A. P.

Cobros no autorizados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han llegado 3 cobros por valor de 39.90€ cada uno a mi cuenta, a través de mi tarjeta de débito, cobro que NO he autorizado, ni autoricé. El único pago autorizado fue de 0,50 euros por el título de CI. Realicé el test el 01-02-2025 y el cobro se ha efectuado el 3 de febrero de 2025, el 3 de marzo de 2025, el 3 de abril y el 3 de Mayo. De 2025. SOLICITO el reembolso de la cantidad de 39.90€ cobrados indebidamente en mi tarjeta acogiéndome a los 14 días de desistimiento tal y como han cumplido con otros clientes que han tenido el mismo problema. También solicito la devolución de los 3 cobros de 39,90€ anteriores y la anulación de la suscripción a sus cursos. Yo nunca fui consciente de tal suscripción hasta ahora que me he dado cuenta de dichos cobros.

L. C.
Lumi

Cargo no autorizado

Me di de alta en la App seleccionando un tipo de subscripcion. Además de este cargo se me ha hecho otro de una compra que no he autoizado Adjunto subscripcion 14,95 y cargo no autorizado 34 ,95

J. R.
03/05/2025

No contestación a mi baja de mi permanencia

Estimados/as señores/as:  Me puse en contacto con ustedes para proceder a mi baja por cambio de domicilio. Le aporté mi documento de certificado de empadronamiento, en el cual no tengo un basic-fit a menos de 5 km. No recibí respuesta ninguna y aún así me ha llegado una carta de reclamo de mis pagos. Me pongo en contacto con vosotros antes de tomar medidas judiciales ya que después de tramitar todos los papeles para que se efectuara mi baja de permanencia no me han enviado ninguna respuesta. Además cuando formalicé mi contrato con uno de sus trabajadores en ningún momento me comentó el dato de la permanencia, todo lo contrario, me dijo que al venir de macfit no habría problema ninguno Me parece lamentable la gestión que están haciendo con un cliente. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me quiten su reclamación de mis cuotas, ya que yo os envié mi documento correctamente y encima no recibí ninguna respuesta. Además en ningún momento se me informó de mi permanencia y me siento decepcionado profundamente SOLICITO que su reclamación sea eliminada debido a que nunca recibí información de la permanencia y además después de entregarle mi documento de empadronamiento tampoco recibí respuesta Sin otro particular, atentamente.

Y. R.
03/05/2025

Cobros sin mi permiso, me quedo sin dinero por haberse cogido lo que me quedaba en el banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque os habéis cobrado un dinero sin mi permiso era lo que me quedaba en mi banco de dinero para sobrevivir este mes ahora como como sobrevivo necesito que me devolváis el dinero que habéis cogido sin mi permiso en mi banco por favor ayuda.

D. Z.
02/05/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un iPhone 16 Pro por un importe de 1.100,43 €, realizada el día 28 de enero de 2025, con número de pedido 044634810. Desde la fecha de la compra, he experimentado una serie de incidencias que no han sido resueltas satisfactoriamente: El producto no fue entregado en el plazo indicado (hasta 30 días), por lo que, tras más de un mes de espera, contacté con el servicio de atención al cliente. Me informaron por correo electrónico que necesitaban más tiempo. Aun así, tras esperar un par de semanas más, decidí cancelar el pedido. El proceso de cancelación se prolongó varios días y, posteriormente, el reembolso también se fue aplazando sin justificación clara. A pesar de que en el estado de mi cuenta aparece como “Reembolso tramitado”, no he recibido el importe correspondiente en mi cuenta bancaria. El servicio de atención al cliente me ha comunicado repetidamente que ha habido un error y que un departamento especializado está revisando el caso, pero sin avances concretos. A mi último correo, enviado el 30 de abril de 2025, no he recibido respuesta alguna. A día de hoy, 2 de mayo de 2025, sigo sin haber recibido el reembolso de 1.100,43 €, incumpliendo claramente las condiciones de la política de devoluciones establecida por la empresa. Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe mencionado, así como una explicación formal sobre los motivos del retraso y la falta de respuesta. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales y administrativas correspondientes para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Dmytro Zakharov d.zakharov191188@gmail.com

