Cobro engañoso

Realicé una solicitud de nota simple] en la web PortalRegistros.com (MOBETRAMIT S.L.) el día 16/12/2025. En su página se mostraba un precio de 6.90€, sin embargo, tras realizar el pago se me ha cargado en mi cuenta un importe de 38.48€, muy superior y no informado previamente de forma clara ni visible. Este funcionamiento constituye una práctica engañosa, ya que: El precio real no aparece claramente antes de confirmar el pago. La pasarela de pago muestra un importe incorrecto o confuso. Se cobra una cantidad muy superior sin aviso, vulnerando la normativa de transparencia y publicidad. Solicito: La devolución íntegra del importe cobrado, Y que se evalúe la actuación de la empresa por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores. Adjunto justificante del cargo. Gracias por su ayuda. Alejandro Marin +34 655420889

B. I.
18/12/2025

Suscripción

Hola, me suscribí hace un mes a AgilCV pagando 0,90€ por un plan semanal estándar y resulta que sin aviso previo me dieron de alta en una suscripción mensual de 34,99€, me siento engañada , esto no se puede permitir

S. D.
18/12/2025

Problema con reembolso de la fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que se nos ha aplicado unos precios abusivos en los desperfectos tras dejar la vivienda alquilada. SOLICITO recuperar la fianza al completo. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
Estevents

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unos billetes para el concierto de una cantante rumana para el dia 23 de noviembre, pero al final no ha actuado. He escrito un correo a la empresa a salut@estevents.com para pedir el reembolso y el dia 28 recibo una respuesta de ellos que tenga paciencia y que espere que estan intentando solucionar el problema. En los billetes pone que si se cancela el concierto tienen 15 dias para devolver el dinero, pero esos 15 dias se ha acabado este lunes dia 15. La empresa que organizaba se llama Estevents. SOLICITO que consiga ponerse en contacto con ellos y que nos devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
17/12/2025

Me descontaron una cuota de un coche que no tengo en mi poder

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque dicha empresa me genero doble cobro en un mes. Al llamarlos nos responden que aun no se ha dado de baja el coche de sustitución y para la empresa genera cobro porque segun el sistema sigue en nuestro poder. Es absurdo que ya teniendo un cobro y un coche nos generen un segundo cobro por un coche que no está en nuestro poder desde hace mas de un mes. SOLICITO me sea reembolsado el dinero cuanto antes y se me indemnize porque el dinero descontado era la Navidad de mis hijos. La respuesta de la persona que nos atendió es que no sabe cuanto tiempo puede tardar este proceso de devolución. No tienen conocimientos ni de su propia empresa. Pésima empresa. Pésima soluciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
17/12/2025

eclamación por cargo adicional indebido y uso no autorizado de PayPal

Estimados señores: Por la presente, no acepto el cargo adicional aplicado al envío por las siguientes razones: Presupuesto inicial confirmado: Ustedes me proporcionaron un presupuesto de 34,27 € para enviar una caja de 60 x 40 x 40 cm y 19 kg. Este acuerdo fue la base de mi contratación. Recargo injustificado: Ahora pretenden cobrarme 41,47 € adicionales alegando que la caja mide 61 x 41 x 41 cm y pesa menos. Si el peso es inferior al declarado, el coste debería ser menor, no mayor. No resulta creíble que la caja mida exactamente 1 cm más en cada dimensión, máxime cuando adquirí una caja estándar de transporte. Medidas y peso sin fundamento: La diferencia alegada carece de base técnica y parece una práctica abusiva. Imposibilidad de aportar fotos: El envío ya fue entregado, por lo que la exigencia de fotografías resulta inaplicable. Uso no autorizado de mi cuenta PayPal: Han retirado el cargo adicional de 41,47 € sin mi autorización previa, lo que constituye una infracción clara de la normativa vigente y vulnera mis derechos como consumidor. En consecuencia, solicito la devolución inmediata del cargo adicional y confirmación por escrito en un plazo máximo de 5 días hábiles. De no recibir respuesta satisfactoria, procederé a: Presentar reclamación ante las asociaciones de consumidores por prácticas abusivas. Denunciar las irregularidades ante las autoridades competentes. Iniciar acciones legales por el uso no autorizado de mi cuenta PayPal. Espero su respuesta urgente para resolver esta situación. Atentamente, Lorenzo Formento

M. B.
17/12/2025

Retraso en el pago de una venta

Hola, reclamo el pago de unos dispositivos que mandé para valorar y se acordó una tasación globanl de 1681€ que todavía estoy pendiente de cobrar. Los dispositivos se enviaron en septiembre, a las 3 semanas se indicó que el pago se haría efectivo en 9-12 días laborables y aún estoy esperando. Me he puesto en contacto a través del chat de atención al cliente y siempre responden que tenga paciencia, que el pago se hará pronto y que disculpe el retraso, pero es una respuesta automática que genera más frustración. Solicito que se pague a la mayor brevedad la integridad del importe acordado.

M. D.

COBRO PICMAGIC

BUENOS DÍAS HICE UNA SUSCCRIPCION CON PICMAGIC DE UN MES QUE MCUESTA 49,90 € EL DÍA 03 - 12 - 2025 11:11:36 Y EL 16 - 12 - 2025 ME HAN HECHO OTRO COBRO DE 29,94 €, LES ESCRIBO Y ME SALE UNA RESPUESTA AUTOMATICA QUE ME DICE QUE CANCELA SUSCRICION PARA QUE NO ME COBREN. ESE PAGO YO NO LO HE AUTORIZADO Y QUIERO QUE ME LO DEVUELVAN, ¿ME PUEDEN AYUDAR? GARCIAS

D. R.
16/12/2025
Makro

Problema factura parking

Esta factura está mal calculados los tiempos. El tiempo del parking es 15:35 a 18:18 son 163 minutos - 90 minutos gratis = 73 minutos 73x0,20 €/min = 14,60 en la que me cobraron 17,02 y no quieren hacerme abono de la diferencia ni devolverme la diferencia.

P. M.
16/12/2025

Solicitud de reembolso por cargo indebido

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al alquiler de vehículo realizado el 25/07/2025, cuya devolución tuvo lugar el 29/07/2025. Alquiler del vehículo nª368976882. Número de reserva: ES156503170 El día de la entrega sufrimos un retraso de únicamente 15 minutos, debido al impacto inesperado de una paloma contra el vehículo durante el trayecto de regreso. En el momento de la devolución, el personal de su oficina nos informó y confirmó expresamente que existía un margen de cortesía para la entrega y que, por tanto, no habría ningún problema ni recargo adicional. Pese a ello, se nos ha efectuado un cargo superior a 300 €, alegando una supuesta devolución fuera de horario. Este cargo es totalmente improcedente, dado que la información ofrecida por su propio personal fue clara y explícita en cuanto a la tolerancia prevista para estos casos. Desde entonces, hemos intentado obtener una solución en reiteradas ocasiones: – por escrito los días 26/08/2025, 16/09/2025 y 08/11/2025, sin recibir respuesta alguna; – además de varias llamadas telefónicas realizadas a lo largo de estos meses, que tampoco han dado resultado. A día de hoy, 25/11/2025, seguimos sin una resolución ni explicación por su parte. Por todo lo expuesto, solicitamos la revisión urgente del cargo aplicado y la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. Agradeceríamos asimismo una confirmación por escrito en la mayor brevedad posible. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pablo Mena y Paula Mena