Problema en la entrega del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://baleares.conforama.es/customer/account...el producto escritorio Ada Han pasado mas de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto sin o formarme adecuadamente de que la entrega se i a retrasando y ya pasado un dia de la ultima fecha prevista de posible entrega sin una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso, mala gestión y promesa de compensación incumplida (Amazon + SEUR)
El 25/11/2025 realicé un pedido en Amazon.es con entrega a mi domicilio. A partir de la fecha prevista de entrega, empecé a recibir diariamente mensajes de SEUR indicando “acceso imposible a la dirección de destino”, algo completamente falso, ya que trabajo desde casa (teletrabajo) y he estado en el domicilio durante todo el horario de reparto, sin que en ningún momento se presentara un repartidor ni se intentara contactar conmigo por teléfono. Durante varios días seguidos, el seguimiento de SEUR mostraba intentos de entrega fallidos con esa misma excusa, mientras que el paquete no llegaba. Cada día Amazon me indicaba que se entregaría “mañana” o “con urgencia”, sin que esas promesas se cumplieran. Ante esta situación, contacté repetidamente con el servicio de atención al cliente de Amazon a través del chat. A lo largo de una semana hablé con al menos seis agentes distintos (entre ellos Cristian, Salma, Aya, Norma, Yadhira y Yasmin). Varios de ellos reconocieron el retraso y los problemas con SEUR, y llegaron a ofrecer una compensación económica por las molestias y el incumplimiento reiterado de plazos. En concreto, la agente Salma, el domingo 30/11/2025 por la mañana, me confirmó expresamente una compensación consistente en un reembolso del 50% del importe del monitor más una tarjeta regalo (gift card) de 50 €, indicando que recibiría un correo de confirmación. Esa conversación quedó registrada en el chat de Amazon vinculado a mi pedido. Sin embargo, esa compensación nunca llegó a aplicarse ni a confirmarse por correo. Los agentes posteriores (Aya, Norma, Yadhira, Kelly y Yasmin) se limitaron a pedirme que esperara a que “el sistema se actualizara” o a remitirse a las condiciones generales de Amazon para negar cualquier compensación, a pesar de la promesa previa y de constar todo en el historial de chats. Finalmente, tras múltiples retrasos y mensajes falsos de SEUR (“acceso imposible”), el primer paquete se dio por perdido y Amazon tramitó un reemplazo, que llegó con unos 8 días de retraso respecto a la primera fecha de entrega prevista. Durante ese periodo sufrí un perjuicio económico estimado en unos 160 € por no disponer del monitor para mi actividad profesional y por el tiempo invertido en gestionar el problema. Fundamento De acuerdo con la normativa europea de consumidores (Directiva 2011/83/UE) y la información del Centro Europeo del Consumidor en España, el vendedor es responsable de la entrega en plazo y no puede excusarse en la empresa de transporte. En caso de retraso significativo, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato o a exigir una solución en un plazo adicional razonable, así como a ser indemnizado si sufre perjuicios. En este caso, además del retraso reiterado y de la mala gestión con SEUR, existe una promesa de compensación económica concreta realizada por una agente de Amazon (50% de reembolso + 50 € en tarjeta regalo), registrada por escrito en el chat, que posteriormente la empresa se niega a cumplir alegando su “política interna”, lo cual considero un incumplimiento claro de la buena fe contractual y de mis derechos como consumidor. Lo que solicito 1) Que se inste a Amazon a cumplir la compensación prometida por su propia agente: reembolso del 50% del importe del monitor + 50 € en tarjeta regalo, tal y como quedó reflejado en el chat del día 30/11/2025. 2) Subsidiariamente, y en caso de que Amazon siga negándose a cumplir su compromiso, que se determine una indemnización económica proporcionada al retraso (6–8 días), a las falsas excusas de entrega de SEUR y al perjuicio económico sufrido (estimado en 160 €), pudiendo incluir un porcentaje de reembolso del precio y una compensación adicional. 3) Que se requiera a Amazon para que revise sus prácticas con SEUR en zonas rurales como Iltzarbe, donde se están utilizando de forma reiterada excusas de “acceso imposible” sin intentos reales de entrega.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Druni el 30 de noviembre y me enviaron un mensaje diciendo que lo habían enviado el 4 de diciembre, pero estamos a día 17 de diciembre y aún no lo he recibido. He abierto 2 reclamaciones en su formulario de contacto y no se han puesto en contacto conmigo ni me han avisado de que el pedido va con retraso. He visto que hay más gente en la misma situación
Reembolso de dinero de un pedido que nunca me llegó
Hola, realice un pedido por Glovo el día 14/12 a las 20:15 de la tarde de 46,45€ y después de esperar 2 horas nunca recibí ese pedido, quiero recibir un reembolso de mi dinero pero la empresa no hace nada mas que darme largas y no me dan solución ninguna. Solicito que me devuelvan mi dinero que me han robado ya que nunca me entregaron el pedido Gracias
Pedido retrasado e ilocalizable
Estimados/as señores/as: En fecha 8/12/2025 adquirí en su página web www.druni.es 4 productos por valor de 67.05€ Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, factura simplificada, correos de confirmación e información de seguimiento y justificante del pago] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de entregar y falta de contestar
