B. R.
17/06/2026

No he recibido un reembolso en mi cuenta bancaria

Hola. El año pasado realicé una compra y pagué con PAYPAL como muchas otras veces. Esa compra fue devuelta y el dinero devuelto a Paypal, pero nunca se ingresó a mi cuenta bancaria. En su momento llamé en varias ocasiones y la respuesta fue que hubo una brecha de seguridad y ese dinero quedó por el camino pero.que en cuanto se resolviese el dinero se reflejaria en mi cuenta. Eso nunca ocurrió y ahora dicen que lo arregle con mi banco, cuando el problema es suyo. Quiero mi dinero ingresado en mi cuenta bancaria, 77,89€ del día 13/09/2025

J. S.
hipobuy.com

Costes de envio a posteriori desorbitados

Estimados/as señores/as de hipobuy.com:  Después de haber escribo varias veces por email y por el chat de su web sin obtener ni respuesta satisfactoria ni reembolso, me pongo en contacto con ustedes por esta vía para intentar solucionar el problema por las buenas. EXPONGO: Mi hijo (13 años) compró 6 artículos en su sitio web. El precio fue de 42,39 USD. Luego le pidieron que pagara 2 € para el envío. Que resultó ser solo el envío a un almacén en China. ¡Después, debe pagar 87 € más para enviar los artículos a España! Sin ninguna garantía sobre los aranceles aduaneros una vez que el paquete llegue a España. Por supuesto, esto es una locura. No puedo creer que trabajen así. Además, el servicio de atención al cliente no está disponible en español. Deberían tener controles para verificar si el comprador es menor de edad. Llevamos semanas queriendo cancelar todo, pero no hay forma de cancelarlo y que nos den un reembolso. En teoría, debe cancelar cada artículo individualmente y luego le piden que pague una tarifa superior al precio original. ¿No ven esto como un abuso? Cada vez que solicitamos el reembolso por el chat, nos vuelven a mandar las "condiciones" y nos preguntan si estamos seguros de querer el reembolso, ya hemos contestado que SÍ varias veces, pero la respuesta es: nos vuelven a mandar las "condiciones" y nos preguntan si estamos seguros de querer el reembolso. YA SON DEMASIADAS VECES, y nunca proceden con el reembolso. Además, cada vez que solicitamos soporte por email, nos remiten al chat de la web. SOLICITO: - El reembolso completo. - Que se comprometan a cumplir las Leyes de la EU, ya que venden aquí y tienen oficina en Francia tanto en política de reembolsos, como de protección de menores. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Problema reembolso servicio taxi

El día 9 de mayo solicité asistencia en carretera y la grúa se llevó el coche al taller. Llamé al seguro para el servicio de taxi que me llevase hasta mi casa, de Begues a Vacarisses y después de media hora esperando me dijeron des del telf de atención al cliente de AXA que no me podian facilitar un taxi y lo llamase yo, que se encargarían luego de reembolsame el gasto. El día 10 de mayo envié el correo a AXA explicando lo sucedido adjuntando ticket y justificante de la operación del propio banco. A éste correo no me respondieron hasta el 20 de mayo solicitando unos datos que prácticamente ya tenían. Les respondí ese mismo instante, 20 de mayo. En ese mismo correo que me envían también se informa que en el plazo de 15 días se realizará el reembolso de MIS 136,05 de taxi, que pagué por que ellos no me quisieron dar un taxi de la compañía. El 13 de junio, después de 24 días, obviamente nadie me ha reembolsado MIS 136.05eu, lo que decido escribir un correo reclamandolo. ¿Cuál es la sorpresa? Responden de que justamente en ese preciso momento tienen el sistema de pagos bloqueados y están trabajando para solucionar la incidencia. Que casualidad, y justo el dia 12 de junio para cobrarme el seguro anual no tienen ningún problema. Han pasado dos días desde la incidencia y 28 días des del 20 de mayo que recibí el correo donde se garantiza la devolución y nadie da señales de vida y MI DINERO todavía no ha sido ingresado en mi cuenta. A ver si con esto se puede agilizar el asunto.

Engaño en el precio

El día 17/06/2026 realicé una gestión a través de PortalRegistros / MOBETRAMIT S.L. durante la cual autoricé una operación con coste 0 €. Sin embargo, posteriormente se me emitió una factura por importe de 38,48 €. La factura corresponde a MOBETRAMIT S.L., NIF B75298901, con domicilio en Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1ª planta, 08172 Sant Cugat, Barcelona. La factura nº 123830 indica el concepto “Gestión de nota simple”. Considero que el cobro no fue autorizado de forma clara, expresa e informada, ya que el importe que yo acepté durante el proceso era de 0 €. Por ello, solicito la cancelación de la gestión y la devolución íntegra de los 38,48 € cobrados. He intentado contactar por correo electrónico con la empresa pero ha sido imposible. Solicito una respuesta por escrito y el reembolso inmediato del importe cobrado. El coste iba a ser de 6,99€ pero finalmente me enviaron la factura de 38,48€ y no me dan opción a cancelar. En caso de no recibir solución, continuaré con la reclamación ante mi banco por operación no autorizada por ese importe y ante los organismos de consumo competentes.

