Reclamación por pedido pagado y no entregado – solicitud de devolución de 45.14 €
Estimados/as señores/as de McDonald's: El día 1 de agosto de 2026 realicé un pedido a través de la aplicación oficial de McDonald's, seleccionando la opción de recogida en restaurante, por un importe total de 45,14€, importe que fue abonado correctamente. Al acudir al restaurante seleccionado para recoger el pedido, se me informó en el propio establecimiento de que el pedido no les aparecía en su sistema, por lo que no pudieron preparármelo ni entregármelo. Por tanto, pese a haber realizado correctamente el pedido y haber abonado su importe, no recibí los productos por los que había pagado. Dispongo de la confirmación del pedido y del justificante del cargo de 45,14€, que puedo aportar como prueba de la operación. Considero que no es razonable que se me cobre un pedido que finalmente no pudo ser entregado por un problema de gestión o comunicación entre la aplicación y el restaurante. Por todo ello, SOLICITO el reembolso íntegro de los 45.14€ abonados, mediante el mismo medio de pago utilizado para realizar la compra, así como una confirmación por escrito de la devolución. Solicito que se me facilite una explicación concreta y documentada sobre el estado del pedido y el destino del importe abonado. Quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente.
Problemas con el reembolso
Hola. El pasado 27/04 realicé la compra de 2 packs de Collar antiparasitario Seresto - Formato : Pack 2 x Seresto más de 8 kg cuyo coste total fue de 144,98€ que pagué con tarjeta. Tras meses sin recibir el producto y enviando emails preguntando por la fecha de entrega y en los cuales siempre se me daban fechas que no acababan siendo reales, me ofrecieron la posibilidad del reembolso y la acepté. Esto fue el 29/06 y a día de hoy todavía no me han reembolsado el dinero. He enviado varios emails reclamando la devolución pero ya ni me contestan.
Es un engaño
Esta empresa se dedica a plagiar el formato del registro de la propiedad oficial, poniendo los mismos precios para conseguir una nota simple, una vez el pago se ha aceptado te cobran 5 o 6 veces más para la gestión, el engaño no se queda aquí, ya que nunca concluyen el servicio con éxito y marean la perdiz con mails que no llevan a nada, también hay un teléfono que no contesta nunca. Poner la reclamación por aquí NO SOLUCIONA NADA. DEBÉIS IR A DENUNCIARLO A LA POLICIA, es la única manera de que estas personas no sigan delinquiendo impunemente. EL propietario y administrador de la empresa es Marc Morales Bermejo, una persona con múltiples denuncias por internet por varios tipos de engaño. También hay miembros de su familia que se dedican a cosas similares. Yo fui a poner la denuncia, adjuntando pruebas, pantallazos y demás y enseguida me dijeron que era claro que se trataba de un engaño y que hacía muy bien en denunciarlo, me llamaron al cabo de unos días diciendo que lo habían pasado a investigación. Cuantas más denuncias se pongan contra esta gente más posibilidades hay de que acaben entre rejas que es dónde deben estar. Los datos de la empresa que se dedica al engaño son los siguientes: MOBETRAMIT S.L. B75298901 portalregistros.com (página web fraudulente NO ENTRAR) Av. de les Corts Catalanes, 5 - P. 1, 08173 Sant Cugat del Vallès 936 595 500
Precio excesivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha del 16/08/2026 realizaron un trabajo en mi hogar consistente en abrir la puerta de entrada porque estaba bloqueada y no podíamos entrar en casa. El precio que nos cobraron por este trabajo fue excesivo y fuera de los límites de la legalidad. SOLICITO la devolución de parte del precio, teniendo en cuenta que nos disteis un presupuesto inicial que no se cumplió ni de cerca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado de 39,90 € por suscripción no contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cargo de 39,90 € en relación con una supuesta suscripción que no he contratado de forma consciente ni he autorizado. Previamente, únicamente realicé un pago de 0,10 € relacionado con una reserva de taxi. La reserva fue posteriormente cancelada y el servicio de taxi nunca llegó a utilizarse. La