reemplazo de TV o reembolso completo más daños
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que adquirí un TV samsung de alta gama con un seguro extra y enseguida empezaron a aparecer problemas de sonido, ustedes por defecto me derivaron al servicio técnico de samsung, estos con sus gestiones, plazos y desplazamientos acaban por venir y arreglar el problema pero nunca 100 % , volviendo a aparecer el mismo problema y volviendo a tener que realizar las gestiones para su reparación con todos los inconvenientes que acarrean sin tener tv y teniendo que reclamar el exceso el tiempo de reparación en alguna ocasión. Finalmente al ser ya un problema repetitivo siendo que se les indicaba en cada reparación que no acabada de ser 100 % satisfactoria, deciden retirarme la tv definitivamente. Les informo de esta situación y que la TV va a ser retirada el 9 de octubre de 2024 y ustedes me indican que se pondrán en contacto para darme solución con la mayor premura y más, por todos los inconvenientes que he sufrido durante este tiempo por las repetitivas reparaciones. A fecha de hoy 6/11/24 llevo ya tres reclamaciones con semanas entre ellas sin respuesta (12532748, 12579347 y 12761326 ) y por supuesto sin solución . SOLICITO urgentemente tal como me indicaron por su política de calidad una corrección beneficiosa y satisfactoria de tv de alta gama más el seguro correspondiente y/o propuestas de otros modelos o un reembolso completo más el 100% del importe del seguro contratado más una compensación por los daños/perjuicios sufridos en este tiempo desde su adquisición hasta la fecha por falta de cumplimientos plazos, de reembolso, de calidad, de atención al cliente,.. Sin otro particular, atentamente.
Cantidad del cobro incorrecta
Buenos días, quise darme de baja por temas económicos y me hicieron una oferta de 6 meses. Me bajaron la cuota a 39,35€ en junio con lo cuál noviembre también deberían cobrarme eso…
PEDIDO COBRADO Y NO ENVIADO
El día 4 realicé un pedido de 115€ y no se envía, se intenta contactar con ellos por todos los medios posibles y todos los contactos que indican y no responden a ninguna, mas de 40 llamadas en días alternos a todas las horas del día u no cogen el teléfono, número de whatsapp ni te leen. Es vergonzoso estafar así a la gente, 115€!!! seguiré llamando hasta conseguir que lo envien.
Compré un pantalón que me vino con las etiquetas interiores cortadas, motivo por el cual pedí devolverlos. Tras varias conversaciones con el chat finalmente acceden a gestionar una devolución, lo cual me costó. Cuando me devuelven el pantalón recibo una tarjeta regalo en lugar de un reembolso en mi cuenta, cosa que ni había solicitado por lo que vuelvo por segunda vez a pedir que se me envíe el dinero a la cuenta., Tras dos semanas gestionando internamente me dicen que se me ha hecho un abono y me anulan la tarjeta regalo, pero no envían justificante de ese abono. Después de una semana mas, sigo sin mi reembolso, sin justificante del mismo y sin tarjeta. Un mes y todavía son solucionar el problema
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido objeto de un cobro no autorizado por parte de Buddyfit, a pesar de haber intentado cancelar correctamente mi suscripción dentro del plazo establecido. Tras realizar la cancelación según los pasos indicados en su plataforma, no recibí ningún correo electrónico de confirmación que acreditara dicha acción, por lo que asumí que el proceso había sido completado. Sin embargo, días después se efectuó un nuevo cargo en mi cuenta. Además, Buddyfit no realiza ningún aviso previo de renovación automática, lo cual considero una falta de transparencia hacia el usuario. Para agravar la situación, el importe cobrado en esta renovación es superior al que pagué inicialmente en la contratación, sin haber recibido ninguna notificación al respecto. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado y la confirmación de la cancelación efectiva de mi suscripción, para evitar futuros cargos. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Cobro doble
