Estimados señores:
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un iPhone 16 Pro por un importe de 1.100,43 €, realizada el día 28 de enero de 2025, con número de pedido 044634810.
Desde la fecha de la compra, he experimentado una serie de incidencias que no han sido resueltas satisfactoriamente:
El producto no fue entregado en el plazo indicado (hasta 30 días), por lo que, tras más de un mes de espera, contacté con el servicio de atención al cliente.
Me informaron por correo electrónico que necesitaban más tiempo. Aun así, tras esperar un par de semanas más, decidí cancelar el pedido.
El proceso de cancelación se prolongó varios días y, posteriormente, el reembolso también se fue aplazando sin justificación clara.
A pesar de que en el estado de mi cuenta aparece como “Reembolso tramitado”, no he recibido el importe correspondiente en mi cuenta bancaria.
El servicio de atención al cliente me ha comunicado repetidamente que ha habido un error y que un departamento especializado está revisando el caso, pero sin avances concretos.
A mi último correo, enviado el 30 de abril de 2025, no he recibido respuesta alguna.
A día de hoy, 2 de mayo de 2025, sigo sin haber recibido el reembolso de 1.100,43 €, incumpliendo claramente las condiciones de la política de devoluciones establecida por la empresa.
Por todo lo anterior, solicito el reembolso inmediato del importe mencionado, así como una explicación formal sobre los motivos del retraso y la falta de respuesta.
En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de ejercer las acciones legales y administrativas correspondientes para la defensa de mis derechos como consumidor.
Atentamente,
Dmytro Zakharov