi caso la opción es circular meses con un airbag defectuoso (no es una campaña, es un aviso de avería real) con el peligro que ello conlleva. La otra opción que sería más segura es dejar el coche aparcado durante meses hasta que puedan repararlo. Que respuesta y que opciones me puede dar BMW Ibérica a esto? Esto es lo que se llama una marca premium?