E. R.

ARREGLO DE ESTUFA

Hola ,desde el mes de noviembre he llamado en varias ocasiones y he puesto varias reclamaciones por el siguiente motivo: Compre una estufa de Marca Panadero ,se he roto el cristal lateral y me dicen que no entra en garantia. Voy a Leroy Merlin de Guadalajara para pedir un instalador especializado en reponer cristales de estufas Panadero y no hacen ni caso -Solo como en una letania me escriben mails una y otra vez para decir que el cristal no entra en garantia ,ESO YA LO SE solo quiero que me evien un instalador que yo pago el arreglo y el cristal ,pero ustedes no contestan y yo sigo en mitad del acmpo ,con el frio que hace y sin que nadie se preocupe para enviarme a alguien que lo sepa reponer ,pues ya avise a un cristalero y no pudo reparalo, puesto que la instalacion de estos cristales es muy complicada ,porque hay que desmontar parte de la estufa para poner el nuevo cristal ,ya que estas estufas de Panadero ,pueden ser muy bonitas de diseño pero nada funcionales y muy dificiles de manipula, Dos meses despues sigo sin instalador ni poder encender la estufa .Ya he mandado en varias ocasiones las fotos del desperfecto y la factura y estoy en garantia por lo cual y segun la Garantia que ustedes me han enviado el dia de la compra tengo derecho a reclamar una nueva estufa .Me da igual que sea de esta marca,y casi prefiero que sea de otra marca y mas funcional ,Pues el año pasado tambien tuve otro problema por el cambio de la vermiculita y la cons equente reclamacion,la acual todavia estoy a la espera de su respuesta Espero que por favor me den solucion a este problema . ¿ò ustedes estan esperando a que finalize mi garantia para contestarme que ya no se puede hacer nada ? Les ruego brevedad en la resolucion de este caso es invierno y hace frio Gracias Pueden ponerse en contacto conmigo en este numero de telefono 622403229

S. V.

2 meses sin saber nada

Estimados/as señores/as: En fecha de octubre del 2025, envié mi conga a reparar porque no funcionaba correctamente Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora , dos meses después y tras varias reclamaciones por teléfono,me indican que no entra en garantía y que tengo que abonar 170€, millones máquina tiene 6 meses . Enlas llamadas que realizo todo los chicos que me atendían me indicaban que tenía un tiempo máximo de 21 días hábiles, han pasado más de 35 días. Ahora me indican que es del mal uso, cuando yo no le hice nada a la conga Adjunto fotocopia adjunto fechas de envío y ahora presupuesto el cual recibo después de poner 3 reclamaciones y en la última pedir reembolso SOLICITO reembolso de mi compra , ya que no estoy conforme con nada y aún menos con el trato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

Reparación

Buenas tardes, Esta reclamación es acerca de un anillo de diamantes silueta de oso. He reparado en muchas ocasiones el anillo. Se fisura por detrás y el diamante se cae. Ya cansada de estar gastándome dinero en reparaciones. Llevé el anillo a la tienda, ya que la última reparación fue de abril 2025. Entregue todos los justificantes de las reparaciones + certificado de autenticidad Recibo respuesta de taller: el anillo tiene un coste de 190€ sin más... caso omiso a todas las reparaciones realizadas... Me pongo en contacto con atención al cliente en el mes de septiembre para que me den una solución, ya que no estoy dispuesta a pagar otra vez más la reparación, y hago una reclamación solicitando reparación sin coste o cambio por otro modelo, ya que el diseño puede no ser el correcto por las numerosas reparaciones. Después de 1 mes y medio. Llamando en numerosas ocasiones para saber si ya tenían respuesta. Hoy con fecha 20 de diciembre vuelvo a hablar con atención al cliente para saber una respuesta del departamento de taller. El anillo tiene coste y no se cambia por otro modelo. Y ya sin ninguna solución. El anillo que dice ser de diamantes me costó unos 600€... No estoy de acuerdo, con la respuesta solicito cambio por otro modelo o reparación del anillo. Muchas gracias. Un saludo

