problema con pago
Hola, el vuelo fue cancelado y el dinero fue devuelto a mi cuenta de rumbo. como no vuelo a ningun lado, quise transferirlo a mi cuenta bancaria. me dijeron que fue un vaucher valido por un tiempo determinado y que ya habia sido cancelado. yo no estoe de acuerdo, no era ni un bono de regalo, ni vaucher¡¡ es mi propio dinero, que la empresa robó.
Cobro fuera de fechas autorizadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 del presente mes de diciembre me han realizado el cobro de un servicio que según sus propias cláusulas contractuales no se debería haber efectuado. Los cobros de hacen como mucho, y esto dicho por su propia IA a través de WhatsApp 3 días antes. Mi supuesto pedido se debía haber entregado el 31, por lo tanto cobrado el 28, y lo han hecho el 23, sin ningún tipo de comunicación previa! El 25 de diciembre tenía puesto un recordatorio para manejar el envío, ya que mi perra por motivos de salud ha dejado de consumir sus productos y por eso no los estoy pidiendo, y ahora mismo ni puedo ni quiero sus productos y no me han dado la opción de modificar la fecha de entrega, ni han notificado el cobro adelantado de la misma. He intentado contactar con ustedes por formulario de contacto de atc y por teléfono innumerables ocasiones, y no responden. Entiendo que estarán ustedes de vacaciones y de ahí el cobro adelantado, pero eso no le da derecho a hacerlo, el cliente no tiene porqué sufrir estos imprevistos de ustedes. SOLICITO que del numero de recibo aportado, el cual es el pedido al que hago alusión y del cual soy el cliente, se emita un reembolso completo y pospongan la entrega de un próximo pedido tanto como sea posible, con el fin de restaurar los inconvenientes ocasionados por si negligencia en el cobro. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de entrada duplicadas
Estimado equipo de Atención al Cliente de Yelmo Cines: Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación ya enviada por los cobros indebidos de entradas ocasionados por errores de su aplicación, sin haber recibido aún respuesta. Les resumo brevemente el problema: 23 de diciembre: Compra de 2 entradas mediante la app. Pago aceptado con tarjeta N26, pero la app mostró error por tiempo excedido y las entradas no aparecieron. Pedido: 9472288 El importe fue cobrado. 25 de diciembre: Primer intento de compra pagando por Bizum → mismo error por tiempo excedido, sin entradas visibles. Confirmación: 177086 El importe fue cobrado. Segundo intento el mismo día → se generan 2 entradas, aunque tampoco quedaron visibles en la app. Posteriormente comprobé que en mi correo electrónico había 6 entradas emitidas y cobradas, cuando únicamente necesitaba 2, habiéndose producido 4 entradas cobradas indebidamente como consecuencia directa de los errores de la aplicación. A día de hoy: Las entradas no aparecieron correctamente en la app Los pagos sí se realizaron El error del sistema indujo a repetir la compra Bizum no dispone de atención directa al cliente OCU intervendrá si no se resuelve en el plazo legal Por todo ello, solicito formalmente el reembolso de las 4 entradas cobradas indebidamente y una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir respuesta o solución, procederé a continuar la reclamación a través de OCU y mi entidad bancaria (N26). Quedo a la espera de su contestación y puedo facilitar de inmediato justificantes de pago, correos electrónicos y capturas de pantalla. Atentamente, María Dolores Villegas Maldonado 📧 irisluz2003@gmail.com 📞 631 544 189
No he recibido el reembolso
Mala experiencia con Piensoymascotas Explico a continuacion mi mala experiencia con esta empresa: El pedido 859117 realizado el 25-10-2025, pagado 164,65€ con tarjeta Redsys lo reclamo en varias ocasiones, y la respuesta repetitiva es: lo recibira la semana que viene, el 06-12-2025 solicito la anulacion del pedido( ya no podia esperar mas, el pedido era comida para mis loros) me responden el dia 17-12-2025 comunicandome que disponen de 14 dias para devolverme el dinero. Es increible que habiendo trascurrido 2 meses que les pague un pienso que nunca llegaron a enviarme y despues de comunicarles la anulacion han pasado 19 dias y no me han realizado la devolucion del cobro. Y lo mas grave de esto es que se dedican a vender comida para mascotas, como pueden vender pienso que no tienen, ni saben cuando tendran? que falta de etica, he tenido que comprar comida para mi mascota en otra tienda volviendo a pagar un dinero que no tenia, porque ellos no me lo habian devuelto. Sobre todo echo en falta la honestidad, podian haberme llamado y haberme dicho que no disponian de la comida para mi mascotas y que no sabian el plazo de entrega y haberse ofrecido directamente a devolverme el dinero pagado, si hubieran actuado asi, me tendrian como cliente, pero por el contrario he tenido que ser yo el que he tenido que estar reclamando semana tras semana que no me llegaba el pedido, para llegar finalmente a la situacion explicada, estamos a dia 25-12-2025 sin haber recibido el reembolso del dinero pagado.
