Devolucion importe desplazamiento , según su propaganda
Estimados/as señores/as: El día 27/05/26 realizaron los trabajos contratados, consistentes en reparación de lavavajillas. EL servicio por ustedes proporcionado no nos dejó albarán y al dia siguiente envió la factura cobrando el desplazamiento.En su web indica que si se hacía la reparación no se cobraba el desplazamiento. Así me lo confirmó el técnic al concertar visita. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para hicieran el abono del importe y contactaran ustedes con la empres Rapitecnic. que ustedes me proporcionaron. Cada llamada me indican ustedes que me llamarán. Pasado 12 dias no lo han hecho. SOLICITO: que procedan a reclamar a la empresa Rapitecnic la devolución del importa29 € o lo abonen ustedes dado que son ustedes en su web que hacen la "oferta" Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej factura ,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de promoción 2x1 y publicidad desleal en menú
Con fecha 28 de mayo de 2026 realicé un pedido a través de la plataforma Uber Eats al establecimiento VAXTO - Alicante (referencia D092A), por un importe de 74,79 € cargados en mi tarjeta de crédito. Sobre la promoción 2x1 no aplicada Todos los artículos del pedido se encontraban publicados en la sección "2x1" del establecimiento en la app de Uber Eats, con la etiqueta "Compra 1 y llévate 1 gratis". Dicha promoción formaba parte de la oferta comercial del propio establecimiento, siendo VAXTO el responsable de la configuración y veracidad de su carta y promociones en la plataforma. Los artículos llegaron en unidades simples, sin que se aplicara el 2x1 anunciado. Sobre la evasión de responsabilidad Al contactar directamente con el establecimiento para resolver la incidencia, VAXTO eludió cualquier responsabilidad alegando que el problema era de Uber Eats y que ellos "mandan bien". Sin embargo, la promoción 2x1 es publicada y gestionada por el propio establecimiento, por lo que la información comercial que se muestra al consumidor es responsabilidad suya, independientemente de la plataforma que se utilice como canal de venta. El hecho de delegar la responsabilidad íntegramente en la plataforma, sin ofrecer ninguna solución al cliente, constituye un incumplimiento de la obligación de responder frente al consumidor por la oferta comercial propia. Sobre las irregularidades en la facturación El ticket físico entregado con el pedido refleja un descuento de 46,00 € y un total de 74,00 €, sin desglosar gastos de envío ni tasa de servicio. Sin embargo, el recibo digital oficial emitido para el mismo pedido refleja un descuento de 52,00 €, gastos de envío de 3,29 € y tasa de servicio de 3,50 €, con un total de 74,79 €. Ambos documentos se contradicen en conceptos e importes, generando una falta grave de transparencia hacia el consumidor. Normativa aplicable Los hechos descritos vulneran los artículos 19 a 22 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU) en materia de información comercial e incumplimiento de oferta, así como el artículo 63 del mismo texto legal sobre la obligación de entregar documentación veraz al consumidor. Solicitud Solicito que VAXTO se haga responsable del incumplimiento de la promoción anunciada en su carta, proceda al reembolso correspondiente a los artículos del 2x1 no entregados, y corrija las irregularidades detectadas en los documentos de facturación emitidos a nombre del establecimiento.
Problemas con el reembolso ER26228099
Tras revisar hablar con el banco y revisar en varias ocasiones los extractos de mis cuentas llegamos a la conclusión que Centauro Rent a Car no ha realizado el reembolso del gasto de la gasolina por el alquiler de un coche que asciende a 79,20 euros. Quiero reclamar la devolución de los 79,20. Gracias Adjunto extracto del banco que demuestra que en ningún momento fueron devueltos.
