Engaño cobro

Hola realice un pedido de una nota simple,cogí la opción de urgente porque la necesitaba en unas dos horas tal y como ponía en el anuncio,el costo era 9.90 euros y ha resultado que me han cobrado 42 euros y la nota simple no me la han mandado. He escrito varios correos y no me contestan,quiero que me devuelvan mi dinero,sino tendré que poner una denuncia firme.

M. E.

No me pagan el coche

Estimados/as señores/as:  Buenas tardes. El 04/04/2026 vendí mi vehículo Hyundai I20, a dia de hoy 20/04/2026 no se me ha pagado. Los argumento y plazos de pago han ido cambiando según la conversación y el día. Cuando vendemos el coche se nos comenta que tardaran unos 4 dias en pagar por tema de documentacion, pasan esos 4 dias y nada, llamamos y nos dicen que nos informaron mal y que tardarían de 4-7 dias, porque necesitan una notificación de trafico, tal y como estipula el contrato, a los 7 días volvemos a llamar y nos dicen que eso no es asi y que son de 7-10 dias, cada vez que llamamos cambian los dias. A mi desde DGT se me envia una notificación el dia 14/04 que la solicitud que se había hecho el dia 8/04 ya estaba notificada, llamamos y siguen diciéndonos que a ellos esa notificación no les a llegado que reclama a gestoría, con esa contestación nos tiramos 4 días asta que llegamos a los 10 días que es el máximo que nos decían que tardarían. Sorpresa que ahora nos dicen que no es una notificación los que le tiene que llegar sino la documentación desde la DGT y que eso se puede demorar hasta 1 mes. Todo lo que comento según ellos graban la conversación y lo registran, aunque yo en cada persona que hablado he tenido que explicarlo todo. Desde el principio nos han dado mal la información,por no decir otra cosa, para mi no son nada de confiar, y su palabra no vale nada, como ya he dicho si en dos dias no tengo el dinero, voy a buscar el coche, y tal como dice el contrato hasta que no esta del todo pagado sigue siendo mío. SOLICITO que se me pague ya, o se me entregue el coche

E. P.

Reclamación factura ya pagada

Buenas tardes, Mi reclamación hacia la forma de actuar de Fedex, es la misma que las enviadas por otras personas. Desde el año pasado hemos recibido varias cartas, con la de hoy la quinta, en las que reclaman a mi hija el pago de 101,41 € de la factura 895138729 de 5/9/25 y numero de cuenta 204115153, de un envío entregado, a través de Correos Express, en la que se hizo efectiva dicha cantidad para poder recibir el paquete. Al llegar la primera carta hemos ido a Correos Express donde nos han dado justificante del pago y de su envío a Fedex. Llamé por teléfono a atención al cliente de Fedex y me confirman que la factura consta como pagada. Después de eso, cada mes o dos meses, llega una nueva carta con la misma reclamación, vuelta a hablar con Fedex que vuelven a confirmar el pago y vuelta a enviar el formulario que proponen con toda la documentación. Viendo que no soy la única persona a la que le pasa les propondría lo mismo que dicen otros afectados, pago con tarjeta para que les quede constancia del pago, o solicitud de pago telemático antes de la recepción como hacen otras empresas; si tenemos el paquete es porque lo hemos pagado, si no no nos lo hubiesen entregado; más coordinación entre departamentos ya que unos reclaman y otros dicen que la deuda está pagada, o es que quieren sacar dinero si lo volvemos a ingresar y después no devuelven lo duplicado? Lo único que sé es que esto conlleva intranquilidad y esfuerzo cada vez que recibimos una nueva carta por lo que deseo que se arregle lo antes posible.

B. G.
Decowood

Estimados/as señores/as de Decowood: Les traslado la presente reclamación en relación con el pedido (Núm. de pedido: #XOARMMKKS | Id. de pedido: 80196). Dicho pedido corresponde a la compra de un sofá y sus complementos por un importe total de 1.947,43 €. El producto principal fue entregado en mal estado, motivo por el cual solicité la devolución completa desde el primer momento. Tras más de dos meses desde la devolución, únicamente se me ha reembolsado la cantidad de 1.542,25 €, quedando pendiente un importe de 405,16 €, cuya devolución rechazan alegando que parte del pedido (los complementos) no presentaba defectos. Asimismo, se me han intentado aplicar costes adicionales de envío que considero improcedentes, habiendo recibido además información contradictoria sobre dichos importes. Durante todo el proceso, la gestión de esta incidencia ha consistido en comunicaciones reiteradas en las que se plantean condiciones distintas a las inicialmente aceptadas, lo que ha generado una situación de presión continuada y un perjuicio como consumidora que no debería producirse en el marco de una reclamación legítima. Considero que esta situación supone un incumplimiento de sus obligaciones en relación con la devolución de un producto defectuoso, así como una retención indebida de parte del importe abonado. SOLICITO: La devolución inmediata del importe pendiente de 405,16 € La eliminación de cualquier cargo adicional no justificado Una compensación por los perjuicios ocasionados derivados de la gestión de esta incidencia Quedo a la espera de una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Atentamente. Bárbara Gil

A. U.
20/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Solicito la devolución de los dos pedidos realizados en 23 diciembre 2025 (pedido nr.861552) y el 5 de enero 2026 (pedido nr. 861972) Sin otro particular, atentamente.