I. C.
27/12/2025

Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril 2025 llevé a reparar un anillo de diamantes silueta osos. Me pongo en contacto con ustedes en el mes de septiembre , el anillo se vuelve a romper como en otras ocasiones... La solución que me dais es reparación con coste 190€ después de las numerosas reparaciones que lleva el anillo Adjunto fotocopia reparación realizadas. SOLICITO se haga la reparación sin coste ya que ese anillo ha sido reparado en numerosas ocasiones Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Calvo Pia

M. M.
27/12/2025

Reparación lavadora en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [18-12-25…] me pongo en contacto con el servicio Tecnico de whirpool para dar parte de avería en lavadora indesit cuya garantía es hasta el 27 de febrero de 2026,me indican desde el soporte Tecnico que el servicio Tecnico de mi zona tiene un plazo de 72 horas para ponerse en contacto conmigo,pasan las 72 horas y ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo. Me pongo en contacto con el tf del soporte Tecnico y me indican que tienen que seguir un protocolo , abren una reclamación el 23-12 la cual me indican me tienen que contactar el Tecnico en las siguientes 24 horas Pasan las 24 horas y nadie me contacta, vuelvo a llamar y me indican que al ser navidad son malos días , vuelven a generar otra reclamación el 24-12 a primera hora de la mñ, el día 26-12 que es el siguiente día laborable Nadie se pone en contacto conmigo y vuelvo a llamar al soporte Tecnico , en esta ocasión me indica la persona que me atiende que durante el día 26 se iba a encargar personalmente de solucionar la incidencia, bien mandando un técnico o sustituyendo el equipo averiado, viernes 26 a las 6 de la tarde nadie me ha dado ninguna solución y la persona que me atiende vuelve a poner otra reclamaciónLlevo sin lavadora desde el 18 de diciembre y no sólo no me dan solución sino que al ser un aparato en garantía tampoco puede tocarlo ningún otro técnico que no sea del servicio Tecnico de la marca whirpool como se me indica en la primera comunicacion.Me hago cargo que son días complicados de navidad pero 18-19-22-23 y 26 de Diciembre son días laborales como para que alguien se hubiese puesto en contacto conmigo y dar solución a mi problema SOLICITO […A la mayor brevedad posible se proceda al envío de un Tecnico para la reparación de mi lavadora o autorización para buscar yo un Tecnico que me pueda solucionar el problema , de lo contrario procederé a ejercer mis derechos de consumidor y emprenderé acciones legales si lo considero oportuno]. Sin otro particular, María José

R. G.
26/12/2025

Negativa a reparar un televisor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6/12/25 llevé a reparar un televisor Xiaomi A32 adquirido en el establecimiento Media Markt de Jaén el 5/7/25. El problema del aparato es que pierde a menudo la conexión wifi, anomalía que no se ha solucionado reseteando el terminal a valores de fábrica. Con fecha 26/12/25 y el día 24/12,/25 me comunican que ya puedo recoger el televisor, por lo que acudo el 26/12/25 al establecimiento Mediamarkt, donde se me informa de que el servicio técnico ha desistido de reparar el aparato porque éste estaba golpeado. Niego rotundamente que el televisor haya recibido ningún golpe, al menos hasta el momento en que yo le entregué para su reparación. Adjunto fotocopia del informe de reparación emitido por la empresa ICP Tech. Solutions de Meco (Madrid) SOLICITO que Xiaomi haga valer la garantía del producto y solucione la avería sin eludir su responsabilidad con evasivas. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
26/12/2025

