PAGO NO RECIBIDO DE BLABLACAR

Problemas en el pago

P. F.

A: BlaBlaCar

14/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma indica que ha realizado el pago correspondiente a dos trayectos efectuados el pasado lunes 11 de agosto de 2025, por un importe total de 48 €. Sin embargo, a día de hoy no he recibido dicho importe. Sí he recibido correctamente los pagos de trayectos realizados el martes y miércoles posteriores, pero el importe del lunes sigue pendiente. SOLICITO que se proceda de forma inmediata al abono de los 48 € pendientes y se me confirme por escrito la fecha de realización del pago. Sin otro particular, atentamente.

BlaBlaCar

A: P. F.

20/08/2025

Mensaje de BlaBlaCar Buenos días: A continuación, les proporcionamos respuesta a la reclamaciónpresentada por el Sr. D. Pedro Javier Fernández López: Para que podamos identificar al reclamante, necesitamos por favor que nos indiquen el email o el número de teléfono que tiene asociados a su cuenta de usuarioen BlaBlaCar. Un saludo.Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales aquí. Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad. thread::rdg3T3SeAByy5NjKNgg4Vws::