Estimados señores: En fecha 5 diciembre 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com el producto Café Lavazza Molido Il Mattino 250g x 5 unidades a precio total de 31,90€ pagando con mi tarjeta de crédito. Confirmaste la compra informándome que la fecha de entrega prevista era el 11 dicembre, y que lo confirmaría con otro correo electronónico que nunca recibí. Han pasado 12 días y no lo he recibido ni ninguna forma de contacto. La empresa no contesta a ningún de sus supuestos métodos de contacto: la dirección de correo electrónico no funciona; el número de telefono no funciona; mensajes por Whatsapp (que es supuestamante su metodo di contacto preferido) no reciben contestas. Adjunto los siguientes documentos (como un solo pdf): Resumen del pedido Resumen de la operación (Banca Santander) confirmado el pagcorreo electrónico devuelto automaticamente per falta de entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Paquete en reparto no se entrega
Estimados/as señores/as de ECOSCOOTING DELIVERY: Llevo desde el día 14/12/25 hasta hoy 17/12/25 que mi paquete se marca como en reparto, pero el repartidor nunca llega y nunca me llama. He llamado ECOSCOOTING cada día para pedir que me llame el repartidor, o poder contactar con él o poder ir yo a algún sitio a recoger el paquete o cualquier cosa para poder recibir el paquete. Incluso HE ESTADO HACIENDO TURNOS con otra persona para que en ningún momento se quedara la oficina sin alguien. Sin embargo, el paquete pasa de "en reparto" a "entrega fallida" cada día siendo mentira. Además pone: "El cliente solicita cambiar la hora o fecha de entrega", cosa que evidentemente no es cierto. Me han dicho que todo es correcto, la dirección y todo está ok. Cada día me dicen que reclamarán que me llame, que harán un informe, que dejan nota, etc., pero todos los días igual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Probleem met terug betaling
Dear Sir/Madam, On 25 November 2025, I placed an order for a refurbished Apple Watch Ultra 2 through your online store K-tuin, under order number 101358393. The shipment was supposed to be delivered from Spain to the following address: Camino de la Sabatera 89 03724 Moraira Spain To this day, I have not received the product. I would like to emphasize that I formally contacted you 14 days ago regarding this matter and granted you a reasonable period to resolve the issue. No action has been taken and no satisfactory solution has been provided to date. Under Spanish Consumer Law (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007), specifically Articles 66 bis, 118 and following, you as the seller are fully responsible for correct and timely delivery. As long as the product has not been physically delivered to the consumer, all risk and responsibility remain with the seller. I must also express my serious dissatisfaction and my feeling of having been significantly disadvantaged by the lack of any concrete solution. Continuing to state that the order has been delivered without valid proof of correct delivery creates an unacceptable situation and seriously undermines my trust as a consumer. By means of this letter, I hereby formally place you in default once again and request that, within 2 days from the date of this notice, you do one of the following: Provide a replacement Apple Watch Ultra 2 free of charge, or Issue an immediate full refund of the purchase amount. If no satisfactory solution is provided within this period, I will proceed without further notice to: – File a formal complaint with the European Consumer Centre (ECC-Net), and take further steps if necessary. I kindly request that you resolve this matter without further delay and keep me informed of the progress. Sincerely, Lucien Biekmann Camino de la Sabatera 89 03724 Moraira Spain Email: info@macrider.com Phone: +31 6 50 20 30 40 Order Number: 101358393
Entrega de paquete
Hola, realice un pedido en AliExpress con número de referencia 287500000060639138. Su empresa de mensajería se encarga del reparto. Cual es mi sorpresa que el domingo 14 de diciembre aparece marcado como entregado el paquete y recogido por mí en persona. Algo que es totalmente falso, ya que nadie me entregó nada y tienen la poca vergüenza de subir un documento falso que "justifica" que me lo han entregado, pero no viene ni mi firma ni mi DNI. El lunes les llamo a atención al cliente y abro una reclamación, nadie me soluciona nada, me dicen que lo estudiarán y que me avisarán. Pasan dos días y no me llama nadie, ante lo cual, les llamo yo a ustedes. En esta ocasión me hacen esperar un buen rato porque no saben nada y por fin reconocen que no se ha entregado el paquete y no me lo van a poder entregar. No me dan más explicaciones, ni de porque han hecho un documento falso diciendo que se entregó, ni nada. Lo único que me han dicho es que me van a enviar un escrito para poder hacer el reembolso, pero sin fecha determinada. Es muy vergonzoso su manera de proceder y da una idea de su poca profesionalidad. Les pido que me envíen inmediatamente el paquete , el justificante para proceder a su reembolso y que me den una explicación de porque han falseado la entrega del paquete.
Problema envío
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 adquirí en su página web zonanoventa.com el producto NEW REAL MADRID TrackSuit Complete 25/26 XL. Han pasado más de 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Captura de confirmación del pedido por correo. 2. Cobro de la cuenta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.