Problema con el pago de 3 facturas que he pagado de mas
Llame en octubre para darme de baja por que me cumplia y queri cambiar de conpañia y me indicaron que no tenia q darme de baja yo que directamente la compañia nueva me daba de baja y para mi sorpresa me ha ido llegado unas facturas de noviembre y diciembre de un internet que no estaba utilizando porque yo ya estaba en otra compañia llame a avatel y me indicaron que tenia que pagar la factura de diciembre y verifique que en septiembre la habia pagado y volvieron a indicarme que era de noviembre no entiendo comp de cobran la de diciembre y la de noviembre no pero bueno les dije que me mandaran el enlace para poder pagarlo y me enviaron 3 de los 3 que yo pagué y en realidad solo tenia que pagar una que ya estaba incluido el recargo las otras dos no y llevo desde el dia 5 de marzo de 2026 que pague las facturas poniéndome en contacto con ellos para que me devuelvan mi dinero y nada y hace 6 dias pude contactar con una chica de avatel y me indicó que nunca me iba a llegar el dinero por que no habían solicitado que me devolviesen nada y ella se supone que lo solicito enviandole yo laa capturas del banco con los importes cobrados para que verificara que estaba pagando de mas, hoy dia 24 de marzo vuelvo a contactar con ellos porque no me llega ni contestación a ese correo ni me devuelven el dinero ni nada y en las llamadas me cuelgan voy a adjuntar el recibo de cada uno de las facturas que pagué que me llegó el Link, las capturas de los link y las capturas de el banco que aparece el importe cobrado quiero mi dinero de una vez
Cobro y no entrega de lo contratado
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 9,90 € + IVA, tratándose además de un trámite urgente que, según indican, se realizaría en un plazo inferior a 4 horas. Transcurrió dicho plazo y no recibí el documento solicitado, incumpliendo así el plazo indicado en su propia web. Por otro lado, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 42,11 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite el mismo día, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) en factura con número 89526, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Pago contrareembolso en Efectivo
Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con Privé by Zalando para poner una reclamación formal por no haber aceptado el pago con dinero, pero resulta misión imposible He hecho varias compras contrareembolso y no me han dejado pagar con dinero. El datáfono del punto de recogida de mercancía no funcionaba y no he podido retirar la mercancía comprada. Los pedidos son: 19210024281696 / 66,40€ 19210024154967 / 51,89€ 19210024181116 / 49,39€ 19210024128765 / 73,39€ 19210023984086 / 80,88€ 19210023975839 / 41,89€ Suma total: 363,84€ En España, no se puede impedir el pago con dinero, ya que es un derecho protegido por ley. El derecho a pagar con dinero está protegido principalmente por dos normativas que garantizan su aceptación y regulan sus límites: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Tras la modificación introducida por el Real Decreto-ley 24/2021, se establece en su artículo 47 que la negativa a aceptar el pago en efectivo es una infracción leve. Esta norma entró en vigor el 28 de mayo de 2022 para asegurar que ningún comercio pueda obligar exclusivamente al pago digital. Ley 11/2021 de Medidas de Prevención y Lucha contra el F. Fiscal: Es la norma que establece los límites máximos de uso de dinero en metálico. Actualmente, prohíbe pagos iguales o superiores a 1.000 euros en operaciones donde al menos una de las partes sea un empresario o profesional. La compra realizada NO supera el límite establecido de 1.000€ Jurisprudencia de la Unión Europea: El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (sentencia de febrero de 2021, casos C-422/19 y C-423/19) ratifica que el euro es moneda de curso legal y que su aceptación debe ser la regla general en todos los estados miembros. Por lo tanto, los comercios deben aceptar efectivo siempre que la compra sea inferior a 1.000€. Quisiera solicitar la apertura de una reclamación formal por haberme negado la posibilidad de pagar en efectivo mis pedidos, y por haber devuelto toda la mercancía, ya que se me ha obligado a pagar con tarjeta, teniendo el datáfono sin funcionar y sin darme opción alguna a poder pagar con dinero. Quedo pendiente de vuestra respuesta, Atentamente,
Resolución disputa abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia en relación a un artículo dañado en un pedido. Realicé una venta de un muñeco, el cual fue enviado tanto en su propia caja, como en una caja de cartón de sus medidas y a su vez envuelto en papel como embalaje interior. El comprador abrió una disputa porque había llegado dañado adjuntando imágenes de una ligera marca en la caja del muñeco. Tras recabar las pruebas de ambas partes, Vinted resolvió que se trataba de una negligencia por mi parte vendedora al no haber protegido suficientemente el artículo. Como vuelvo a repetir, el artículo iba en su propia caja, envuelto en papel interior y en una caja de sus mismas dimensiones que impedía movimientos y golpes en el interior. La política de la plataforma en estos casos exige una caja adecuada y embalaje interior. A pesar de cumplir con dichas cuestiones, aludieron que el papel utilizado de embalaje interior no era adecuado. Con todo ello, la resolución de Vinted fue, sorpresivamente, reembolsar al comprador y permitirle quedarse con el artículo. No solo a pesar de cumplir con todo lo dispuesto para un envío adecuado me culparon de un ligero impacto en la caja que en nada afectaba al artículo, sino que permitieron al comprador disfrutar de un artículo sin pagar por ello. Ante un evidente fallo logístico, cargaron las culpas en el vendedor incluso impidiendo la devolución del artículo. Se produce aquí un enriquecimiento injustificado de una de las partes y una indefensión manifiesta con pérdida sin compensación sobre mi parte como vendedor. SOLICITO la revisión de la decisión tomada por el soporte, ya sea exigiendo al comprador la devolución del artículo o que se produzca a mi favor un reembolso por mi artículo dañado y ahora a disposición del comprador de forma gratuita Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por falta de instalador en mi zona me he visto obligada de cancelar el pedido y todavía no he recibido la devolución del importe correspondiente al coste del equipo. He llamado en varias ocasiones y nadie se hace el cargo. Todos me hablan de los 15 días. ¿Pero por qué he cargar yo con el marrón que no es mío? Vosotros vendéis el servicio que no tenéis disponible y¿ paga el cliente? ¿Por qué tenéis que retener el dinero que no es vuestro? Si no tenéis el servicio, el cliente lo busca en otro sitio y para ello se necesita el dinero que tenéis vosotros! Esto es muy grave, muy poco profesional y falta absoluta de respeto. SOLICITO Devolución inmediata del importe retenido. Sin otro particular, atentamente.