confirmación del pedido que recibí únicamente refleja el importe de 0,10 € y no indica de forma clara que dicho pago implique la contratación de una suscripción mensual. Tampoco recibí ningún correo electrónico ni ninguna otra notificación informándome de que se hubiera activado una suscripción, de las condiciones de dicha suscripción, de su precio mensual de 39,90 € ni de que se fuera a realizar posteriormente dicho cargo. En ningún momento recibí una comunicación previa que me informara de la próxima renovación o del cobro de 39,90 €. El primer conocimiento que tuve de dicho importe fue al comprobar el cargo en mi cuenta. He reclamado directamente a la empresa solicitando la devolución del importe y que acrediten de qué manera se habría producido mi consentimiento expreso para contratar una suscripción recurrente. Asimismo, he solicitado que se cancele cualquier suscripción asociada a la contratación inicial. Considero que la contratación de una suscripción recurrente y el posterior cobro de 39,90 € no fueron suficientemente informados ni autorizados por mi parte. SOLICITO la devolución íntegra de los 39,90 € cobrados, la cancelación definitiva de cualquier suscripción que pudiera haberse asociado a mi contratación inicial y que se me facilite, en su caso, la prueba de que fui informado de forma clara y previa de la existencia de dicha suscripción, de su precio y de su carácter recurrente, así como de la aceptación expresa de dichas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Retención indebida e inmovilización de fondos - 9.252,00 €
Por la presente, exijo a Adevinta Spain S.L.U. (Milanuncios.com) y a su entidad de pago Mangopay S.A. la liberación e ingreso inmediato de 9.252,00 €, correspondientes al saldo total de mis ventas. Desglose de los hechos y pruebas: Saldo en Wallet (5.426,00 €): Según notificaciones oficiales de Milanuncios Express, se ha ingresado formalmente en el monedero interno de mi cuenta un saldo líquido de 5.426 € (1.700€, 1.500€, 1.700€ y 526€). El bloqueo posterior de la cuenta me impide realizar la orden de transferencia (Payout) a mi cuenta de Banco Santander. Envíos pendientes de Correos (3.826,00 €): Corresponden a 4 envíos entregados correctamente y pendientes de liquidación. Garantía incumplida: La plataforma asegura expresamente "Garantizamos al 100% que vas a cobrar de forma segura", incumpliendo su propia garantía contractual al inmovilizar mis fondos sin resolución judicial. Solicitud: Exijo el ingreso inmediato de los 5.426 € de la Wallet y la liquidación de los 3.826 € de Correos a mi cuenta bancaria. Caso ya registrado en la Agència Catalana del Consum (SOL-2026-06086844) y bajo incidencia oficialmente abierta con Mangopay (#30875940).
RECLAMACION FORMAL INCUMPLIMIENTO DE PAGO EN TIEMPO Y FORMA EN LAS RESERVAS 8423950 Y 8405808
A la atención del departamento de Calidad y Postventa de Crucerismo, Rumbo y Lastminute Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por la pésima gestión de mis reservas números: 8423950 y 8405808 gestionada a través de Crucerismo /Rumbo. Debido a que su empresa no liquidó el pago a la naviera en los plazos acordados, durante el viaje sufrimos una situación surrealista y muy desagradable, lo cual convirtió nuestras vacaciones familiares en una situación de extremo estrés y angustia. Paso a detallar lo ocurrido a bordo, el viernes día 14 de Agosto, revisando nuestra cuenta de gastos a bordo, veo dos cargos por valor de unos 8.400,00$, al ver este cargo y no saber a que pertenece, visitamos atención al cliente, y es ahí donde nos informan que el crucero esta pendiente de pago, que nuestra agencia no lo ha abonado, y que nuestra cuenta a bordo queda bloqueada a todos los efectos, si no les dejábamos una tarjeta de crédito como garantía de pago, a lo que evidentemente me negué, y ahí es cuando empieza toda nuestra odisea, en primer lugar trato vejatorio por parte de la primera persona que nos atiende, tratándonos poco más que de delincuentes y morosos, después y gracias a la intervención de otra persona de atención al cliente, podemos comenzar a hacer gestiones, ya que ese día estábamos en alta mar y no disponíamos de internet. Ella nos indicó cómo contactar