Problemas en el pago

31/03/2025

Con fecha de hoy día 31 de marzo yo Carla Ordas lago he realizado una reserva con número 4767221448 a través del móvil de un hotel en Marraketch del 1 al 4 de julio con pago en el alojamiento . Cual es mi sorpresa cuando me han realizado el cargo cosa que es un delito ya que hay no hay consentimiento previo para ello tal y como lo estipula el contrato. Cancelo la reserva y contacto con atención al cliente con el fin de recibir el dinero inmediatamente ya que es ilegal el cargo y comprueban que efectivamente ha sido un error . El gestor me ha revisado los datos pero no ha proporcionado ninguna solución me ha dicho que hablaría con un supervisor me ha tenido en espera más de 50 min y he tenido que colgar porque no me ha retomado en ningún momento . Voy a denunciar ante consumo el cargo ILEGAL porque es ilegal ya que no había consentimiento para ello y además quiero dejar constancia de la pésima atención de Carlos teniéndome 50 min sin respuesta.

31/03/2025

Necesito mi dinero hoy

01/04/2025

Hoy día 1 me han pasado recibos los cuales he tenido que devolver por falta de saldo por el cargo que me habéis realizado . Quiero mi dinero de forma inmediata . Me estáis ocasionando muchos problemas

Asistencia solicitada 01 abril 2025