Coste erróneo
Buenos días He solicitado una nota simple en la que venía un importe de 6,90€, cuando se une a la plataforma de pago el importe viene a 0€ y cuando te pasan ya el cobro descontado de tu tarjeta el importe asciende a 38,48€, el único contacto que tienen es correo electrónico y por muchas notas que dejes de anulación de pedido no devuelven ni correo ni llamada. Es un engaño por favor exijo la devolución del importe
Cobro suscripción nada claro
Hola. Se me ha cobrado, considero que con malas artes, una cuota de 79€ por una suscripción que ni quiero ni necesito. Por lo visto hay muchas personas que han caído en "la trampa" de esta plataforma. Al aceptar la política de privacidad, en letra diminuta te suscribes a ese pago. Me parece de malos negociantes, usureros y no quiero escribir todo lo que pienso de ellos. He exigido la devolución, y lo único que me contestan es que no me cobrarán la siguiente cuota 😡
RETIRO PENDIENTE EN EL LIMBO
Me están reteniendo una ganancia de 20.000 euros de la forma más surrealista posible. Llevo más de 2 meses en un proceso tedioso en el que he colaborado absolutamente en todo, aportando una cantidad ingente de documentación privada: DNI, videoverificación, mis 3 últimas nóminas, información laboral, vida laboral, certificado de empadronamiento, extractos bancarios y titularidad de la cuenta de destino. Además, tuve que interponer dos reclamaciones formales (números de referencia 2420130 y 2587756) que fueron RESUELTAS, donde se acordó que aportando mis nóminas e información laboral quedaba todo subsanado, ya que desde el 4 de abril constaba en el expediente que no era posible acceder al método Paysafecard original. A raíz de esto, el pasado 13 de mayo el casino validó todo, me quitó oficialmente todas las restricciones de la cuenta y me habilitó para solicitar el retiro de los 20.000€. Pues bien, hoy lunes (19 días naturales después de tener la cuenta limpia y el retiro pendiente), el Departamento de Operaciones me vuelve a enviar un correo automático ¡pidiéndome otra vez la verificación de la Paysafecard! Es un caos y un descontrol absoluto entre sus departamentos; funcionan como islas aisladas que ni se leen sus propios expedientes ni las resoluciones de sus reclamaciones. Hoy mismo he tenido que pelear en el chat con soporte para demostrarles su propio error con capturas de pantalla, y el caso se ha escalado con "Prioridad Alta". Les he enviado un correo formal dándoles un plazo de 24 horas antes de presentar la denuncia correspondiente ante la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ)
Problema con el pago
Mi hija Gisela Municio González realizó una campaña de kerastase en el corte inglés de Valladolid los días 9-10-11-16-17 y 18 de abril de 2026 de los cuales solo recibó una parte del ingreso,faltando más de la mitad del salario,ha día de hoy seguía intentando contactar por correo,llamada y mensaje con la empresa Randstad pero no hacen más que dar largas y decir que llegaría a finales de mayo y ya estamos a junio y nada
Problemas con el cobro
El 1 de Junio me metí en Internet para sacar un una nota simple de mi propiedad. La página parecía completamente la del registro de la propiedad. A la hora de hacer la petición del registro ponía 9,90€ recibí un mensaje de la entidad indicando que me cobraban 0.00€ y me cargaron 42,10€ y a día de hoy no me ha llegado ninguna nota simple. Ponía que en cuatro horas me la proporcionaban y me doy cuenta ahora de que no es la página oficial para pedir la nota simple. Ruego por favor me devuelvan mi dinero.
Reclamación por cobro indebido de 83 € en reserva Kiwi.com
He realizado una reserva de un vuelo de Nápoles a Catania a través de Kiwi.com, utilizando un vale/crédito procedente de la cancelación de un viaje anterior. En el proceso de compra se me indicó que el importe a abonar sería únicamente una pequeña diferencia de € 6,99. Sin embargo, posteriormente se me ha realizado un cargo de 83 € a través de PayPal, cantidad que ha sido efectivamente cobrada y confirmada tanto por PayPal como por mi entidad bancaria. La empresa Kiwi.com indica que parte del importe se habría pagado con créditos de la plataforma y que únicamente 6,99 € corresponderían a pago por PayPal. No obstante, esto no coincide con el cargo real efectuado, ya que se me ha cobrado el importe completo de 83 €. Por tanto, se ha producido un cobro indebido. SOLICITO El reembolso inmediato del importe de 83 €, al haberse realizado un cargo indebido. La revisión del uso del vale/crédito asociado a la reserva anterior, aclarando su aplicación o pérdida. Una explicación detallada y doc umentada del cobro efectuado y su desglose real. Adjunto como prueba: Extracto bancario que confirma el cargo de 83 €. Comunicación de la empresa Kiwi.com relativa al supuesto desglose del pago. Quedo a la espera de una resolución favorable y del reembolso íntegro a la mayor brevedad posible.
PDF FILES EDITOR
Compré un servicio por valor de 1,95€ y se me cobraron 49,95€ de una suscripción que yo no había solicitado ni se reflejaba por ningún lado. Exijo la devolución íntegra del importe de 49,95€ y la cancelación de todo pago futuro en ese servicio.