No reembolsa el dinero cobrado sin pedido
Estimados/as señores/as: el día 8 de noviembre del 2025 realicé un pedido por medio de la página web de Burguer King y para completarlo elegí el método de pago por Bizum, cuando introduje todos los datos solicitados y pulse para pagar, el pedido se eliminó sin dejar rastro, pero el cobro sí que se hizo, dejando constancia en el banco de que la transición se había completado. He enviado dos emails a la entidad contando lo que ha sucedido, pero no he recibido ninguna respuesta, he escrito en opiniones en Google y otras plataformas, pero solo he recibido balones a fuera. Es un fallo del método de pago que de seguro le habrá pasado a mucha más gente, sin que esta entidad devuelva el dinero. En mi caso fue un pedido de 29,85 € que no es una cantidad alta, pero es mi dinero y no quiero que se lo queden por toda la cara.
Oferta del 50% no realizada
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la oferta anunciada en su plataforma relativa a mi reserva en el restaurante Terry's café, realizada para el día 22 de novimebre de 2025. En la descripción del establecimiento, TheFork ofrecía un descuento del 50% en la carta, aplicable a la comida (excluyendo menú y bebidas). Sin embargo, una vez en el restaurante, dicho descuento no fue aplicado pese a cumplir todas las condiciones indicadas en la oferta. Esta situación generó una evidente discrepancia entre lo que se anunciaba en la plataforma y el servicio finalmente recibido. Solicito, por tanto, una revisión de mi caso y la aplicación del descuento correspondiente, así como cualquier compensación que consideren adecuada ante el incumplimiento de la promoción.
Problema con el reembolso de una prenda
Marieth Brand número de pedido: 99592 Fecha de pedido: 30/09/2025 El día 30 de septiembre de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. Compré un vestido. Cuando me llegó a casa el día 7 de octubre, decido devolverlo porque talla muy grande y no me gusta como queda. Decido devolverlo por mi cuenta a través de la red de correos con envío certificado. Además, envío un correo a la tienda el 8 de octubre para informar que he procedido a la devolución de la prenda y que cuando la reciban se pongan en contacto conmigo. Me responden el mismo día diciéndome que en cuanto el departamento de cambios y devoluciones tengan conocimiento de ello recibiré un email notificándome si la devolución ha sido aceptada. Hoy es 24 de noviembre y no he obtenido ningún tipo de respuesta al respecto. En la página web se indica que una vez les llegue el paquete se procederá a la devolución del importe en un plazo de 30 días. Llamo al teléfono que aparece en web y pone que no existe. No responden a los correos. Solicitó formalmente el reembolso íntegro del pedido 99592 conforme a la política de devoluciones de la empresa y la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar todo tipo de comprobantes. En caso de no recibir reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas que sean necesarias.
Estimados señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Idasfest, empresa encargada de la gestión de las pulseras cashless del festival RBF Barcelona 2025, celebrado los días 19 y 20 de julio. Solicité el reembolso del saldo restante de mi pulsera dentro del plazo establecido. Sin embargo, a día de hoy aún no he recibido el importe correspondiente. Me puse en contacto con Idasfest para resolver la situación y me informaron de que recibiría el reembolso, pero ha pasado un tiempo considerable y sigo sin obtener ninguna devolución, ni respuesta clara sobre el estado del proceso. Considero que se trata de un incumplimiento de sus obligaciones como empresa gestora del sistema de pago del evento, por lo que solicito su ayuda para que Idasfest proceda finalmente a devolverme el importe que me corresponde. Adjunto, si fuera necesario, justificantes relacionados con la compra, la pulsera y las comunicaciones con la empresa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Ariadna Nevot Escudero
Problemas con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía estoy esperando el reembolso de las 2 entradas que compre para el festival que ustedes cancelaron en Malaga. SOLICITO la devolución del importe lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Buenas tardes hice un quiz de I Q por el que solo tenía que pagar 1 € y a los pocos días hacen un cargo en mi tarjeta de 29,99 € , cantidad, que yo que no he autorizado que se cobrara, debe anularse el cargo por cobro indebido.