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, día 1 de noviembre tenía una reserva de una habitación de hotel con Booking pago en establecimiento , llegó al hotel y pago en visa, al día siguiente Booking me cobra de nuevo por qué el hotel a puesto como no presentado, Booking me está pidiendo muchos papeleos del banco y cuando se los paso ninguno va bien SOLICITO la devolución del cobro de Booking de unos 325 euros Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido a justdeal de un teléfono móvil el día 26 de septiembre 2024 financiado con cetelem pero al pasar 1 mes desde el pedido y no recibir nada cancelé el pedido y aún no an recibido cetelem su dinero y me lo están cobrando a mi
Problema con un cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya no me parecen normales los vaciles que estoy recibiendo por parte de la empresa Segurma. Contraté esta empresa en junio de 2023 y desde entonces no he tenido más que problemas. En julio de 2024 estuve más de un mes sin alarma y sin solución a este problema. Cosa que ya se solucionó, no gracias a Segurma, si no a pagar a una empresa extra (OCU) para que me lo pudieran solucionar ellos, cuando desde Segurma estoy pagando casi 40€ mensuales. Ahora me encuentro con otro problema. Para contentarme un poco, desde Segurma me informan que el mes de septiembre no se me va a cobrar. Cual es mi sorpresa que el 1 de octubre me llega la factura de dicho mes, cobrada. Llamo para reclamar y me dicen que ha sido un error y que me tengo que esperar al mes siguiente y que entonces esa no se me cobrará. Estamos a 5 de noviembre. Ayer me llegó la factura del mes de octubre. Creo firmemente que me están vacilando y jugando con mi dinero. También quiero nombrar que en algunas ocasiones, sin yo estar en casa, la alarma ha saltado, me han llamado desde la centralita y me han dicho que no podían enviar a la guardia civil porque no sabían si había alguien dentro de mi casa o no… Entonces yo me pregunto, ¿para que tengo una alarma si cuando salta me quedó igual? ¡Una vergüenza de empresa! SOLICITO […]. Como clienta insatisfecha exijo que se me devuelva mi dinero, y desde luego también quiero exigir que se me quite de la lista de clientes aún sin haber cumplido el contrato de permanencia, por su puesto sin cobrarme los gastos de la permanencia, ya que ellos como empresa no están cumpliendo tampoco con el contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/05/2024 su empresa me cobro por adelantado la instalacion de un equipo gateway para mi caldera de calefaccion rotex. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado la instalacion y a dia de 05/11/2024 sigo sin tener realizada dicha instalacion;porque segun ustedes es incompatible con mi equipo. SOLICITO : la devolucion de dicho pago. Sin otro particular, atentamente. augusto diez
Reclamación pago productos multimedia
Realicé una venta de 6 productos multimedia a momox.es. Dichos productos son películas en bluray, nombradas: FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN LA PRINCESA MONONOKE SNOWPIERCER DESAFIO TOTAL HARRY POTTER (COLECCIÓN 8 PELÍCULAS) CAZAFANTASMAS TRILOGÍA El paquete ha llegado a su destino y así me lo confirma momox.es. Pero a la hora del pago, me dicen que me ofrecen 0€ por todas ellaa y sólo me abonan 3.75€, en concepto de un bono de oferta que usé en la venta. Su explicación es que se han valorado los productos y no los aceptan. Pero en mi perfil de momox, se demuestra que sólo un producto de ellos (CAZAFANTASMAS) ha sido revisado por la empresa y rechazado. El resto de productos, NO han sido revisados, pero me confirman por correo electrónico, que no van a hacer nada más y que me ofrecen 0€ por los blurays y 3.75€ por el bono. Yo documenté TODO EL PROCESO de selección de películas, así como el empaquetado y el envío. Para que quedase constancia de que todo estaba en perfecto estado e incluido dentro del paquete. Les exijo el pago total de la venta, la cual estaba valorada inicialmente en 45.33€