No contestación a mi baja de mi permanencia

Problemas en el pago

03/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me puse en contacto con ustedes para proceder a mi baja por cambio de domicilio. Le aporté mi documento de certificado de empadronamiento, en el cual no tengo un basic-fit a menos de 5 km. No recibí respuesta ninguna y aún así me ha llegado una carta de reclamo de mis pagos. Me pongo en contacto con vosotros antes de tomar medidas judiciales ya que después de tramitar todos los papeles para que se efectuara mi baja de permanencia no me han enviado ninguna respuesta. Además cuando formalicé mi contrato con uno de sus trabajadores en ningún momento me comentó el dato de la permanencia, todo lo contrario, me dijo que al venir de macfit no habría problema ninguno Me parece lamentable la gestión que están haciendo con un cliente. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me quiten su reclamación de mis cuotas, ya que yo os envié mi documento correctamente y encima no recibí ninguna respuesta. Además en ningún momento se me informó de mi permanencia y me siento decepcionado profundamente SOLICITO que su reclamación sea eliminada debido a que nunca recibí información de la permanencia y además después de entregarle mi documento de empadronamiento tampoco recibí respuesta Sin otro particular, atentamente.

10/05/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con número de caso 12597063, correspondiente al socio de Basic-Fit Juan Ruiz Bermúdez Antonio, con número de suscripción E62004741. Tras la revisión detallada del expediente, le informamos que la gestión de la ficha del socio ha sido derivada a la agencia de recobro Intrum Spain, debido a la existencia de impagos pendientes en su cuenta. Desde nuestro Departamento de Atención al Cliente se le comunicó al socio que el certificado de empadronamiento aportado no era válido, al no reflejar un cambio de residencia, requisito necesario según nuestras Condiciones Generales para tramitar una baja anticipada en casos de mudanza. Como muestra de buena fe, se le ofreció la posibilidad de aportar documentación adicional que permitiera acreditar dicho cambio. Sin embargo, el segundo documento presentado, consistente en una matrícula de estudios, tampoco pudo ser aceptado como justificante válido, ya que no incluye la fecha de finalización de los estudios ni refleja la dirección actual del socio, por lo que no cumple con los requisitos escidos para validar una solicitud de cancelación anticipada. Por todo lo anterior, lamentamos informarle que no se ha procedido con el trámite de baja anticipada, y que el socio mantiene una deuda activa con Basic-Fit. Le recomendamos que se ponga en contacto con la agencia de recobro Intrum para regularizar esta situación. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: Intrum - Contacto Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera requerir. Aprovechamos para enviarles un cordial saludo. Departamento de Atención al Cliente Basic-Fit Spain S.A.U. CIF: A-82553447 Dirección: Calle Horacio Quiroga 35, 29004 Málaga E-mail: servicioalcliente@basic-fit.com Website: www.basic-fit.com/es-es --------------------

11/05/2025

Buenas tardes. En el certificado de empadronamiento no se puede registrar ningún cambio de residencia, solo sale donde estoy empadronado que era lo que ustedes me pedían. Después de eso y no tener respuesta al correo que yo les envié, sólo he podido hablar con un agente de chat, nunca he podido hablar con una persona real y física, algo que en una empresa multinacional no creo que sea lo más conveniente y más en este tipo de problemas. Les envié mi matrícula de universidad, para que vieran que estoy estudiando, lo cual me dijeron que era también válido. Y ustedes lo único que hacen ha sido rechazarme y no darme ninguna respuesta alguna. Ahora me envían desde una agencia de abordados una reclamación. Yo he hecho las cosas exactamente como me pedían así que solo espero que me quiten esa demanda porque no están en derecho de reclamarme nada ya que hablando con mi abogado está todo perfectamente informado. Mi residencia es en un sitio donde no hay un basic fit a menos de 5 km. Lo acredité perfectamente y no recibí ninguna respuesta, solo una conversación con un agente en vivo que no me parece lo mas adecuado en este tipo de situaciones. Sin más espero que tomen la solución justa y adecuada y se me retire esa demanda porque esto me parece indignante, con un cliente que ha estado al corriente de sus pagos y que por cambio de domicilio no puede seguir yendo. Saludos