Cobro cantidad no anunciada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 17/04/26 efectué la compra de una nota simple en la modalidad de envío urgente a través de su web. El importe que anuncian por este trámite es de 6,90 € + IVA. El proceso se produce sin incidencias hasta el momento del pago en el que, sin previo aviso y sólo una vez confirmado el mismo, proceden a notificar el cargo de 38,48 € por dicho trámite. Desde el momento en el que descubro el error, inmediatamente trato de intentar contactarles a través del formulario habilitado en su página web, lo que he intentado también hoy día 20/04 sin éxito. SOLICITO Procedan a la devolución de la diferencia entre el coste anunciado y el realmente facturado (30,13 €) de manera urgente para tratar de evitar tener que tomar otro tipo de medidas. Quedo a la espera de sus prontas noticias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

Falta reembolso

Vuelvo a poner una reclamación después de haber cerrado la que puse con anterioridad (el 3 de marzo se 2026) sin haber resuelto el problema. El 29 de octubre de 2025 realicé un pedido con número de referencia YIYPEGVLC, ID 855984 de 2 productos: (i) Mercedita niña con hebilla tipo japonesa en terciopelo azul medio; y (ii) safari o pisacacas con cordones en piel de serraje. El pago fue aceptado de manera inmediata el mismo día 29 de octubre de 2025. En fecha 4 de noviembre de 2025 solicité información acerca del pedido y fecha aproximada del envío y me informaron que “los pedidos de Merceditas de terciopelo son bajo pedido y tardan 15 días en fabricarse una vez confirmado el pedido.” En fecha 19 y 25 de noviembre de 2025 volví a pedir información acerca del pedido. En esas fechas ya habían transcurrido más de los 15 días de fabricación. Tras la falta de envío de los productos comprados, el 27 de noviembre de 2025 ejercí el derecho de desistimiento y procedí a cancelar el pedido y solicitar el reembolso de las cantidades abonadas. El 1 de diciembre recibí respuesta cancelando el pedido y remitiendo el pedido a contabilidad para que gestionen el reembolso. Han transcurrido más de 6 meses desde que procedí a cancelar el pedido y no han procedido a la devolución del dinero. Tras varios correos electrónicos intercambiados se me comunica una y otra vez que se traslada al departamento de contabilidad para su gestión pero no se ha procedido a realizar el pago. En el último mes y medio ya no contestan a los correos electrónicos ni a las llamadas, procediendo al bloqueo en las redes sociales, por lo que resulta imposible contactar con la empresa. Por medio del presente escrito solicito de manera inmediata la devolución de las cantidades abonadas que ascienden a 50,32€.

F. S.
19/04/2026

falta de reembolso de devoluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos devoluciònes pendiente de reembolso, una de ellas tiene el numero DEV084460 y el otro DEV084442, desde el mes de noviembre de 2025. Después de haberme puesto en contacto con ustedes durante mucho tiempo a través de email aún no he conseguido que me hagan la devolución de estos dos pedidos. SOLICITO que se me abonen las cantidades de 31,96 y 20,76 euros que no me han devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
19/04/2026

Retención indebida de 240 € y negativa de transferencia de saldo por parte de Vinted.

Hechos: Mi cuenta de usuario (mariom5373) ha sido bloqueada y Vinted mantiene retenidos 240 € de mi propiedad. Este saldo proviene de una venta de un chaleco salvavidas que se completó con éxito, fue entregada y confirmada por el comprador sin ninguna incidencia. Conflicto: La plataforma bloquea el acceso a mis fondos legítimos alegando dudas sobre la autenticidad de otros artículos subidos posteriormente (unas zapatillas y un ratón). Debido a que estos artículos ya han sido vendidos por otras vías externas, no puedo facilitar nuevas fotografías. Reclamación: He agotado la vía de soporte interno (casos atendidos por Amel, Hamza y otros agentes) recibiendo únicamente respuestas automatizadas que ignoran mi petición de retiro de fondos. La retención de dinero de una transacción lícita y finalizada, sin relación con los artículos en disputa, constituye una apropiación indebida. Solicitud: Exijo que Vinted desbloquee la función de transferencia bancaria de mi monedero para retirar mis 240 € de forma inmediata. No acepto el cierre del caso sin la devolución de mi capital legítimo.

J. S.
Zabón

obro Indebido Suscripción Cancelada y Solicitud de Baja de Datos

Estimados/as Sres/as de ZABÓN, Tras reiterados correos, sin respuesta, me dirijo a ustedes nuevamente en relación con el cobro indebido de 16,98€ realizado el pasado 11 de abril de 2026. Como ya les informé, esta suscripción fue cancelada en tiempo y forma a través de su plataforma web, tal y como se puede verificar en mi área de cliente, donde figura claramente como "Cancelado". Adjunto de nuevo la captura de pantalla que lo demuestra. A pesar de esta cancelación, no solo se ha procedido al cobro, sino que también se me ha enviado el producto el 16 de abril de 2026, después de mi primera reclamación. Esto constituye un incumplimiento contractual y un cobro indebido, ya que no existía una suscripción activa que justificara dicho cargo. Les recuerdo que, como consumidores, tenemos derecho a la información y a la no renovación automática sin previo aviso, algo que no ocurrió en este caso. Por todo lo expuesto, exijo el reembolso íntegro de los 16,98€cobrados indebidamente. Asimismo, solicito instrucciones claras para la devolución del producto recibido, sin coste alguno para mí. Adicionalmente, y en ejercicio de mis derechos ARCO y el derecho de supresión(derecho al olvido) conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), les reitero mi solicitud de que eliminen de forma inmediata todos mis datos personales de sus bases de datos, incluyendo mi número de cuenta bancaria, para evitar futuros incidentes de este tipo. Les informo que, ante la falta de respuesta a mis comunicaciones previas, he procedido a presentar una reclamación formal ante el Instituto Galego do Consumo e da Competencia (IGCC) y OCU Espero una confirmación de la gestión de este reembolso y la eliminación de mis datos en un plazo máximo de 7 días naturales