pagos fraudulentoscon tarjeta no devueltos
Yo, Laura García, con DNI 222588488G, titular de la cuenta bancaria [IBAN de tu cuenta en BBVA], me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a una serie de cargos realizados por terceros en mi cuenta corriente sin mi autorización ni consentimiento válido, cuya fecha corresponde a los meses anteriores a marzo de 2025 (incluido febrero). Dichos cargos fueron efectuados por parte de las siguientes entidades: Pdfsmart.com Geozilla4app Ejemplos-curriculum Estos movimientos no fueron consentidos expresamente por mí, ni responden a la contratación de ningún servicio legítimo por mi parte. Por tanto, solicito su revisión inmediata y la devolución de los importes cobrados de forma no autorizada, cuyo detalle adjunto en el documento Excel. Base legal de la reclamación: El artículo 44 del Real Decreto-ley 19/2018, de servicios de pago, establece que “será necesario el consentimiento del ordenante para que una operación de pago sea considerada autorizada”. El artículo 45 del mismo Real Decreto-ley establece que “en caso de operaciones no autorizadas, el proveedor de servicios de pago deberá devolver el importe de inmediato”. Asimismo, el Reglamento (UE) 2015/751 y la Directiva PSD2 (UE) 2015/2366 refuerzan el principio de autenticación reforzada y protección al usuario frente a operaciones no autorizadas. En virtud de esta normativa, solicito: La devolución inmediata de los importes reclamados. Un informe claro y detallado que explique cómo se permitieron estos cargos sin contar con una autorización expresa ni autenticación reforzada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días hábiles, procederé a presentar esta reclamación ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España, conforme al artículo 30 de la Orden ECC/2502/2012.
MI CREDITO OK. Cobro sin autorizacion.
Estimados/as señores/as: Soy titular de una cuenta y tarjeta en una entidad . Me dirijo a "MI CREDITO OK" para comunicarles que he sido víctima de un cobro sin mi autorizacion y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90 Euros El pasado 25/05/2025, se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo en mi entidad. Entre en esa pagina hace algun tiempo para solicitar un credito, que al final no me hizo falta y no lo solicite. Me pidieron la numeracion de la tarjeta para comprobar su validez con un cargo de 0,01 Euro, y asi quedo todo. Al no hacerme falta el credito asi quedo todo y no hice ninguna gestion mas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que MI CREDITO OK devuelva la cantidad defraudada. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de pago
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro irregular y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 23,90€. El pasado 24/02/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 23,90€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. José Antonio Vidal.
Me an hecho un cobro de 28 y algo de credit360 sin mi consentimiento
Hola me an hecho un débito de mi tarjeta sin mi consentimiento de credit360 de 28 euros que yo no e autorizado aparte ya me habían cobrado 1.90 por cancelar esa suscripción y ahora me sale que me quitan 28 euros de mi tarjeta sin mi consentimiento les pido que por favor me devuelvan mi dinero
enbargo sin prejuicios
la entidad me enbarga cuenta por enbargo judicial ,proporcion desmedida se les avisa de la situacion en el hogar con menor a cargo y sin previo aviso embargan cuenta somos personas fisicas no empresas,cancelacion de deuda por tarjeta abusiva ya.
Solicitud de asistencia para reclamar intereses abusivos a Cetelem
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en relación con un posible caso de intereses abusivos aplicados por la entidad financiera Cetelem. Soy titular de un contrato de tarjeta/préstamo (indicar el tipo de producto si lo sabes) con dicha entidad, y tras revisar los extractos y condiciones, sospecho que se me están aplicando intereses claramente desproporcionados respecto al interés medio del mercado. Además, he recibido cargos adicionales por impagos que considero excesivos. Quisiera que me ayudaran a: Analizar el contrato y la TAE aplicada. Verificar si se trata de un caso de usura según la jurisprudencia actual. Redactar y presentar una reclamación formal ante Cetelem. Estoy dispuesto/a a hacerme socio/a de la OCU para recibir la asistencia legal necesaria. Agradecería que me indicaran los pasos a seguir para iniciar el proceso de reclamación y los documentos que debería enviarles.
