Problema con reembolso
Hola, Tenía un vale con valor de 50€ y la empresa desapareció y no me contestan al correo. Solicito que me reembolsen mi dinero. El código que me dieron es COD: CARLOTAMORENODEV2. Gracias
Reintegro del dinero de mi cuenta pokerstars
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras proceder ustedes al cierre unilateral de mi cuenta sin aviso previo del mismo no me han restituido la cantidad monetaria con que contaba en la misma (entorno a 120 €) pese a haberselo solicitado y cumplido con todos los pasos que me han indicado via email en varias ocasiones, situación que se viene prolongando durante más de un mes y que parece haber llegado a un cese de comunicación por su parte al indicarles su falta de seriedad por solicitarme varias veces los mismos documentos sensibles y pese a haber cumplido yo con todos sus requerimientos. SOLICITO: la devolución - mediante el ingreso en cuenta facilitada por mi ante su requerimiento- de la totalidad de la cuantía existente en mi cuenta de Pokerstars al momento del cierre de la misma. Sin otro particular, atentamente.
MALAS PRÁCTICAS
Hola, a través de su App me validaron la compra de un total de 47 libros de segunda mano (descartaron otros por no considerarlos adecuados). Cuando llegó la mercancía a su almacén, me enviaron un email indicando que del total de 47 productos que me habían validado previamente, valorados en un total de 46.22€, sólo habían aceptado 1, cuyo importe ascendía a 1.14€. Tras una primera reclamación, ascendieron los productos aceptados a 13, por el que me correspondía un total de 14.64€. Cuando les muestro mi desacuerdo y les pido que me devuelvan los productos que ahora no quieren (y previamente sí querían), me dicen que no es posible, porque estos pasan directamente a "reciclaje". Tras investigar en las redes sociales he visto que es una práctica sistemática de esta empresa, que disfraza de economía circular lo que es simplemente un engaño al consumidor (en este caso vendedor particular). Con esta reclamación no espero sólo la devolución de los productos que ahora ya (cuando previamente sí) no aceptan, sino que se investigue las malas prácticas que parecen ser habituales en esta empresa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de febrero realice un pedido online en su tienda, conservo la factura de la compra, siguiendo las indicaciones de la web el pedido llegaría a un punto de recogida. La empresa de transporte me envió el número de pedido y el aviso de llegada pero cuando fui a recogerlo no había pedido ni se esperaba. Os llamé y os mando e-mail indicado mi situación tanto a su empresa como a la empresa de transporte y ambas me contaron la misma película, " habriremos una investigación y ya le avisamos". Ha pasado casi un mes y no se nada del pedido ni del importe pagado por un servicio inexistente. SOLICITO el reembolso del dinero pagado por un servicio que no he recibido. Y una indemnización por los desplazamientos y la falta de información e interés. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un pago
Puse a vender 3 entradas juntas en ticketswap por un concierto al que no pude ir en el último momento. No estaba en la misma ciudad, ni tenía nadie más las entradas. Subí las 3 entradas juntas porque la propia aplicación se suponía que las separaba y las distribuía. 2 de ellas las vendí bien y la compradora no tuvo problema y me han ingresado el dinero, pero a la tercera compradora de la entrada con valor de 46,55 € no la dejaron entrar porque decían que ya habían pasado. Quiero incidir en que yo no estaba en la ciudad y nadie más tenía esas entradas. La plataforma, TicketSwap, ha estado 9 días para resolver el problema y hoy ha resuelto que no me van a dar el dinero porque ya estaba escaneada cuando, en el mensaje de la resolución, ellos mismos dicen que "Este tipo de situaciones pueden producirse porque la entrada vendida en TicketSwap formaba parte de un archivo más grande que contenía varias entradas y usted, o cualquier persona con acceso escaneó accidentalmente las entradas equivocadas de la entrada", con lo cual, entiendo que la plataforma ha dividido mal las tres entradas que había, lo que ha derivado en que yo tenga que, además de no poder ir al concierto, perder casi 50€ después de haber confiado en que una plataforma especializada en este servicio iba a hacer bien su trabajo. Por lo tanto, de conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a que el servicio digital prestado sea conforme con lo ofertado y no me cause perjuicios económicos derivados de un funcionamiento defectuoso. En este caso, la propia resolución reconoce que el problema pudo derivarse de la fragmentación del archivo que contenía varias entradas, proceso que corresponde exclusivamente a la plataforma. No estando yo en la ciudad ni teniendo ningún tercero acceso a las entradas, no puede imputárseme el escaneo previo, por lo que la denegación del pago carece de base suficiente y supone un perjuicio económico injustificado.
