C. V.
26/09/2025

Cargo indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de u.na cuenta corriente de Bankinter. Me dirijo al servicio de atención del cliente de su entidad para comunicarles que me han hecho un cargo de 29 euros sin mi permiso. El día 25 de Septiembre de 2025 me han hecho ese cargo y quiero que me lo devuelvan . [ Adjunto los siguientes documentos: ]Extracto del cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [29 euros…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente Carlos Gustavo vega nuez

problema con mi tarjeta de credito

Estimados/as señores/as: Soy titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de algo que no se y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [ 18 euros ) El dia [26/09/2025], hoy ,se a realizado un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad. Inmediatamente lo comuniqué a mi entidad y presenté denuncia ante la guardia civil SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18 euros )correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
26/09/2025

Ingresos a mi cuenta de los pagos de cuota

Buenos días, Primero. Ya llevo sin usar la tarjeta desde enero y está sigue con el importe a deber sin bajar la cuota de pago . Segundo. Desde hace cinco meses me ingresan en cuenta, el pago que se realiza de abono de cuota mensual de la tarjeta, para luego , claro está cobrar los intereses. El ingreso recibido a día 26/9/2025 es de 65,49. Y así cinco meses luego reclaman cuando quieren un importe de 67, cuando el importe es para ir bajando la cuota cos que lleva desde enero sin bajar . Si está situación continua, se procederá a la denuncia ante las autoridades pertinentes, dado a qué no dan solución ni contestan a los correos.

Cobro no autorizado

Hola.utilicé Cancelatum.com para anular mi subscripción a Amazon prime crep que fue la setmana pasada y Joy me ha llegado un cargo de 29€ i picó el vial yo no he autorizado en ningun momento. Muchas gràcias!!

B. S.
25/09/2025

Negativa de ING BANK NV a devolver fondos sustraidos de mi tarjeta de credito

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): , presento la presente reclamación contra ING BANK NV, Sucursal en España, en relación con un robo sufrido en mi cuenta bancaria a traves de mi tarjeta de credito y la posterior negativa de la entidad a devolver los fondos sustraídos. HECHOS 1. Soy titular de una cuenta de ING. 2. El día 10 de marzo de 2025 se produjeron SIETE operaciones no reconocidas en el comercio DB Vertrieb GmbH (Alemania) por un importe total de 1.661,94 €. 3. Notifiqué de inmediato a ING lo ocurrido y solicité la devolución de los importes, conforme a la normativa de servicios de pago. 4. ING denegó la devolución alegando que las operaciones estaban autorizadas, sin aportar prueba alguna. 5. El Banco de España, en su resolución de 23 de julio de 2025 (expediente R-202507594), concluyó que ING no actuó correctamente ni acreditó la autorización de las operaciones. 6. El 3 de septiembre de 2025, ING dio por cerrada la reclamación e indicó que acudiera a los tribunales si deseaba continuar. FUNDAMENTOS - Conforme a la Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2) y la Ley de Servicios de Pago, la entidad debe devolver sin demora indebida las operaciones no autorizadas, salvo prueba de autorización, que no se ha acreditado en este caso. - La negativa de ING supone un incumplimiento grave de la normativa vigente en materia de protección al consumidor en servicios financieros. SOLICITO 1. Que la OCU traslade esta reclamación a ING BANK NV, Sucursal en España. 2. Que se inste a la entidad a proceder a la devolución inmediata de 1.661,94 €. 3. Que, en caso de no obtener respuesta, esta reclamación sirva como prueba documental de mi intento de resolución extrajudicial a efectos de un posterior procedimiento judicial. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA -Reclamacion a la OCU. - Copia de mi DNI. - Extracto de cuenta con las operaciones de robo -Reclamacion inicial. - Resolución del Banco de España (23 de julio de 2025). - Carta de ING de 3 de septiembre de 2025.

D. G.
25/09/2025

Cobro no autorizado

Me están cobrando 29,99 euros mensuales a mi cuenta y yo no he contratado nada

Reclamación de deuda constante

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito,. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de phishing y reclamarles que dejen de reclamarme los pagos de unas cantidades que no me pertenecen debido a que se realizaron mediante suplantación de identidad la cantidad defraudada, un total de 1300€. El pasado 23 de julio de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento que trata estos temas ha desestimado mi petición, alegando que me tengo que hacer cargo de la cantidad defraudada. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia guardia civil SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad deje de reclamarme el importe defraudado y que no se me incluya en ninguna lista de morosos. Sin otro particular, atentamente.

O. L.
24/09/2025

Cargos en mi tarjeta

Esta empresa supuestamente financiera no es financiera ninguna, simplemente te piden tus datos bancarios para empezar haciendo un cargo de 1,99 € para después empezar a hacer cargos mas altos como uno que se me ha hecho de 28,99. esta empresa no es ninguna financiera

Duplicado/ robo tarjeta oney leroy

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito oney leroy merlin. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido una víctima de robo de datos y reclamarles la devolución de la cantidad cargada en Italia por un total de 649,48€. El pasado 15 de septiembre, detecte que se estaban intentando hacer una serie de cargos sin mi consentimiento en la tarjeta leroy merlín oney acabada en 3118 y les escribi al chat y llame por teléfono al número que me facilitaron y tras colgarme 5 veces decidí llamar directamente al número de cancelación. El chico que me atendió fue muy amable,me explicó que se estaban intentando hacer cargos en Italia en tiendas físicas con contacless algo que a ambos nos sonó realmente extraño estando yo en valladolid España y con la tarjeta en mi cartera, procedimos a cancelarla y me facilito un mail para enviar la denuncia y varios datos más. A la mañana siguiente sin demora, las 9 ya que esa tarde tenía médicos en Ávila, lo comuniqué a la policía y presenté denuncia por los medios facilitados. No obstante, su departamento encargado de esto aún no se ha puesto en contacto conmigo por lo que he llamado por teléfono para ver que ocurría y una chica de muy malas formas me ha contestado qué ya me dirían algo pero que a lo mejor la culpa fue mía y me toca pagar, que el recibo estaba emitido y que en principio me lo iban a cargar tal cual, que sino estaba de acuerdo que tomase las medidas legales oportunas que creyese oportunas, una auténtica vergüenza! Lo primero acusarme de que yo tenía la culpa de que hayan utilizado mi tarjeta sin mi consentimiento, ya que yo no he pulsado ningún SMS, enlace ni autorización y penoso que llames preocupada y al otro lado te respondan de malas maneras, con desdén, diciéndote que tienes que pagar, que hagas lo que quieras que básicamente a ellos se la suda. Es la primera vez que tengo un problema de este tipo pero la respuesta de la solución deja mucho que desear y el trato ya ni que decir... Adjunto los siguientes documentos: denuncia y extracto de movimientos ilícitos con cargos en italia. SOLICITO que se ordene las instrucciones oportunas para que la entidad correspondiente no me cargue el importe y en su defecto se me lo abone si se hace el cargo en mi cuenta la cantidad de 649,48€ correspondiente al importe denunciado Sin otro particular, atentamente.

J. V.
22/09/2025

Cobros tarjeta

Hola estaba mirando un crédito por créditoclaro y me daban uno pusieron una simulación engañando,no me dieron nada del crédito y me cobraron 29 euros por la cara y no se si me van a seguir cobrando el mes de octubre