Pedido no reembolsado
Marieth Brand número de pedido: 98538 Fecha de pedido: 28/08/2025 El día 28 de agosto de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. Después de mucha espera, y de ponerme en contacto por varias vías con ellos, me dicen que hay un problema de stock y me acaban enviando el pedido menos un artículo (el cual tampoco ha sido reembolsado aunque me pidieron el IBAN de mi cuenta pra hacerlo) el día 16/10/2025. Cuando recibo el pedido decido devolverlo, ya no me venían bien las tallas después de tanta espera y la calidad no era la esperada. Me vuelvo a poner en contacto con ellos sin respuesta ninguna. Decido devolverlo por mi cuenta a través de la red de correos con envío certificado para que no se me pasara el plazo de devolución. Tengo conocimiento de que el paquete fue entregado ya que así lo constaté en la web de correos con el código de envío CD0CYU0000304700041013L. Cuando volví a ponerme en contacto ya no existía teléfono de contacto, ni página de instagram ni página web. Solicitó formalmente el reembolso íntegro del pedido 98538 conforme a la política de devoluciones de la empresa y la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar todo tipo de comprobantes. En caso de no recibir reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas que sean necesarias.
Problemas con una devolucion
Buenas tardes.. Mi nombre es M TERESA López Rodriguez.. con DNI 33841764R.. Telfno 650343701. Me pongo en contacto con ustedes para ver si con su ayuda me puedo olvidar de una pesadilla que tengo con el Corte Inglés y que me vuelven loca.. Les diré que con fecha 24/ 10.. yo hice una devolución con número.. 001-0090-9586-6957-20251018214455. Solicitada y aprobada por el corte inglés.. de una gabardina con importe de 95.89.. €.. pues después de haberla devuelto me pasan el cobro fraccionado de 32.63.. Con lo cual yo devolví este recibo del banco y les informe de que ya estaba realizada la devolución.. Pues después de enviarles correos.. fotos. Y dar miles de explicaciones lo único que me dicen esque tengo que pendiente de pago 57.23 €.. y no tengo manera de que me hagan caso y cada empleado me dice una cosa distinta . Y me tratan de morosa cuando yo no debo nada.. Hoy recibí un correo diciéndome que tengo solo pendiente de pago 3 € de una devolución y que disculpe las molestias ocasionadas. Llamé a varios departamentos y me dicen lo mismo que tengo 57 € por pagar.. Esto es de aburrir con el corte inglés. pido porfavor su ayuda simplemente para que sepan por ustedes toda la información.. Yo les doy las gracias de antemano.
NO ME DEVUELVEN MI DINERO Y YA PASO EL TIEMPO PERMITIDO POR LEY
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya han pasado los 14 dias habiles maximo que ustedes dicen que tienen para devolverme mi dinero y no lo han hecho y es imposible contactar con ustedes y solo envian email automaticos SOLICITO se me devuelva mi dinero inmediatamente o tendre que iniciar una denuncia penal por presunta practica delictiva y me consta que hay muchas personas en mi situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción ilegal
Se me ha realizado un cobro no autorizado de 29,99 € por parte de la empresa CV-Lite, identificado como STP*V*CVLite. No he contratado ningún servicio de suscripción, no he dado mi consentimiento para ningún cargo posterior y no he introducido mis datos de tarjeta en su página web. Aun así, han realizado el cobro sin permiso. He contactado con la empresa y no he obtenido ninguna solución útil. No han explicado cómo han podido efectuar un cargo sin que yo haya registrado mi tarjeta ni autorizado ningún pago, y tampoco han procedido al reembolso. Este tipo de prácticas coincide con múltiples casos reportados por otros usuarios: suscripciones ocultas, cargos no informados, falta de aviso previo y ninguna transparencia. En mi caso, además, no existe ningún motivo ni autorización que justifique este cargo. Solicito: Reembolso inmediato de los 29,99 €. Investigación del uso indebido de mis datos bancarios, ya que nunca fueron introducidos en la web de CV-Lite. Anulación de cualquier suscripción o cargo asociado que hayan podido activar sin mi consentimiento. Garantía de que no se volverán a realizar cargos en el futuro sin mi autorización expresa. Adjunto el documento del cobro como prueba. Tramitación urgente.