Cobro indebido y sin aviso
Me han cobrado 59.90€ por una subscripción que no he autorizado. Me habían enviado antes una oferta de 34.90 pero como no tenía interés no la he aceptado. Es una aplicación que no uso ni tengo en el móvil, (he tenido que descargar para saber qué me habían cobrado y que tenía activado.) Abri disputa en PayPal y dejo aquí también la reclamación ya que por Instagram me han dicho que NO van a devolverme el importe. Ni un aviso de que está activado el servicio ni que me pasan a cobrar el valor. Es una esta.fa. !! Estoy indignada!
Problema con facturas en un cambio de titularidad
Hola buenos dias: Estaba teniendo unas facturas, a mi parecer elevadas (102, 70 €) y fuimos a informarnos a una tienda Vodafone de Getafe. En ella una comercial muy amable, nos dijo q la mejor opción era un cambio de titularidad, que no de cuenta bancaria, de mí a mi marido. Que lo primero que habia que hacer, era pasar los telefonos a lowi y de alli volver a Vodafone como cliente nuevo, ya con la titularidad de mi marido. Diciembre 2024 A su vez, tenia que llamar a Vodafone y darme de baja, yo guiada por la comercial, llame y me dí de baja. El comercial que me atendió por tfno insistia en que fuera una baja temporal y yo no la queria. Diciembre 2024 En ese mes nos regularizaron en las facturas y a partir de Enero de 2025 pasamos a pagar 72 €. En Marzo de 2025 viene una factura extra de 84,02 con n° de factura YI25-003653066 a mi nombre y una de 72 a nombre de mi marido. Llamé para que me dieran explicaciones y me dieron la razón. Me iban a hacer dos abonos para regularizar la situación. No se reembolsaron nunca. En junio volvieron a pasar dos facturas, llamé y dijeron que yo habia dicho una baja temporal, les solicite la grabacion, que me mandaron por email y el enlace no funcionaba. Rechazé dos facturas de fecha julio y agosto (106, 59 y 105,81). Ahora me reclaman la cantidad de 293,15€. Me han puesto en la lista de Badexcug y de Asnef. Me gustaria solucionar este mal entendido. Esta mala praxis por parte de la comercial de tienda y del comercial por tfno. Cordialmente Conchi
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Le escribo sobre nuestra reserva cancelada del día 30/09/25 - 04/10/25 en hotel La Residencia Puerto en Tarifa (Cadiz). Desafortunadamente aún no hemos recibido el reembolso de 764 euros, confirmado por parte de Expedia y el hotel mismo. Me han comunicado que iba a tardar unos 7 días a partir de la fecha 30/09/25, pero hasta hoy, día 01/03/26, desafortunadamente aún no hemos podido recibir nada. Hemos intentado a través de varias vías de ponernos en contacto con ustedes, incluso el hotel mismo lo ha hecho varias veces, pero sin exito. Creo que, después de casi medio año, es momento de resolver este asunto y transferir el importe acordado. Le ruego confirmación y/o justificante de esta transferencia. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento Edreams Prime
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 28 de febrero de 2026 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.
Me han cobrado cuatro billetes de ida y vuelta de Madrid Barcelona,con el mismo nombre del pasajero
Hice una compra de billetes de Madrid-Atocha a Barcelona-Sants y al autorizar la compra en mi app del banco se les colgó la página, esperé unos minutos y volví a comprarlos,cuando volví a autorizar la compra me habían cobrado los 4 billetes, van al mismo pasajero....con lo cuál reclamo que se me haga la devolución de uno de ellos,gracias un saludo.