Devolución cargos usofraudulento tarjeta Oney - Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de que he sido víctima de unfraude relacionado con mi tarjeta ONEY-Alcampo y, en consecuencia, reclamar formalmente la devolución del importe defraudado, que asciende a 1.109,95 €. Detalle de los hechos: El día 12 de marzo de 2025, se realizaron con mi tarjeta cuatro operaciones que no he autorizado por ningún medio (ni PIN, ni móvil, ni validación biométrica, ni ninguna otra forma de acreditación): Tres pagos con el concepto “036268480 - CARREFOUR JERZN” por importe de 250 € cada uno. Una retirada de efectivo de 340 € en Banco Santander Jerez. Ese mismo día, recibí un correo electrónico de ONEY informándome del aumento del límite de la tarjeta, algo que yo no había solicitado. De inmediato, remití un correo afraude@oney.es comunicando que no reconocía ese cambio, solicitando la baja de la tarjeta y advirtiendo de un posible usofraudulento. A pesar de mi rápida actuación, a finales de mes mi entidad bancaria me notificó que se iba a cargar en mi cuenta la cantidad de 1.109,95 € procedente de ONEY, sin que se hubiera resuelto mi reclamación. Volví a contactar con ONEY y me indicaron, de forma genérica, que debía dirigirme nuevamente afraude@oney.es. Sin embargo, ya había notificado el problema ese mismo día 12 de marzo, lo que pone en evidencia una deficiente atención al cliente y falta de coordinación interna. Desdefraude@oney.es me solicitaron una denuncia policial, y pedí a ONEY los detalles necesarios para presentarla (como fecha, hora, método de pago, etc.). La primera información facilitada fue insuficiente, según me indicó la Policía. Tras múltiples solicitudes, finalmente ONEY me envió los mismos datos, simplemente acompañados de un sello, con los que terminé presentando la denuncia el 30 de abril de 2025, que remití a ONEY como se me indicó. El 14 de mayo de 2025, recibo una comunicación de ONEY indicando que no proceden al reembolso de las cantidades porque las operaciones fueron realizadas mediante un pago tokenizado (wallet o monedero digital), y que el enrolamiento fue validado correctamente según sus sistemas. Quiero dejar constancia de que: Nunca he utilizado esta tarjeta para compras ni retiradas de efectivo, solo para repostaje de combustible. No he recibido por parte de ONEY ninguna prueba técnica o de seguridad que demuestre la vinculación del dispositivo, la IP usada o la hora y método de tokenización. He solicitado expresamente a ONEY: Registro completo del proceso de tokenización. IP, geolocalización o dispositivo asociado, en caso de existir. A día de hoy, no he recibido respuesta clara ni información técnica adecuada. Fundamento legal: Según el Artículo 31 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, el proveedor de servicios (ONEY en este caso) debe reembolsar de forma inmediata cualquier operación no autorizada, salvo que pueda demostrar que ha existido negligencia grave ofraude por parte del usuario, algo que no ha sido probado en ningún momento. La negativa de ONEY a devolverme las cantidades defraudadas contraviene esta normativa, dejando al cliente desprotegido ante un uso indebido de su tarjeta sin autorización. Solicitud: Ante la ausencia de una respuesta adecuada, presento esta reclamación formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para: Dejar constancia de la grave falta de seguridad, la ineficaz atención al cliente y la nula transparencia por parte de ONEY. Solicitar su mediación para que se me reembolse la cantidad de 1.109,95 €. Advertir a otros consumidores sobre los riesgos de contratar productos financieros con esta entidad. Quedo a disposición para aportar la documentación que demuestre todo lo expuesto: correos electrónicos, denuncia policial, extractos bancarios y comunicaciones con ONEY. Atentamente, Mario Martin Moreno
Problema con el pago
He pedido una nota simple, me pedía por la gestión 8€ y cuando voy apagar me cobra 42€
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fr4ude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 34,90 €. El día 21 de mayo de 2025 se realizó dicho cargo, sin mi consentimiento, a través de la tarjeta vinculada a mi cuenta corriente. Accedí a una web (MiCrédito OK) para informarme sobre microcréditos durante un periodo de prueba gratuito, sin haber aceptado de forma consciente una suscripción de pago. Nunca recibí un servicio efectivo ni tampoco formalicé ningún préstamo, y no fui informada de manera clara del coste ni del vencimiento del periodo de prueba. Tras denegarme la solicitud, se procedió al cobro automático de 34,90 €, sin aviso previo y sin consentimiento explícito por mi parte. Inmediatamente contacté con la empresa reclamando la devolución, pero su respuesta ha sido negar cualquier responsabilidad. Posteriormente, comuniqué el cargo a mi entidad financiera, la cual no ha procedido a la reclamación del importe, ya que en tal caso fuere, se procedería al bloqueo de mi tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 34,90 €, correspondiente al importe cobrado sin autorización ni contraprestación efectiva. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
He querido tramitar online la solicitud de una nota simple , me parecía que el importe eran 9,90€ y me han cobrado 36,06€ Sin aviso y de una manera indebida . exijo la devolucion del importe.