Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09-09-2024 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/ los productos: Omega Base Lcn 60Cap. de Lcn Optim Curcuma 45Cap. de Optim Laboratoire Npro Cleanintest 60Cap. de Npro Número de pedido: QIRAYLMOC Han pasado 36 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes a través del correo electrónico en dos ocasiones para preguntar sobre la entrega de mi pedido - primero el día 4 de septiembre (4 días después de realizar el pedido) y luego el día 2 de octubre. En ninguna de estas dos ocasiones recibí la respuesta. SOLICITO la devolución del importe de 71,61 €. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.

ENVIO NO SE RESUELVE

Estimados/as señores/as: En fecha SEPTIEMBRE adquirí en su página web ZALANDO UNAS ZAPATILLAS, CON NUMERO DE ENVIO DE CELERITAS 712755388 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Cada vez que intento hacer la incidencia en la pagina de celeritas, hasta en diferentes dispositivos, la pagina colapsa y no me deja ni cancelar, ni acepta cambiar mis datos ni nada, estoy en un bloqueo ahora mismo QUIERO MI DINERO Y QUE CANCELEN EL ENVIO PERO NO HAY MANERA AQUI DE HABLAR CON NADIE Adjunto los siguientes documentos: Fecha de la compra 25.09.2024 Número de pedido 11401074637265 SOLICITO se me haga LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DEL PRODUCTO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.
15/10/2024

Incumplimiento plazo de entrega, productos rotos y defectuosos

Buenas tardes, Ayer día 14/10/2024 nos llegaron los productos de EMMA COLCHÓN. Teniendo en cuenta lo que indicáis en vuestra web los productos se reciben entre 1 y 3 semanas. Nosotros hicimos el pedido el 9/08/2024 y lo hemos recibido el 14/10/2024, es decir, ¡más de dos meses después! Según la Directiva 2011/83/ UE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores se establece un plazo máximo de 30 días. A estos efectos, no solo se ha incumplido el plazo sino que en la página web informáis que el plazo de entrega es de 1 a 3 semanas, con lo cuál resulta engañoso. Reclamamos compensación económica ÍNTEGRA que equivaldría a la cantidad de 993,48 , por el incumplimiento del plazo de entrega, la desinformación constante durante el proceso de logística, la llegada de los productos rotos e incompletos (faltaban tuercas y las hemos tenido que comprar para poder utilizar el canapé que además está roto) y el extravío de los mismos. Quedamos a la espera de vuestra respuesta.

Producto no enviado. Atencion a cliente inexistente.

Hola, realicé el pedido PVMAZBOBH el 25/09/2024 por un importe total de 139€. Tras el pago no he recibido ninguna comunicación por parte de Herbolario Medicinal, sólo un mensaje de pago acceptado el día del pedido. A día de hoy no he recibido ningun producto. He intentado contactar con la empresa a través de la información de atención al cliente que aparece en su web, sin éxito ninguno. El teléfono no es atendido por nadie (el mensaje de todos nuestros agentes estan ocupados se reproduce siempre, independientemente de la hora), y por mail no he recibido ninguna respuesta tras varios intentos. Pido el reembolso inmediato del importe de mi pedido. Un saludo, Javier

J. B.
15/10/2024

Entrega con complicaciones y fuera de plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 adquirí en su tienda ubicada en Lleida el producto sillón reclinable NAKSKOV. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto, nos indicaron que máximo tardaban 10 días naturales y todavía no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. El servicio de reparto a través del cual ustedes realizan la entrega es XPO LOGISTICS quiénes en todo momento ponen complicaciones para realizar la entrega: envían WhatsApp informando de día y hora incorrecto, llaman un día antes para hacer la entrega del día estipulado, etc. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura de la compra y coste del servicio a domicilio con valor de 39.99 euros. SOLICITO resolución para recibir el producto en el domicilio y la devolución del importe abonado correspondiente a 39.99 euros por la mala gestión del servicio de entrega a domicilio. Sin otro particular, atentamente.