Problema reiterado con la caldera

Muy buenos días. A día 26/12/2025 llevamos con incidencias en el agua caliente desde el 17/12/2025 y nos hacen esperar hasta el 30/12/2025 sin saber si va a ser una solución real. Dos semanas en pleno diciembre a bajo cero sin agua caliente. Cuando vino el técnico determinó que era por una acumulación de cal en una pieza, pero no quitó la pieza para revisarla y la vio solamente desde el exterior, basándose en los indicadores (temperatura baja, picos de temperatura alta en la caldera, etc.) para determinar el posible fallo. Sin embargo la caldera tiene un tratamiento anti-cal y la caldera fue revisada hace menos de un mes debido a que el agua caliente no funcionaba tampoco en noviembre de 2025. En cuya ocasión ya se cambiaron varias piezas y prácticamente se desmontó la caldera para dichos cambios. La caldera presentó incidencias en los seis primeros meses desde la instalación, siendo la última un mes antes de esta última incidencia, en noviembre de 2025 como ya se ha mencionado. Lo que se está haciendo es parchear un problema de base. Existe un patrón de mal funcionamiento en los meses de más frío desde su instalación que se ve en las incidencias puestas, cuando la anterior caldera funcionaba bien en estos meses. Según el contrato si en los seis primeros meses se detecta un fallo se entiende que puede ser un fallo en la instalación o de la caldera persé, siendo una opción entonces el cambio completo de la caldera según la garantía. Cosa que hemos pedido por teléfono y aunque nos dicen que está el expediente abierto para que se produzca el cambio no nos dan fechas ni una resolución clara. Por teléfono se nos ha negado hablar con un responsable o con el departamento pertinente para exigir responsables. Todo esto con una caldera que tiene menos de dos años, habiendo pagado gusto y gana por la caldera y por los años de garantía. ¿Cuántas incidencias hacen falta para que solucionen algo? ¿Hay derecho para este tipo de trato? Es de vergüenza.

G. V.
25/12/2025

3 MESES ESPERANDO UN PARCHE POR NO PODER BLOQUEAR LLAMADAS POR UNA ACUALIZACION DE IOS

BUENAS DESPUÉS DE 3 MESES ESPERANDO UN PARCHE POR NO PODER BLOQUEAR LLAMADAS POR UNA ACTUALIZACIÓN DE ios, POR PARTE SEL SERVICIO TÉCNICO APPLE CON NUMERO DE RECLAMACIÓN 102747736858

B. Z.
25/12/2025

Equipo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha de 13 Noviembre me llego un equipo que habia comprado en su web. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy sigue sin funcionar, el aparato no carga la electricidad cuando lo conecto a la toma de corriente. Me aparece una señal de error 025 siempre. Han intentado solucionar varias veces el problema via chat pero desde que lo compre no ha funcionado Adjunto imagen de la pantalla SOLICITO que se me devuelva el dinero del producto defectuoso que me han enviado y me lo vengan a recojer lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

D. L.
24/12/2025

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/25 mande a reparar un POCO X6 PRO Me pongo en contacto con ustedes porque tras enviar el teléfono 3 veces a reparar, de las cuáles 2 de ellas me lo devolvieron diciendo que no tenía ningún problema , aún adjuntándoles videos donde se veía el problema, a la tercera vez me aceptaron la reparación y tras 3 meses aún no me han reparado el teléfono, ni se han puesto en contacto conmigo para comunicarme cualquier actualización del proceso de reparación, he llamado varias veces y el propio servicio de atención al cliente no sabe nada de mi teléfono, ni cuando estará listo, lo único que hacen es decir que actualizan mi caso y que ya se pondrán en contacto conmigo, y aún sigo esperando. Tras 4 meses sin teléfono me lo han devuelto sin arreglar por 3 vez. SOLICITO una compensación por parte de la marca, debido al pésimo servicio de reparación del teléfono, a la desinformación hacia los clientes sobre su propio servicio de reparación y sobre todo por el tiempo de espera para que tras 4 meses, siga sin teléfono y a la espera de una solución que no llega Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…