Problema con reservas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el dia de ayer (17/1/26) realice una reserva en el restaurante Kaizen Sushi Fusion Bar sobre las 3 de la tarde a traves de su plataforma. Dicho restaurante exige la introduccion de tarjeta de credito para confirmar la reserva y asi lo hicimos. - A las 18 horas me llega un mail (que no vi hasta una hora despues) para que reconfirmara mi reserva. - A las 18:02 me llega otro mail diciendo que mi reserva esta cancelada y que me cargaran 20euros por la anulación aun cuando YO NO HE CANCELADO LA RESERVA El restaurante se escuda en que su politica de cancelacion esta clara (cuando reservé el mail decia que tenia hasta EL DIA ANTERIOR a ese momento para modificar mi reserva...) Resulta ser que mi pareja se dedica a gestionar un restaurante y trabaja con Thefork y su plataforma permite cancelar reservas desde el restaurante " por peticion del cliente" haciendole llegar un mail que dice "Hola "X", has cancelado tu reserva" aun cuando el cliente no lo ha hecho. (adjunto pruebas) Este proceso da la posibilidad al local de cancelar ellos mismos las reservas con tarjeta introducida y cobrar cuantos cargos por cancelacion quieran. Cuando intentas aclarar el asunto con atencion al cliente de Thefork te ponen con un robot que te dice en ciclo que la reserva la has cancelado tu y que te apañes con el restaurante, eludiendo su responsabilidad como intermediario y la facilitacion mediante su plataforma para que terceros te estafen SOLICITO. - Investigacion formal por parte de thefork del caso - La inclusion de la confirmacion por parte del cliente para cancelaciones - La restitucion de los 20 euros que esta situacion ha generado. Sin otro particular, atentamente.
No quieren pagar
No quieren pagar bono regalo cumpliendo con los objetivos. No dejan retirar ni mi cuenta ni de ningún familiar , ingresar les da igual el titular de tarjeta cuenta o dinero
Reembolso importe
Buenos días: El pasado 13 de diciembre realicé un pedido online. Se trataba de un Televisor LG por valor de 729 euros. También incluí un seguro por valor de 69 euros y finalmente los 29 euros de gastos de envío. Total: 827 euros. Me dijeron que la entrega sería el día 16, por supuesto eso no ocurrió. Al actualizar el seguimiento del pedido veo que aún estaba por mandar... El día 19 me pongo en contacto mediante el formulario de la web (porque por teléfono NUNCA me han cogido la llamada). Me dicen que la empresa de entrega (Home Logistics) tiene prevista la entrega el día 22 de diciembre. Ese mismo día, recibo un aviso al móvil diciendo que "no se había podido realizar la entrega por no estar en casa" y lo mismo horas después, por la tarde. Curioso porque estaba convaleciente de una operación de rodilla y no podía salir a la calle... Tras estas 2 mentiras el día 24 Home Logistics me manda un mensaje para "quedar" un día que nos viniera bien a ambos. Les contesto de que devuelven el artículo porque ya no lo quería. Día 24: pedido cancelado. Estamos a 17 de enero y aún estoy esperando que me hagan el reembolso de MI dinero; los 729 + 29 de gastos de envío (ya que el seguro ya me lo devolvieron). He mandado decenas de mensajes y lo único que he recibido es en 2 ocasiones es que me abonarían el importe y en el resto que estaban estudiando el caso. Ni Tv, ni dinero, ni confianza en esta empresa que ha ido perdiendo seriedad rápidamente. Por cierto; al envío con Home Logistics le llaman "envío premium", no quiero saber como serán los demás... Y para más inri recibo 2 mails con sendos links para que deje una review sobre el televisor y el proceso. Cuando me decido a exponer mi caso/queja aún tengo que encontrarme con que al comunity manager de la empresa no le ha gustado mi mensaje y no me lo van a publicar. ¿Estamos de broma? EXIJO la devolución de MI dinero de una vez. Tengo cita para el martes 20 de enero en la Oficina del Consumidor de mi localidad para hacer la denuncia correspondiente.