D. B.

Masions Du Monde - Mueble Roto al Llegar y Sin Reembolso

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes por una reclamación de una compra hecha en el Market Place de Masions Du Monde (Md) el 21 de julio de 2024 con Nº de pedido 10001193856-A. El mueble comprado se nos entregó con varias piezas rotas e inservibles y presentando daños estéticos extensos adicionales. Ya he reclamado en varias ocasiones problemas con este pedido a través de su teléfono de atención al cliente y su web, contactando incluso con la tercera parte y no se ha resuelto aun el problema. El viernes 23 de agosto, recibimos el paquete en pésimo estado, con varias piezas rotas, realizo la primera reclamación, sin obtener respuesta ninguna. Recibo un mail con la información de dicha reclamación ese mismo día. El viernes 30 de agosto, vuelvo a realizar una reclamación esta vez telefónica y me indican que no les aparece registro de mi primera reclamación. Reincido y vuelvo a reclamar ese mismo día por la web con el vendedor. Ese mismo dia me escribe el vendedor indicando que se pondrán en contacto conmigo próximamente. El lunes 2 de septiembre, me contacta el vendedor, ofreciéndome que me quede con el producto en las condiciones que llegó y reembolsándome el 40% del importe pagado. Se indica, que en caso de querer que vuelvan a enviarlo, tomará 3 semanas fabricar y enviar de nuevo el paquete. El domingo 8 de septiembre, contesto al vendedor, indicando que no me interesa quedarme con el producto dañado, indicando que piezas habían llegado en mal estado y adjuntando fotografías de los daños. Además les pregunto, si pueden asegurarme que el paquete de enviarse de nuevo llegaría en buenas condiciones o que sino lo que me interesa es la devolución del producto y el reembolso del importe de compra (213€). El lunes 9 de septiembre, vuelven a ponerse en contacto conmigo desde el vendedor, para ofrecerme en este caso un reembolso ahora del 30% (menor que en la ocasión anterior) y que si quiero que me envien el mueble de nuevo esto se hará en un plazo de 4 semanas (también indicando en este caso un plazo mayor al indicado en la comunicación del dia 2 de septiembre. El lunes 9 de septiembre, yo contesto nuevamente al vendedor, que no me interesa quedarme con un mueble que ha llegado dañado y que preferimos que nos envien de nuevo el paquete, indicando que esperamos que este llegue en buenas condiciones esta vez. El martes 10 de septiembre, solicito información sobre cuándo se realizaría el envío del mueble al vendedor. El miércoles 11 de septiembre, me informan que van a solicitar el envío de nuevo del paquete, con un plazo de 3 semanas y que no se hacen cargo del mueble que llegó en mal estado, es decir no lo recogen y soy yo la que tiene que gestionar o realizar la retirada de un mueble de 30kgs en mal estado, que se encuentra en mi domicilio. El viernes 20 de septiembre, casi 2 meses después de realizar la compra, vuelvo a escribir al vendedor, para que me confirmen cuándo enviarán el mueble. Además, hablo con MD en su teléfono de atención al cliente. A estas alturas, ya no me interesa el mueble, a menos de que se me asegure que llegue en un plazo de 1-2 semanas y en buenas condiciones. Le comunico a su equipo que prefiero realizar la cancelación/devolución del producto y recuperar el importe de compra (213€) y adquirir un nuevo mueble en otro sitio. MD accede a reembolsarme el importe del mueble. Actualmente he adquirido otro mueble en un tercero, sin embargo, sigo sin haber recibido noticia del importe que MD aseguró que reembolsaría. Además tengo 30kgs de maderas y piezas ocupando sitio en mi domicilio que por su mal estado no pueden ni siquiera ser utilizadas. Reclamo a MD el importe total más los gastos de envío del mueble, así como su retirada de mi domicilio.

A. S.
15/10/2024

El producto nunca ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com el pedido numero SCPEKEDOP con los siguientes productos: Neuraxbiotic Spectrum 30Sticks de Neuraxbiotic (8470001956132), Nuadha 400Mg. 90Perlas de Nua (8437009953471) y Flores Bach Walnut Nogal 20Ml. de Flores Bach Original (5000488104097) por un valor total de 79,33€ Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónico de confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado mediante la misma forma de pago (bizum) Sin otro particular, atentamente. Aina Surià

Y. R.
15/10/2024

No me an traído bien los libros que pedí eso no son

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
15/10/2024

Fraude venta online: no envían el pedido, ni devuelven el importe, ni responden llamadas o mails

Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/2024, adquirí en su página web www.farmaferoles.com los siguientes productos: - 1 ud Pilopeptan woman 60 comprimidos anticaída Pack 2 meses - 2 uds Casen fibra 14 sobres 5gr disolución rápida - 1 ud Optava fusion colirio 10 ml - 1 ud Colnatur 300gr Sabor neutro El importe total de la compra, que fue pagado mediante tarjeta de crédito, ascendía a 71'51€. Han pasado 13 días desde que me confirmasteis que el pedido estaba completado, indicándome que sería MRW quien se haría cargo del envío, el cual debía producirse en las 24 horas laborables siguientes, según las condiciones pactadas. Sin embargo, no he recibido dicho pedido porque en ningún momento ha sido entregado a la mensajería, tal y como me ha informado MRW. Os he llamado al teléfono de atención al cliente (947 211 606) hasta en 10 ocasiones y os he escrito 3 e-mails reclamando el pedido pero no he obtenido respuesta alguna por vuestra parte. Por tanto, habiendo sobrepasado ampliamente el plazo estipulado sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso, os comunico que ya no estoy interesada en la compra de dichos productos. Adjunto los siguientes documentos: - 1. Recibo del pedido - 2. Confirmación de pedido completado - 3. Reclamaciones realizadas mediante correo electrónico - 4. Seguimiento MRW pendiente de recoger SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, es decir, 143'02€. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
15/10/2024

Imposibilidad de recogida en un punto Locker

A inpost El locker donde se decidió la recogida del pedido 05045903 lleva desde la tarde del 9 de Octubre fuera de funcionamiento, pero no han avisado habiéndome desplazado ya dos veces sin haber sido avisada de la avería He efectuado innumerables llamadas y escrito mas de 5 correos a su servicio de atención al cliente , no habiendo recibido hasta fecha ninguna contestación en ningun sentido , i Necesito conocer cuando va a ser reparado el locker y si voy a ser información , dado que supone un desplazamiento de más de 15 km desde mi domicilio. No puedo ir todos los dias a comprobar si ha sido reparado. La información que da su pagina indica que el pedido está pendiente de recogida, lo cual no es cierto, ya que no se puede realizar