No me ingresan mi saldo abonado
El pasado lunes 22 de diciembre de 2025 a las 09:55 realice una recarga de mi linea de prepago la cual no me a sido abonada y no me an activado mi tarifa dejándome sin medio de comunicación en estas fechas siendo hoy 25 de diciembre de 2025 a las 19:55, en un principio me dijeron que era una incidencia y que en 24 horas se me haría efectiva la recarga, pasadas esas horas volvi a preguntar y me dijeron que 48 horas y pasadas estas hora cuando volvi a preguntar me dijeron que 72. Pues bien an pasado mas de 80 horas y me dicen que no tengo tarifa porque no e realizado ninguna recarga reciente cuando les e mandado en repetidas ocasiones todos estos dias el comprobante de mi banco con la recarga. Que tipo de robo es este?. Quiero mi saldo ya o bien el reembolso para poder cambiar de compañía
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la devolución del importe de la suscripción anual. Cancelada. Como usuaria, por ley, tengo derecho a desistimiento en los 15dias posteriores a una compra. Y asi fue. SOLICITO la devolución integra del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Buenos días, Hace dos meses autoricé a través de mi tarjeta de débito el cobro de 0,50 € a HPY ONLINE FILE LONDON por el servicio de conversión de un archivo (vídeo) .mov a MP4. Acabo de comprobar que tengo Dos cargos de cobro en mi cuenta de 47,90 € a nombre de HPY*file.con Quiero denunciar los hechos así como el uso indebido de mis datos personales. Gracias
Queja
Hola,no e realizado ningún pedido y me han cobrado 79 euros o me lo devuelven o en dos días os denuncio por robar
Subida de un 25% en el precio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo cliente desde hace años y teniendo dos vehículos asegurados con ustedes (incluido un coche recién comprado) no hacen más que subirme los seguros año tras año un 20/25% sin ningún tipo de motivo porque no doy partes y tengo 29 años, carnet de coche desde los 18 y el de moto tipo A desde hace ya 5 y el A2 desde hace 8. SOLICITO que me mantengan los precios de mis pólizas o incluso se me rebajen ya que no estoy en edad de “riesgo” para los seguros y no estoy dando ningún tipo de problema con partes ni generándoles gastos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso - segunda reclamación
Buenos días: Vuelvo a poner una reclamación por esta vía porque me dijeron el 10 de diciembre que en un plazo de 15 días tendría ingresado el dinero en cuenta. A 24/12 todavía no lo tengo ingresado cuando varias teleoperadoras me aseguraron que este era el último día. En el registro de llamadas se podrá ver todo lo que se ha hablado. El lunes 22/12 volví a llamar para ver cómo iba el tema y me dijeron para mi sorpresa que hasta el 31/12 estaban en plazo. El artículo devuelto de mandó a las instalaciones de Privalia el 11/11/2025. Ha pasado ya más de un mes y medio y no me hacen el ingreso. No sé qué clase de broma es esta. Desde luego que son unos mentirosos y el consumidor les importa 0. Jamás volveré a comprar en esta plataforma.