Precio diferente
Realice una compra desde la web de viagogo por un precio y resulta que me hacen un cargo a mi tarjeta por otra cantidad. Inicie un chat con atencion al cliente pero no saben explicar porque aunque en la web el precio sea mas barato me hayan cobrado otro precio por tarjeta. El recibo que descargue especifica los gastos que hay asociasos a la compra y aun asi me cobraron mas. Quiero un reembolso de mi compra ya que no veo correcto que en la web ponga un precio y me acaben cobrando otro
problema de reembolso
Hola, El dia 8 de Febrero de 2024 compré 2 entradas para ver UB40 en Marbella para el dia 9 de agosto de 2024 a razon de 51,79 euros cada una. El concierto se canceló por motivos de salud del cantante. He reclamado muchas veces el dienro y todavia no he recibido nada. Que puedo hacer? No contestan mis emails.
Reembolso
63Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para el concierto de bud bunny y me cobra inmediato la devolución debe ser inmediato y no más de 5 días me parece un abuso hacia el consumidor e mandado el.vaucher con el.banco me mando que si me han..cobrado con las pruebas teniendo ellos el.dinero.en.su cuenta cancelan la compran pero primero me llega el abono de la página de ellos como recibimos el.pago.con éxito de su compra dos entradas y ahora no me.quieren dar las entrada es un abuso SOLICITO .la devolución inmediata y una indemnización económica por daños emocionales que han causado a mi hija que tanto ha esperado este concierto. Esperando su repuesta
Me han dado de baja sin mi consentimiento
Mediante la presente deseo presentar una reclamacion formasl por la situacion ocurrida con mi supscripcion al gimnasio. durante el mes de Diciembre por trabajo no he asistido al centro.No obstante,en el dia de hoy 14/01/2026 al intentar acceder a las instalaciones,el sistema me ha denegado el acceso.El personal de recepcion muy amablemente me ha informado de que,aparentemente desde el 8 de Nobiemnbre de 2025 no se ha vuelto a cobrar mi cuota mensual como los meses anteriores,motivo por el cual mi subscripcion figura como dada de baja. Quiero dejar constancia de que yo en ningun momento he solicitado la baja ni he recibido comunicacion alguna al respecto,ni por correo ni a traves de la aplicacion .Por lo tanto ,considero que esta baja se ha pruducido sin mi consentimiento ni conocimiento,presumiblemente por un error del sistema de gestion del centro,ajeno completamente a mi voluntad. Asi mismo ,dado que durante el mes de Diciembre no he podido acceder a las instalaciones ,y que la situcion no ha sido causada por un incumplimiento por mi parte,no considero procedente el cobro de dicho mes. Mi intencion es seguir entrenando y pagando,por lo que os pido que se regularice esta situacion a la mayor brevedad posible. Atentamente :Joaquin Marin PLaza-608262383
Hola realicé un pedido en zalando día 09 de diciembre del 2025, posteriormente día 15 de diciembre recibo mi pedido. El día 29 devuelvo el articulo en un punto de recogida Seur. El día 07 enero zalando recibe mi devolución y días después concretamente día 13 me envían en correo rechazando mi reembolso alegando que han recibido un articulo diferente. Hecho incierto yo les escribo mail pidiéndoles que me justifiquen con fotos que articulo han recibido y a día de hoy no me han justificado nada Adjunto albarán de entrega a seur de mi devolución
Sport Direct no me reembolsa el dinero
Hola, realicé un pedido el 08/12 que fue devuelto el mismo dia que llegó. No me han reembolsado el dinero y al tratar de contactarlos a través de su página (unica opción) solo me envían un correo automático indicando que están muy ocupados, que debo acceder al centro de ayuda y allí no hay manera de contactarlos. Por favor, agradezco su ayuda.
The Japan Vibes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido entradas para el evento The Japan Vibes por un monto de 149,85 euros, pedido número JSP71559, y el evento no se ha llevado a cabo, al parecer porque se trata de una organización que no existe y de la cual hay aviso por parte del ayuntamiento de Madrid y varias ciudades de España donde tambien han anunciado eventos que no se llevan a cabo. He intentado contactar a la empresa por email o a través de su página web pero la misma no funciona y los correos no los responden. SOLICITO la devolución del dinero correspondiente a las entradas. Sin otro particular, atentamente.