Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto de 2024 se contrató en su página web el envío de un paquete de 4.3kg desde Bruselas a Madrid, con número de seguimiento 80706209 y número de factura FV70978203. Dicho paquete contenía una cafetera DeLonghi modelo EC201CD.B y se envió tal y como se ve en la foto adjunta, en su caja original. Al recibir el paquete en destino me di cuenta de que he recibido un producto distinto del enviado. Concretamente he recibido un par de palos de hierro blancos metidos en una caja rota y dicha caja en una bolsa. No sólo el paquete recibido no es lo que se envió, sino que además ni siquiera su contenido coincide con el peso del paquete contratado (el total de lo recibido son 900g cuando se contrató el peso de la cafetera, es decir, 4.3kg). En la caja que se recibió venía pegada malamente la etiqueta original (que aún conservo), la cual se ve perfectamente que ha sido manipulada. Se puede observar cómo ha sido recortada de la caja de la cafetera donde estaba pegada y vuelto a pegar con cinta de otro color. Por esto, se deduce que claramente alguien en su cadena de envío ha hurtado la cafetera. Intenté gestionar esta reclamación por las vías proporcionadas en su página web, pero al no darme una solución al problema me veo obligada a gestionarlo a través de la OCU. La contestación que se me dio cuando reclamé fue que lo que he recibido es lo que se envió porque, según se me dijo, en las indagaciones realizadas en el centro logístico aparece la caja que he recibido. Su servicio requiere que yo, el cliente, deje el paquete en una tienda y confíe en que se hacen responsables del mismo desde el momento en el que deja de estar en mi posesión. Sin embargo, se me está transmitiendo que sólo se hacen responsables del mismo desde que éste llega a su centro logístico, lo que no tiene ningún sentido. He realizado muchos envíos a través de este servicio con mi cuenta de empresa y me decepciona mucho ver que la primera vez que doy uso a una cuenta personal recibo este tipo de trato al reclamar. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del envío. - Fotografía del paquete que se envió. - Fotografías del paquete recibido. - Fotografía de la etiqueta manipulada. SOLICITO se me haga entrega del paquete correcto y, en caso de no poder cumplir dicha solicitud, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por el envío, así como la indemnización por pérdida del mismo. Sin otro particular, atentamente. Isabel Agudo
CONFIRMAN UN ARTICULO Y QUIEREN ENVIAR OTRO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web VEEPE el producto JUEGO DE 5 PIEZAS PTIMUM COOPER X 2 Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Factura del pago del pedido 3. Emails enviados a ustedes indicando 4. Foto en la que se muestra que aun avisado de su error, seguían vendiendo los artículos, es decir, los tenían en stock. 5. Confirmación del pedido ahora cambiado de sartenes a Paños pero con la imagen de las sartenes En fecha 26 de agosto al ir a la web, en el área de mis pedidos, veo que me han cambiado el artículo, poniendo ahora PAÑOS DE COCINA 100% ALGODON pero con la imagen de las sartenes que he comprado. Me dicen que han tenido un error y que se comunicarán conmigo... A fecha 30 de agosto, sigo comprobando que en su web siguen vendiendo las sartenes, por lo que hay stock, pero eso sí, LES HAN CAMBIADO EL PRECIO. A día de hoy no recibo nada, se ve que desde que compré, y les informé fueron conscientes de la situación pero en lugar de asumir su error y enviarme las sartenes, prefieren seguir vendiéndolas a un precio superior y darme largas diciéndome que ha sido un error y que si quiero me devuelven el dinero. NO NO QUIERO EL DINERO, QUIERO EL ARTICULO QUE COMPRADO, PAGADO Y QUE SUTEDES ME HAN CONFIRMADO y han seguido vendiendo a un precio superior. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido/entrega/reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2024 adquirí en su página web www.cosofdeath los siguientes productos, con número de pedido 34351: DEATH SAMURAI TEE REP (talla M) TEARS FLUOR TEE REP (talla M) DEAD HEART TEE REP (talla M, blanca con diseño en rojo) MUTEN ROSHI REP (talla M) Han pasado 125 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones generales de uso Confirmación del pedido Pantalla de pago Estado pedido área cliente www.cosofdeath.com Correo electrónico 1 Correo electrónico 2 Correo electrónico comunicado retrasos Correo electrónico comunicado retrasos respuesta Correo electrónico 2º comunicado retrasos Correo electrónico 2º comunicado retrasos respuesta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. AOL
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com productos con número de Pedido 735372 por un valor de 85,95€. Han pasado30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Confirmación pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alfonso Argilaga
No se ha enviado el producto y no responden
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia con la entrega
Pedido 0082800082909704084157 con incidencia en entrega y no consigo contactar con CTT para solucionarlo. Necesito contactar con ellos para poder acordar otra fecha de entrega y otro tipo de solución.
Problema entrega productos
Realicé un pedido a Emma Colchón el pasado 4 de septiembre. El 10 de setiembre recibo un email donde se me informa de que la fecha de entrega se modifica y 5 días después recibo otro email informando de que el pedido ha sido cancelado Ya que no he hecho ninguna cancelación ni modificación del producto intento ponerme en contacto con la empresa a través de su formulario de contacto y del teléfono sin respuesta. Las líneas incluso están cerradas dentro del horario de atención Me veo sin producto y con el dinero abonado perdido
No envían el pedido.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/6/24 adquirí en su página web https://sharkerbrand.com los productos: 1x Camiseta good vives beige M, 1x Hoodie make the difference azul M, 1x camiseta make the difference Blanca M, por un valor de 63€. Han pasado 95 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación del cobro realizado online, conversación con atención al cliente y como me ignoran a partir del 2o email mandado 1 mes y medio más tarde de la supuesta aclaración. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente, Ignacio.
pedido sin entregar
Buenos días. En fecha del 19/08/2024 efectué en su página web el pedido ref.735649. Han pasado 30 días naturales y no he recibido el pedido ni siquiera parcialmente a pesar de varias reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Si no resuelven el problema de inmediato tramitaré mi queja a través de la OCU y le reclamaré el doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Charles Hettier
Tres Paquetes no entregados