R. L.

Problema con el rembolso

Empresa: Unimeal (unimeal.com) Categoría: Servicios digitales / Suscripciones online Descripción del problema: El día 21/08/2025 contraté una prueba en la aplicación Unimeal. Sin embargo, posteriormente se me cargó importes en mi cuenta sin autorización expresa y sin haber recibido un aviso claro de dicho cargo. Intenté cancelar la suscripción y solicitar un reembolso a través de su servicio de atención al cliente, pero no he recibido solución satisfactoria. La empresa no ofrece un procedimiento de cancelación transparente ni facilita la devolución del dinero. Lo que solicito: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi correo electrónico. El reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente. Que se eviten futuros cargos no autorizados en mi cuenta.

C. P.

Cancelacion y devolución suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha procedido a renovar la suscripción anual por un precio muy superior al inicial y del que en ningún momento se me ha informado para que yo de mi consentimiento SOLICITO la devolución del importe retenido el día 19 de agosto de 2025, y que asciende 107€. De hecho actualmente en vuestra página anuncias la suscripción anual por una cantidad muy inferior a la que me habéis cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
Finch Care Public Benefit Corporation

Reembolso de Suscripción

A la atención de: Finch Care Public Benefit Corporation Aplicación: Finch Yo, Cecilia García López, con DNI 35592076J, dirección Avenida Diputación, 26, Xove, Lugo, correo electrónico ceciliagl22@gmail.com y teléfono de contacto 606852226, por la presente formulo una reclamación formal contra la empresa Finch Care Public Benefit Corporation, responsable de la aplicación Finch. HECHOS: 1. El día 13 de Agosto de 2025 me suscribí a la aplicación Finch, acogida a un periodo de prueba gratuito. 2. En las condiciones de uso de la aplicación se establecía que se me notificaría antes de los siete días de la duración del periodo de prueba y el inicio del cobro de la suscripción. 3. Sin embargo, no recibí ningún aviso ni notificación dentro de dicho plazo. 4. Como consecuencia de ello, se me efectuó un cobro no autorizado por importe de 44,99 € en fecha 20 de Agosto de 2025. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: • La falta de aviso incumple lo prometido por la propia aplicación en relación a la suscripción. • Se trata de un cargo no consentido, puesto que de haber recibido el aviso correspondiente habría procedido a la cancelación del servicio antes de la finalización del periodo de prueba. • Este incumplimiento vulnera los derechos del consumidor y usuario, causando un perjuicio económico directo. SOLICITO: 1. La devolución inmediata del importe cobrado (44,99 €) a la misma forma de pago con la que se efectuó el cargo. 2. La confirmación por escrito de la cancelación de la suscripción para evitar futuros cobros indebidos. 3. Una explicación formal sobre la falta de aviso, a fin de que no vuelva a repetirse con otros usuarios. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes de consumo y a mi entidad bancaria para reclamar la devolución del importe mediante los procedimientos de protección al consumidor. En Xove, a 20 de Agosto de 2025. Nombre completo: Cecilia García López

M. P.
21/08/2025

Problemas con el reembolso del dinero

Hola, cancelaron el RBF de Málaga y me dijeron que el dinero sería devuelto en 60 días, han pasado más de 60 días y el dinero no ha llegado. Me he puesto en contacto con ellos por miles de vías y no contestan por ningún sitio. Espero que esto se arregle o tomaré medidas legales.

K. V.

COBRO INDEBIDO

Hola me incribi en la app para recibir información sobre los vuelos que compré para tenerife, sin comprar ningun producto más y recibi un cobro por una supuesta suscripción con el valor de 99,99 euros. No recibi ningun correo electronico con la confirmación de este cobro ni mucho menos especificando de que yo habia hecho alguna suscripción. Lo único que hice fue comprar los vuelos además sin comprar, ni aceptar ninguno de los recursos más de dreams. Me parece absurdo y injusto este cobro. Por las redes veo que hay mas consumidores con el mismo problema.