No se reembolso el producto comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 16/12/2025 efectué una compra en Tradeinn con n° de pedido 64715450 y n° de id de producto 141007338 por un valor de 353'98€. El 29/12/2025 procedo a devolver el producto intacto y mediante los pasos indicados por Tradeinn y su protocolo de devolución pagando dicho envío por InPost siendo el n° de paquete 92405034. En estos tres meses me pongo en contacto reiteradas veces con InPost visto que el paquete aparece en su app como parado en el centro logistico de Barcelona, solicito información del paquete y abren incidencia y a continuación contacto con Tradeinn. Desde Tradeinn insisten en que se mantenga la espera y aseguran que tanto llegue el paquete o sufra perdida o extravío por parte de la empresa encargada del trasporte (InPost) el producto será reembolsado en su totalidad. A día de hoy 24/03/2026 sigo sin aclaración ni mucho menos devolución del importe pagado por el producto... SOLICITO devolución total del importe de la factura 353'98€ si más demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción engañosa,. Ofrecen un servicio de 1€, pero con una suscripción de 40€ en los términos
Requiero la devolución de los 80€ que me cobraron en 2 meses. Que se haga efectiva la anulación de mi suscripción, pues siguen cargándome en la cuenta.
Cobro equivocado en el peaje
Buenas tardes, El sábado hice un viaje de ida a vuelta desde mi localidad a Sitges por la autopista C32 con mi motocicleta. Utilicé la aplicación AWAI tanto a la ida como a la vuelta con la geolocalización y bluetooth conectados, con lo que la barrera se me abrió tanto en un sentido como en el otro en el peaje de Vallcarca. Tanto a la idea como a la vuelta, crucé el peaje por uno de los pasos en los que había un letrero electrónico con el rótulo "AWAI" y no indicaba que fueran pasos prohibidos para motocicletas. A la vuelta se me tarificó el peaje correctamente como correspondiente a motocicleta (4,05 €), mientras que a la ida se me facturó incorrectamente el importe correspondiente a un turismo (8,42 €). Como los fines de semana el teléfono que figura en la web de "autopistas.com" es sólo para urgencias, rellené el formulario para reclamar. Hoy se me ha contestado por mail indicándome que no se me va a devolver el importe porque no crucé por una de las vías que permiten el paso de motocicletas. Estoy disconforme con la respuesta dada por "autopistas.com" por los motivos expuestos y solicito la devolución de los 4,37 € cobrados de más en el viaje de ida. Adjunto ticket del peaje de ida, del de vuelta y mail de respuesta de la empresa, Gracias. Atentamente.
Ni me pagan el producto ni me lo devuelven
El 12 de febrero de 2026 vendí a través de la plataforma Vinted una mininevera de Red Bull a un señor francés por 200€. Una vez vendida me dispuse a embalar la nevera siguiendo las recomendaciones que Vinted te hace en su página: Caja de cartón dura, utilicé por la parte interior cartones con burbujas, poliuretano y papel para tapar todos los huecos para que la nevera no se moviera en el interior. Una vez cerrada la caja la envolví entera con cinta de carrocero. Pues unos días después el paquete llega y el comprador me manda unas fotos con la nevera destrozada prácticamente, la puerta colgando, la parte superior arrancada y me dice que huele a gas y no funciona evidentemente. Le pregunto que como le ha llegado ese paquete y me dice que venía golpeado pero que lo recogió igual. Abrimos una incidencia en Vinted y cual es mi sorpresa que al cabo de unos días le reintegran el dinero al comprador y a mi me dicen que el paquete no estaba bien embalado y que no tengo derecho a ningún reintegro y además el comprador no tiene la obligación de devolverme el producto. Tras esta decisión tanto yo como el comprador hemos escrito diversas veces a legal@vinted.es diciendo que la responsabilidad era del transportista porque el paquete llegó golpeado pero no nos han hecho ni caso. La realidad es que me he quedado sin nevera y sin dinero y con un sentimiento de impotencia ante este abuso que me corroe por dentro.
Hola, cómo Uds. ya saben porque les he escrito y me han contestado sin darme una contestación satisfactoria, me suscribí a su servicio de audiolibros en la modalidad mensual aprovechando que en el anuncio ofrecían una semana gratis. Me cobraron en el momento y me di de baja cuando vi el cargo en mi cuenta. Esto sucedió a tes de que finalizara la semana de prueba. Ahora me salen con que no active un código de descuento y se niegan a devolverme el dinero. Es un aviso para navegantes. No hagan caso de la semana de prueba gratis, les van a cobrar en el momento y NO les devolverán el dinero cobrado injustamente.