Problemas en el pago

M. G.

A: Zalando

15/01/2026

Hola realicé un pedido en zalando día 09 de diciembre del 2025, posteriormente día 15 de diciembre recibo mi pedido. El día 29 devuelvo el articulo en un punto de recogida Seur. El día 07 enero zalando recibe mi devolución y días después concretamente día 13 me envían en correo rechazando mi reembolso alegando que han recibido un articulo diferente. Hecho incierto yo les escribo mail pidiéndoles que me justifiquen con fotos que articulo han recibido y a día de hoy no me han justificado nada Adjunto albarán de entrega a seur de mi devolución

M. G.

A: Zalando

15/01/2026

Buenas tardes Confirmarle que acabo de enviarle una reclamación en referencia a un reembolso que tengo pendiente del pedido 11410089272377 Ustedes me confirman que han recibido mi devolución pero que he enviado otro articulo diferente cosa incierta yo les he escrito que me lo justifiquen con fotos y por su parte no he recibido ninguna prueba,al respecto. Exijo me sea reembolsado mi dinero Sin más Un saludo