S. M.

Me quieren reembolsar solo un libro de 2 que ha pagado la chica

Estimados/as señores/as:  Vinted, os escribo porque veo injusto de que solo me vayáis a pagar un libro cuando yo he vendido los dos y la chica ha pagado por los dos. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Reclamo que me paguéis los dos libros porque yo los envíe en perfecto estado tengo fotos y vídeos porque todos lo subo en TikTok como lo hago y ha sido por los repartidores no ha sido culpa mía. SOLICITO […].  Solicito que se me devuelva todo el dinero íntegro, no solo los 13 € que me decís si los dos libros que le vendí a la chica porque vosotros no tenéis que quedaros el dinero que ha pagado la chica por un libro aunque lo todo esté he roto ella ha pagado 27€ entonces pido mis 27€. Tengo todas las pruebas, tengo todos los vídeos y tengo todo que está súper bien. Está viendo problemas con mensajería y están destrozando paquetes y no tenemos la culpa ni la compradora ni la vendedora que soy yo. Para eso está lo que se paga de protección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Problema con mi reembolso

Con fecha 29 de julio de 2025, recibí en mi domicilio un envío correspondiente al pedido 11401084518908, mezclado con prendas pertenecientes a otro pedido, práctica que, según he entendido, Zalando aplica para “optimizar costes”. Este agrupamiento no solo perjudica la experiencia del cliente al confundir entregas, sino que genera complicaciones en el proceso de devolución. Incorporado a ese envío, había un artículo identificado como IP521S02Q-B11 para devolución, con la referencia de devolución 668392189. Tras realizar la devolución y recibir algún reembolso correspondiente a otros pedidos, este artículo aún no ha sido reembolsado, pese a haberse cumplido los plazos legalmente establecidos. Al reclamar esta incidencia, se me solicitó y firmé una declaración legal vinculante. No obstante, ha pasado más de una semana desde entonces y no he recibido ninguna respuesta ni solución, encontrándome actualmente en un estado de “proceso en investigación” sin avances concretos. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y los plazos legales de reembolso (normalmente dentro de los 14 días tras la devolución), tengo derecho a recibir el importe correspondiente de forma inmediata. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: El reembolso inmediato del importe correspondiente al artículo IP521S02Q-B11, bajo el pedido 11401084518908. Una explicación clara del motivo del retraso, el estado actual del proceso y una fecha límite para la resolución. Que se revisen los procedimientos internos que generan confusión al mezclar pedidos, ya que esto complica los procesos de devolución.

L. C.
19/08/2025

VENTA DE ENTRADA "OCULTA"

He realizado la compra de unas entradas hace 9 meses y estando a 5 dias antes del evento, me veo obligada a revenderlas. La plataforma dice que ellos mismos lo hacen y al ponerlas en venta, dice que el anuncio esta "oculto". Esto pareciera que es porque el sistema de Viagogo prioriza la visibilidad de los vendedores con historial de ventas previas. Me dice para que no este oculto ponga: la ubicacion de la entrada, cuando esto al ser reventa NO me permite modificarño y claramente dice CAMPO. Y por otro lado que baje el precio, cuando la estoy vendiendo al mismo que ellos me la vendieron hace 8 meses. Todo esto es muy mala gestion del proceso y proteccion al consumidor. Esto no fue informado de forma previa a la contratación ni se me ofrece ninguna alternativa para compensar esta limitación. No hay manera de contactarse con ellos, ni telefonos, ni atencion al cliente personalizada, lo cual es OBLIGATORIO por ley. Está limitando mi derecho como consumidora a gestionar libremente un producto ya adquirido, y lo hace mediante sistemas automatizados que penalizan a los usuarios nuevos sin que se les haya advertido de ello. Solicito que se investigue esta práctica, y que se inste a Viagogo a ofrecer una solución justa: ya sea garantizando la visibilidad real de mi anuncio o permitiendo otra vía segura de reventa o devolución en caso de imposibilidad de uso. Adjunto documentación que acredita la compra de las entradas con ellos y luego la reventa. Gracias por su atención.

