J. S.
01/07/2025

Reclamación de pago con abuso de poder

Estimados/as señores/as:  Tenía tres dominios con ellos, hice una transferencia de dominios y me olvidé de mi cuenta. Me llaman ahora de Team4 para reclamarme 56€ de una deuda que se ha generado en Octubre 24 con IONOS. Intento entrar en mi cuenta y me la han cerrado, y cuando llamo solo me dicen que tengo que pagar la deuda y que con ellos me ahorro el fee de la agencia de cobros. 1. Me dicen que no hay transferencia del dominio válida, raro pero OK pude no hacer correctamente el trámite. 2. NO me avisan de que tengo un pago próximo que me habría alertado y habría resuelto la situación (OK pero muy feo que una empresa funcione así cobrando sin avisar a sus clientes) 3. NO me avisan de que he generado la deuda, y le pasan sin avisarme (Consultando con las IA esto es ilegal) todos mis datos personales a la empresa Team4 que me llama directamente sin parar mil veces al día y yo sin saber nada. DONDE quedan mis derechos de protección de datos? Me tenéis que avisar de que vais a ceder estos datos. 4. Su atención al cliente se podría sustituir por una IA más pronto que tarde ya que no me han resuelto nada mas allá de darme la cuenta donde tengo que pagar 5. Me indican que a pesar de que pague, los dominios ya los he perdido, a pesar de que la factura (que nunca me mandaron en su día antes de intentar cobrar, ni después de intentar cobrarme) pone que estos 56€ es para pagar del 07/10/2024 hasta el 07/10/2025, por lo que si pago es para que dejen de llamarme todos los días Entiendo que esta practica mafiosa es más común de lo que parece al ver otros comentartios SOLICITO que se me cancele la deuda sin sentido de inmediato Sin otro particular, atentamente.

C. E.

COBRO Y MERCANCÍA NO ENTREGADA

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada en su plataforma. El 30/06/2025, adquirí 2 entradas para el evento Coliseum 3x3 - Almudevar, programado para el día 05/07/2025, con localizador VIVA3TVERS74QTMR. He intentado resolver esta incidencia previamente a través de correo electrónico, ya que por teléfono no respondían, sin éxito. Solicito que se me reembolsen el dinero la mayor brevedad posible. Ya que me digisteis que ese dinero no se habia cobrado porque las entradas no se habían generado. Pero ese dinero soñé me ha descontado de mi cuenta. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Datos de la compra: • Nombre completo: Carlos Embarba • Correo electrónico utilizado en la compra: carlosembarba2@gmail.com • Fecha de la compra: 30/06/2025 • Número de pedido: VIVA3TVERS74QTMR • Método de pago: tarjeta Atentamente, Carlos Embarba 635948985 Carlosembarba2@gmail.com

J. P.

Transferencia que no llega

Hice una venta en esta plataforma, llegó el dinero a mi cuenta vinted y lo transferí a mí cuenta bancaria, el 22/06/25. Pues bien, a día de hoy no he recibido dicha transferencia en mi cuenta bancaria, he hablado con atención al cliente y se limitan a decir que lo han hecho con número de transacción: 64881e0558754dcca666fd020769b80d He hablado con mi banco Santander y me dice que por esa transacción no les sale nada, se lo digo a vinted y me dicen que les mandé una carta de mi banco oficial reconociendo esto, me dice mi banco que jamás nadie le ha pedido una carta de este tipo y que exija a vinted un documento donde venga la transacción, día, hora y número de cuenta que se hizo. Vinted solo se limita a decir que sin esa carta no mueven ni un dedo. Exijo que se me transfiera el dinero YA o no pararé hasta recuperar lo que es mío. Gracias Un saludo

M. N.

Intereses de 20€ si pasan 72h de impago

No pueden cambiarme la fecha de pago del recibo, por lo cual muchos meses no puedo pagarlo a término, pues pasan 72h y ya he de pagar 20€ por recibo devuelto. Me parece un abuso.