con nuestra agencia desde el barco sin cargo y entonces fue cuando llamamos al teléfono que teníamos de atención al cliente +34919151191, y conseguimos hablar con Harvey, quien nos atendió muy amablemente, y nos dijo que no nos preocupásemos que era un error de la agencia, y que lo solucionaban en un ratito. Volvemos a atención al cliente, para informarles de nuestra conversación con la agencia, pero siguen enrocados en que si no les damos el número de una tarjeta de crédito, la cuenta seguirá bloqueada, y encima nos amenazan en que no podremos abandonar el barco el día siguiente en su escala en Marsella y por supuesto tampoco podremos desembarcar en Barcelona el día final del crucero, esto todo conversado con un supervisor de atención al cliente, muy mal educado y poco empático con nuestro problema, el cual nos vuelve a tratar poco menos que de delincuentes. Ustedes, se pueden imaginar qué día de pena estábamos teniendo, y la ansiedad que nos produjo esta situación, hasta el punto de estar todo el tiempo pendientes de la solución del problema y no de las actividades del barco que es lo que deberíamos haber hecho. Nuevamente sobre las 13:30 horas, volvemos a llamar al +34919151191, y nos vuelve a atender Harvey, quien nos confirma que el pago está realizado y que Royal ya tiene la constancia, le pedimos por favor que nos envié al mail los justificantes del pago de las dos reservas, los cuales recibimos al correo sobre las 13:46 horas. Gracias a la ayuda de una de las personas de atención al cliente, conseguimos conexión a internet para poder descargarnos los documentos donde se acredita que nuestra cuenta con Royal está a “0”, por lo que la deuda ya está saldada. Aún así, y después de que en atención al cliente nos confirmen que sí, que ya está la deuda cancelada, en nuestra cuenta sigue apareciendo la deuda y nuestra cuenta bloqueada, ya que es desde Royal Miami quien tiene que hacer el desbloqueo de la cuenta según nos indican en atención al cliente. Así pasamos todo el día a bordo con nuestra cuenta bloqueada, hasta que el sábado 8 de Agosto a las 8:00 horas, que nos llama al teléfono de la habitación desde atención al cliente, diciendo que nuestra cuenta ya está desbloqueada y que podemos desembarcar en Marsella, si es cierto que pidiéndonos disculpas por lo sucedido, pero el daño ya estaba hecho y nuestras ganas de crucero se habían acabado, después de más de un año esperando estas vacaciones, el final ha sido desastroso para todos nosotros, y para nuestra salud mental. A pesar de que finalmente regularizaron el pago, se produjo una falta de conformidad flagrante en el contrato del viaje combinado (Art. 162 del TRLGDCU). Por ello, les exijo una indemnización del 50% del importe total del viaje, en concepto de compensación por daños Morales, estrés y pérdida de tiempo vacacional gestionando sus llamadas telefónicas, reclamaciones a atención al cliente, ocasionados por su negligencia profesional. De no recibir una propuesta de compensación justa en el plazo legal de 30 días, procederemos a elevar esta reclamación a la Dirección General de Consumo y tramitar la solicitud mediante Arbitraje de Consumo." Saludos. Josep Maria Roigés Mateos DNI: 43702157-H
Oposición a la deuda
Les mando un escrito de oposición a la deuda que me están reclamando, de un contrato que esta en duda puesto que esta reclamado en varios sitios, así como en consumidores y usuarios de Andorra.
Cobro indebido
Hola, El día 13 de Agosto vino un técnico a mirar la nevera. Yo avise del problema que tenía y en ningún momento supe lo que me iban a cobrar. Cuando vino sin hacer nada más que mirarla me cobra 91,35 Quiero una respuesta y solución
Productos rotos.
Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque hace dos semanas recibí un pack de productos de cosmética todos rotos. Adjunte las fotos, abrí la incidencia y todavía no se nada. Pagas un seguro wallapop, y dos semanas después, no ni mi dinero ni tengo productos y sigo sin obtener respuesta alguna. SOLICITO devolución integra de mi dinero. Es de vergüenza que wallapop después de tantos días no cierre este tema después de estar tan claro el caso, con fotos tan obvias del estado en que llegó todo.