C. F.
02/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy seguimos sin recibir el reembolso acordado. Tras varios intercambios de correos se acordó la devolución integra de la cancelación de la reserva por parte de Ag Deluxe ( apartamentos en Gandía) de manera gratuita sin ningún tipo de cargo. Este correo por parte suya está en mi poder por escrito además de más correos en los que ustedes se comprometen a la devolución del mismo en cuanto se cerrase la disputa abierta por PayPal. Como nos indican cerramos la disputa el día 20/3/25 de la cual se les envía por correo y nos dan fe de haberla recibido. En el escrito que nos envían nos dicen que el reembolso se producirá 50 días a partir del día 4/3/24 dicho plazo ya expiro. El día 30/4/25 tras llamada telefónica me dicen que escalan a finanzas los sucedido,su respuesta a día 2/5/24 es que ahora son 50 días a partir del día 31/5/15 sin explicaion alguna.No tenemos más disputas ni nada de nada abierto en ningún sitio. Reclamo lo que ustedes me pactaron por escrito. SOLICITO eEl reembolso de 1448,20€. Ligado a la reserva 4788654142 con pin 7910 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. B.

Negación a efectuar reembolso

Buenos días. Con fecha del 8 de abril de 2025 se efectuó un cargo a mi cuenta por un importe de 275.79€ por la compra de ciertas prendas. Finalmente cancelé la transacción tras hablar con la persona vendedora, y comencé el proceso de reembolso. Sin embargo, este no pudo efectuarse correctamente, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vinted. Este ha sido nefasto, solicitándome extractos íntegros de mi cuenta bancaria ajenos a Vinted, los cuales no tuve más remedio que enviar, hasta finalmente llegar al punto actual en el que se han agotado las vías. Desde Vinted me informan de que "el debitaje fue fallido, por lo que (para ellos) no cuenta como transacción", por lo que no tengo derecho a reembolso, a pesar de que el cobro se efectuó, y la persona a la que le hice la compra dispone de tales fondos pero Vinted se los paralizó en su monedero virtual, impidiendo que estos puedan ser transferidos. En resumen, se niegan a efectuar el reembolso por lo que efectivamente es un fallo de ellos, no mío ni de la persona vendedora. Por el momento estoy hablando con mi banco, intentando que intercedan para poner fin a esta debacle, ya que las reclamaciones directas a Vinted son muy limitadas y parecen totalmente inefectivas. Muchas gracias por su tiempo y atención.

J. C.

Prestamo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis reclamando un importe de un préstamo de 10 euros más comisiones que nunca he recibido, además estoy recibiendo llamadas de locuciones presionando me desde hace unos días. Les envié un email exponiendo el caso y no he recibido respuesta. Tampoco es posible contactar por teléfono. Según kviku este es mi número de contrato 4152126-es SOLICITO QUE BORREN MIS DATOS DE SU BASE DE DATOS Y CORRIJAN ESTE ERROR YA QUE NUNCA HE RECIBIDO ESTE IMPORTE, POR LO TANTO NO DA LUGAR A QUE ME ESTEN RECLAMANDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
02/05/2025

Problema con un pedido cobrado que no ha sido servido

Estimados/as señores/as: El día 1 de mayo realicé un pedido a través de la app de uber eats el cual anulé enseguida porque me había equivocado, llamé al restaurante y me indicaron que me pusiera en contacto con uber eats y cual fue mi sorpresa que cancelaron el pedido, no me lo sirvieron pero si que me lo han cargado en la cuenta por un importe que encima no es el correcto. Les he llamado y escrito, pero, a fecha de hoy, no me han dado ninguna solución, me indican que el restaurante ya había empezado a preparar el pedido, algo que no es cierto. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 17,65 € cobrada en concepto de un pedido del restaurante burritos que no fue servido. Sin otro particular, atentamente

A. S.
01/05/2025

Me di de baja y me sigue cobrando

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Me di de baja y me sigue cobrando es un vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…