A. P.
ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA

Cobros de mensualidad a pesar de haberse dado de baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de mayo de 2025 solicité darme de baja del gimnasio ON AIR FITNESS VALENCIA - RUZAFA. La baja la hice por vía telefónica. La persona que respondió el teléfono me dijo "no te cobraremos ninguna otra mensualidad y podrás acudir al gimnasio hasta el 4 de junio". Desde la llamada no he vuelto al gimnasio ni he hecho uso de ninguno de los servicios que presta. Ante mi sorpresa de ver un cobro en el mes de junio del día 19/06/2025 de 20,52€, reviso cobros anteriores y me doy cuenta de que también se me ha cobrado el mes anterior el 21/05/2025 de 31,96€ . Devolví los recibos y el gimnasio me cobró 8€ por cada recibo devuelto. Posteriormente, me vuelven a cobrar los dos recibos devueltos en la tarjeta asociada a la cuenta bancaria. Desde entonces he tenido varias llamadas y conversaciones con distintos trabajadores del centro sin ninguna solución al respecto. Ayer 30 de junio volví a llamar y me dijeron que no me devolverían el dinero diciendo además que la persona que me había atendido por teléfono en mayo ya no trabaja en la empresa. SOLICITO: la devolución de las dos cuotas (mayo y junio) y los 16€ de cobro por devolución de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Obligación de abonar el 21% de iva sobre precio ya cerrado al solicitar factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no considero correcto y legal obligar a pagar un 21% adicional por requerir una factura a nombre de empresa sobre un precio ya pagado. La reserva realizada a través de Airbnb en ningún momento, ni durante el proceso de reserva ni en el justificante emitido por Airbnb, se indicó que el importe abonado era un precio neto sin IVA. Según el artículo 78.3.1º de la Ley del IVA, cuando no se ha especificado expresamente si un precio incluye o no el IVA, se presume legalmente que el importe pagado ya lo incluye. Además, de acuerdo con la Ley General de Defensa de los Consumidores (art. 60), todos los precios deben ser presentados con impuestos incluidos desde el inicio, salvo clara indicación contraria, que en este caso no se ha producido. Por tanto, os agradecería que se emitiera la factura correspondiente desglosando el IVA dentro del importe ya pagado, tal como indica la normativa vigente. No procede un recargo adicional del 21 % sobre un precio cerrado y ya abonado. Agradezco vuestra comprensión y profesionalidad para resolver esta situación conforme al marco legal aplicable. Un cordial saludo

B. M.
01/07/2025

Cobro duplicado pedido ya pagado

Liberad importe de 96€ de pedido ya pagado que volvéis a retener diez días en mi cuenta de banco? Pero porque vosotros tenéis que retener mi dinero ? No sois nadie ni se puede hacer.

A. H.
01/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio se realizo un pedido a las 9:00 de la mañana con entrega para las 14:00, el cual después de realizarse el pago con Apple Pay se cancelo al instante y salió en la pantalla un mensaje de aviso, cancelando el pedido y avisando de su reembolsó en 7 días. Se escribió a Burger King el mismo día del pedido y a los 7 días, sin recibir respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso del pedido de 13,94€.  Sin otro particular, atentamente.

M. D.
01/07/2025

Viagogo no me da el dinero de la venta de mi entrada

El pasado mes de mayo puse a la venta dos entradas VIP para el circuito de F1 de Barcelona. Ambas entradas estaban compradas juntas a través de la página oficial de F1 tickets. La primera entrada se vendió y viagogo me ingresó el dinero, pero la segunda no. Cancelaron mi venta y escalaron el caso con número #563676480. Alegan que no me quieren ingresar el dinero de mi entrada porque el comprador no la usó, aunque era perfectamente válida. Solicito que me ingresen el dinero de la venta de mi entrada cuanto antes.

P. S.

No recibo mis pagos desde el 29 de Mayo de 2025

1/07/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 29 de mayo de 2025 no recibo el pago establecido como transferencias en mi cuenta bancaria de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, sin respuestas a la misma. Nunca antes había tenido ningún problema con el abono de las transferencias de los pagos de los viajeros que viajan en mi coche. No entiendo el porqué estoy teniendo este problema ahora de repente. Mi perfil aparece como verificado y en las preferencias de dichas transferencias aparece mi cuenta bancaria por defecto además de mi PayPal. En la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado. A día de hoy, 1 de julio de 2025, la deuda por parte de blablacar asciende a 143,40€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que sea efectiva y se me transfiera dicho dinero como siempre había sucedido a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.