15/05/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con referencia @@REF_ID@561b3c389b356eb22e@REF_ID@@ En relación con la reclamación presentada por el reclamante Juan R, nos gustaría ofrecer la siguiente información sobre el estado actual de su expediente y las gestiones realizadas: El socio solicitó la cancelación anticipada de su contrato alegando un cambio de domicilio, opción contemplada en el artículo 8.a de las Condiciones Generales de Basic-Fit. Como se le indicó en varias ocasiones desde nuestro departamento de Atención al Cliente, para que dicha solicitud pueda ser aceptada es necesario aportar documentación oficial que acredite el nuevo domicilio y que no exista un centro Basic-Fit a menos de 5 km del mismo. Inicialmente, el socio aportó un certificado de empadronamiento, incluía una fecha del año 2000, por lo que no pudo considerarse válido para esta gestión. Posteriormente, nos remitió una matrícula universitaria que tampoco incluía información suficiente sobre su lugar de residencia ni una dirección completa, por lo que no cumplía con los requisitos necesarios para tramitar la baja por mudanza. Desde Basic-Fit se le ofrece la posibilidad de enviar documentación adicional válida, como por ejemplo: Certificado de empadronamiento con fecha de alta reciente Contrato de alquiler o compraventa a su nombre Factura de servicios con la nueva dirección Contrato de trabajo o matrícula con dirección completa y fechas No obstante, hasta la fecha no hemos recibido ninguno de los documentos mencionados, y debido al impago de varias cuotas asociadas al contrato vigente, la cuenta del socio fue transferida a la agencia de recobros Intrum Spain, conforme a lo estipulado en el artículo 5.h de nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de suscribirse. Reiteramos nuestra disposición a revisar nuevamente el caso si el socio desea remitir la documentación adecuada y completa al correo servicioalcliente@basic-fit.es. Mientras tanto, le instamos a ponerse en contacto con Intrum para regularizar la deuda pendiente. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que consideren necesaria. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60a2GvB:ref

15/05/2025

Buenas tardes de nuevo. Soy un estudiante y por lo tanto no tengo ningún pago a mi nombre. Le estoy aportando el certificado de residencia donde la fecha de inscripción pone que es mi fecha de nacimiento, le estoy aportando la matrícula de la universidad en la cual si supieran no sale nunca el domicilio. En mi DNI pone la misma dirección. ¿ Qué más necesitan? Me parece indignante esta actitud y no tengo ningún número de teléfono para hablar con una persona física y no a través de aquí en este tipo de problemas. Claramente mi residencia no tiene un basic fit a menos de 5km y por lo tanto no puedo ir a entrenar y está debidamente justificado. He aportado todos los papeles aunque vosotros digáis que no. Por favor ruego que se me ponga en contacto con una persona real y física a través de un número de teléfono.

20/05/2025

Estimado Juan, Gracias por contactarnos. En relación con la reclamación presentada por el reclamante Juan R, nos gustaría ofrecer la siguiente información sobre el estado actual de su expediente y las gestiones realizadas: El socio solicitó la cancelación anticipada de su contrato alegando un cambio de domicilio, opción contemplada en el artículo 8.a de las Condiciones Generales de Basic-Fit. Como se le indicó en varias ocasiones desde nuestro departamento de Atención al Cliente, para que dicha solicitud pueda ser aceptada es necesario aportar documentación oficial que acredite el nuevo domicilio y que no exista un centro Basic-Fit a menos de 5 km del mismo. Inicialmente, el socio aportó un certificado de empadronamiento, incluía una fecha del año 2000, por lo que no pudo considerarse válido para esta gestión. Posteriormente, nos remitió una matrícula universitaria que tampoco incluía información suficiente sobre su lugar de residencia ni una dirección completa, por lo que no cumplía con los requisitos necesarios para tramitar la baja por mudanza. Desde Basic-Fit se le ofrece la posibilidad de enviar documentación adicional válida, como por ejemplo: Certificado de empadronamiento con fecha de alta reciente Contrato de alquiler o compraventa a su nombre Factura de servicios con la nueva dirección Contrato de trabajo o matrícula con dirección completa y fechas No obstante, hasta la fecha no hemos recibido ninguno de los documentos mencionados, y debido al impago de varias cuotas asociadas al contrato vigente, la cuenta del socio fue transferida a la agencia de recobros Intrum Spain, conforme a lo estipulado en el artículo 5.h de nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de suscribirse. Reiteramos nuestra disposición a revisar nuevamente el caso si el socio desea remitir la documentación adecuada y completa al correo servicioalcliente@basic-fit.es. Mientras tanto, le instamos a ponerse en contacto con Intrum para regularizar la deuda pendiente. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta que consideren necesaria.Atentamente, Mariela Lujan Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España Si requiere más información, ingrese a nuestros sitios web:Basic-Fit España/Basic-Fit Corporate © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60aXOlC:ref