Problema con facturas en un cambio de titularidad

Problemas en el pago

C. G.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/03/2026

Hola buenos dias: Estaba teniendo unas facturas, a mi parecer elevadas (102, 70 €) y fuimos a informarnos a una tienda Vodafone de Getafe. En ella una comercial muy amable, nos dijo q la mejor opción era un cambio de titularidad, que no de cuenta bancaria, de mí a mi marido. Que lo primero que habia que hacer, era pasar los telefonos a lowi y de alli volver a Vodafone como cliente nuevo, ya con la titularidad de mi marido. Diciembre 2024 A su vez, tenia que llamar a Vodafone y darme de baja, yo guiada por la comercial, llame y me dí de baja. El comercial que me atendió por tfno insistia en que fuera una baja temporal y yo no la queria. Diciembre 2024 En ese mes nos regularizaron en las facturas y a partir de Enero de 2025 pasamos a pagar 72 €. En Marzo de 2025 viene una factura extra de 84,02 con n° de factura YI25-003653066 a mi nombre y una de 72 a nombre de mi marido. Llamé para que me dieran explicaciones y me dieron la razón. Me iban a hacer dos abonos para regularizar la situación. No se reembolsaron nunca. En junio volvieron a pasar dos facturas, llamé y dijeron que yo habia dicho una baja temporal, les solicite la grabacion, que me mandaron por email y el enlace no funcionaba. Rechazé dos facturas de fecha julio y agosto (106, 59 y 105,81). Ahora me reclaman la cantidad de 293,15€. Me han puesto en la lista de Badexcug y de Asnef. Me gustaria solucionar este mal entendido. Esta mala praxis por parte de la comercial de tienda y del comercial por tfno. Cordialmente Conchi