N. C.

MediaMarkt no devuelve 596 € desde hace más de un mes

Estimados/as señores/as: Presento esta reclamación contra MediaMarkt por el incumplimiento de la devolución de un importe pendiente de 596 € correspondiente al pedido nº 310813715. El pedido fue pagado mediante PayPal el 06/05/2026 por un importe total de 825 €. Los productos fueron cancelados el 07/05/2026 y desde entonces estoy esperando el reembolso. El 07/06/2026 recibí únicamente un reembolso parcial de 214 €, correspondiente a otro artículo gestionado por el proveedor Infiniton. Sin embargo, MediaMarkt sigue reteniendo 596 €, pese a que ha confirmado en varias ocasiones que el reembolso estaba procesado y posteriormente reconoció que existía un bloqueo o incidencia en la devolución. Ha transcurrido más de un mes desde la cancelación del pedido y, a pesar de numerosas reclamaciones escritas y telefónicas, la empresa no ha resuelto el problema ni proporciona una fecha concreta para el reembolso. SOLICITO: - La devolución inmediata de los 596 € pendientes. - Una explicación escrita sobre los motivos del retraso. - La confirmación documental de la fecha exacta en que se efectuará el reembolso. Adjunto la documentación que acredita mis reclamaciones, las respuestas de MediaMarkt, PayPal e Infiniton y la recepción parcial de 214 €. Atentamente.

F. B.
17/06/2026

RECLAMACIÓN FORMAL: Impago de viajes realizados (Junio 2026) e Incidencia Técnica de Perfi

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el impago de dos trayectos que realicé con éxito en calidad de conductor a través de su plataforma BlaBlaCar los pasados días 5 y 7 de junio. En mi perfil de la aplicación, el estado de ambos viajes figura textualmente como "Pago enviado". Sin embargo, a fecha de hoy, dicho dinero no ha sido ingresado en mi cuenta bancaria. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de soporte técnico a través del chat de la aplicación y la única respuesta que he obtenido es que existe una "incidencia técnica en mi perfil", sin aportarme ninguna solución real ni plazo de resolución. Quiero hacer constar que toda mi documentación de identidad y perfil se encuentra debidamente verificada, aprobada y marcada como "OK" por el propio sistema de BlaBlaCar. El error es exclusivamente de carácter técnico interno en su pasarela de pagos. Por todo ello, solicito formalmente a BlaBlaCar:La liberación manual e inmediata del dinero retenido de los viajes correspondientes al 5 y 7 de junio. La resolución definitiva de la supuesta incidencia técnica en mi perfil para asegurar que los futuros abonos se tramiten con normalidad. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla que demuestran el estado de "Pago enviado" de los viajes y la correcta validación de mis documentos. Atentamente, Fernando B.

Cobro engañoso por nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple en su web con la opción de menos de 4 horas y, lo que parecía que iba a ser un cobro de 9.90€, se ha convertido en un cobro de 42.11€ sin dar la posibilidad de corroborar el importe exacto que iba a pagar. SOLICITO la devolución íntegra de la factura que he pagado, puesto que en ningún momento se ha mostrado el importe total que iba a pagar.  Sin otro particular, atentamente.

R. O.
16/06/2026

Artículo envíado, dado por perdido y no he cobrado

El 30 de abril de 2026 vendí un artículo en la plataforma Vinted que fue enviado usando una etiqueta de transporte de InPost generada por la misma plataforma. Pasados 30 días, el comprador inició una reclamación por artículo perdido y Vinted canceló la transacción, devolviéndole el dinero al comprador pero dejándome a mí sin mi dinero y sin mi artículo. Intenté contactar con Vinted pero sólo recibí respuestas automáticas, nunca me han respondido personalmente. Así que contacté con InPost y al próximo día contactaron conmigo para decirme que el envío había sido hallado y entregado en el punto de recogida del comprador. Hoy, según el número de seguimiento de InPost, el comprador ha recogido el envío. Y yo sigo sin mi artículo y sin mi dinero, y Vinted no responde a mis mensajes.

D. B.
16/06/2026

Entradas en pausa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré 2 entradas de pista a través de su plataforma para el concierto de Manuel Carrasco fechado el 20 de Junio de 2.026 en la Cartuja. Finalmente conseguí una entrada de Front Stage, y decidí venderlas. La persona que me las compró manifiesta que hay un error en los Dnis de las 2 entradas y no las quiere finalmente. Si eso es cierto… solicito el reembolso de haberlas comprado, puesto que la app permitió que yo comprara 2 entradas erróneas. Y si las entradas están bien, pues solicito el dinero de haberlas vendido. SOLICITO el dinero o de mi compra o de mi venta de las 2 entradas, puesto que ya estamos a 4 días del concierto, y nadie me responde, ni me atienden, en una dejadez total por parte de la app, puesto que estoy perdiendo sino… días muy valiosos para poder venderles, ya que me las tienen “en pausa”. Muchas gracias !! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobro indebido de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Avda.de las corts Catalanas, num. 5-7 1ª 08172 Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelació de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. Me siguen enviando un link que he bloqueado como spam y bloqueado la tarjeta, para que me envien otra dedsde el banco. SOLICITO […].  Se cancele la operación y se proceda al reembolso de la cantidadad abonada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…