Problema con la entrega en Bélgica

Entrega

L. R.

A: INPOST. Mondial Relay

27/12/2024

Hola, El 5 de noviembre me mandé un paquete con destino a mi domicilio en Bélgica, donde iba a estar casi un mes. El 9 de noviembre el paquete llegó a Bélgica para que Mondial Relay se haga carga de la entrega. Durante casi tres semanas, Mondial Relay me informó que el paquete se encontró en su almacén en Tubize. Llamé cuatro veces y siempre me contestaron que estaban intentando localizarlo en el almacén. Pensé que el problema fue el punto de recogida que elegí al crear el envío, que al parecer ya no existía. Desafortunadamente, al cabo de casi un mes desde la fecha del envío, Mondial Relay ha puesto el paquete como averiado (y que contacte el remitente), aunque el mismo día (5/12) repetían por teléfono que estaba en el almacén de Tubize. No comprendo como puede ser que, después de casi un mes, de repente ya no esté en el almacén y esté “averiado”. ¿Cómo puedo hacer para recibir el paquete? Esperando su repuesta. Le agradezco de antemano.