A. B.
19/08/2025
Mafia casino

Tardan en los pagos y desapareció mi saldo

Hola,hace un par de meses más o menos me dio por conocer esta web de juegos de slots y me gusto sus juegos y aplicación,he hecho varios ingresos y como siempre en este tipo de páginas todo muy bien y sin problema cuando ingresas,me llama un tal Manuel que va a ser mi gestor de web por ser muy buen cliente y ahora empiezan los problemas como siempre con éstas páginas,me toca una cantidad que ronda los 1000 euros ,he intentado sacar 500 y no hay manera,me pongo en contacto con el tal Manuel este y me dice que el solo es para promoción que no quiere saber nada de reintegros(como siempre),solo quieren que gastes, llevo varios días esperando los 500 y me dicen que espere de 3 a 5 días,en la mayoría de web serias son al instante igual que los ingresos los recogen en un clic de móvil y ahora llega los más escándaloso,por qué los 500 voy a confiar que están en plazo de 3 a 5 días hábiles,me quedaba 400 en saldo de juego y me dicen que puedo sacar 500 cada 24 horas,voy a hacer pasadas esas 24 horas otra retirada de 300 y de repente se pone la pantalla en reiniciar y da un problema de no se que y desaparecen por arte de magia los 300 euros,ni los tengo en saldo ni los tengo en retiradas,esto es la primera vez que me pasa en mi historial de web de slots,soy asiduo a estas páginas,lo normal es tener problemas de identidad para que te den cierta cantidad de dinero pero esto es de risa,me pongo en contacto con su atención al cliente y nadie sabe nada,que van a investigar dicen,300 euros de momento robados de mi saldo y cuenta por arte de magia,he puesto en conocimiento por dos vías a la web,mafia casino,la chica de su sat no sabe nada de momento y he puesto un correo a su soporte técnico,esto es algo nuevo para mí,espero vuestra ayuda y ya iré dando información los próximos días de esta web,mi situación ahora mismo es de 500 esperando que me hagan el reintegro,tengo otros 100 más en reintegro y 300 euros desaparecidos sin saber nada de ellos,solicito vuestra ayuda y si son legales y me dan una solución hos lo haré llegar,he leído en Google tutoriales diciendo que es una nueva web de slots de este año,de momento me da desconfianza su manera de atender a un cliente que lleva más de 300 euso en ingresos, adjunto pantallazo de las reintegros como vais a ver mi saldo es de 0.07 y tengo 2 retiros pendientes de 500 y 100 en espera y 300 euros en el limbo,

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dí 19 de agosto de 2025 aún no he recibido el abono de pago de mi pedido devuelto nº: 1n736c8i86. He respetado los plazos comentados por transporte desde Canarias. El libro se recogió en domicilio en Tenerife el pasado 23/07/2025 (miércoles). Se me notificó que el bardo de transporte a península partía los martes de cada semana, llegando a Península los jueves. Con esta información, el libro debió haber llegado a Península el pasado jueves 31/07/2025. Realicé varias consulta telefónicas, desde el mismo día 01/08/2025. El día 13/08/2025, en nueva llamada telefónica a atención al cliente, el propio operador creó un caso de gestión para el reembolso, ya que me confirmó que el plazo de reembolso estaba más que sobrepasado, y que en un plazo de 24/48h me darían respuesta al caso (nº caso: Cas-5080051-Y4F5Y2). Ayer, día 18/08/2025, llamé de nuevo a atención al cliente y la operadora me dijo que abriría otro caso para la reclamación del reembolso y que me respondería en 24h. Si no, que volviese a llamar (nº caso: Cas-5087037-Q7Y6C1). Hoy, 19/08/2025, he vuelto a llamar, y me dice la operadora que los casos siguen en gestión, ambos vencidos, según las indicaciones de operadores anteriores. Sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO la devolución íntegra y urgente del importe total del pedido, de 17,86€, y, además, una compensación económica, de importe de 50€ por incumplimiento de procedimientos de sus políticas de respuesta de atención al cliente, y toda la demora ocurrida en la gestión del reembolso. Sin otro particular, atentamente.