No me llega un producto y la empresa se lava las manos
Hola, hice un pedido y tras identificar que uno de los productos no estaba, ya que está empresa divide pedidos dependiendo del almacén que venga, tramito una devolución poniendo que el producto no me ha llegado ya que es una opción que ellos dan para realizar una devolución. Ellos te preguntan el motivo con lo cual yo gestione está devolución así. Pasado un mes sin ver qué esa devolución se ha hecho lo consulto con atención al cliente ya que es un fallo de ellos y su respuesta es que pasado los 30 días de devolución no pueden hacer nada. Es decir los plazos de espera de devolución y de que el departamento de calidad verifique ya es bastante pero si yo tardo en procesar que esto no se ha hecho correctamente y contacto con ellos si respuesta es que está fuera de plazo y no pueden hacer nada, con lo cual no tengo producto ni chaqueta y ellos no pueden hacer nada.
Restitución mueble
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2026 adquirí en su página web https://www.banak.com/?gad_source=1&gad_campaignid=15072556724&gbraid=0AAAAADzOZnRNtqdo1aVMU6zMrg-Hr-Lzs&gclid=CjwKCAjw7vzOBhBxEiwAc7WNrxQp89Jb8dS76YlU5CA1BwCF4WFnMJ5epoADz4CEKOmnZnMCyUZvEhoCtEQQAvD_BwEel producto Nairobi TV 150cm. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por que le falta en la pieza 3 de las instrucciones una piezas necesarias para poder montar el mueble. Ya se ha cursado por su canal de incidencia la petición de restitución. Siendo ignorada en el plazo que marcaís. SOLICITO se restituya la pieza que está mal por otra nueva. Sin otro particular, atentamente. Fernando
SE HAN QUEDADO CON MI DINERO
Hice un pedido (número 17885963) por un importe de 53,96 € el 24 enero 2026 y a 15 de abril, no lo he recibido, ni he recibido el reembolso. La empresa dice que me lo han entregado y no es cierto, el día que dicen que lo han entregado no había nadie en el domicilio. Además la empresa de transporte le ha facilitado un DNI que no es el mío. He escrito en numerosa ocasiones y no solucionan el problema, sólo dicen que ya se ha entregado... Ruego realicen la devolución del pedido que no he recibido. Un saludo
PROBLEMA REPARTO
Mi nº de seguimiento de la empresa Ecoscoting es 185190000081786614. Con fecha 31 de marzo de 2026 se me avisa por parte de la empresa de que no han podido realizar entrega de un paquete por no estar puesto el número de la casa en dicho paquete. Llamo directamente al número de teléfono 912 15 93 69 para solucionarlo y me dicen que se añade a la dirección el número de la casa para que salga al día siguiente a reparto. Ese mismo día se me llama desde el teléfono 912 15 92 80 para solicitarme de número la dirección de nuevo, el cual le vuelvo a dar. Nunca salió en reparto el pedido. Desde ese momento me he puesto en contacto con la empresa un total de 9 veces desde el día 31 hasta el día de hoy. Intentando solucionar el problema de reparto. Incluso puse una reclamación el día 10 de abril por la cual se me llamó para decirme que estaba solucionado y que saldría en reparto. Hoy me encuentro con que mi paquete ha sido devuelto y no me dan ninguna solución a pesar de ponerme en contacto con ellos todas esas veces mencionadas y decirme que está solucionado. Me gustaría que se diese una solución a este problema porque a pesar de la insistencia en que se me entregase el pedido, jamás se actualizó la dirección y ahora mi pedido va a ser devuelto con los gastos que se me ocasionan por ello. La propia empresa tendrá que hacerse cargo a que se me indemnice de alguna manera el gasto de dinero y de tiempo que he invertido en que se solucionase, cosa que por su parte no se ha hecho. Adjunto junto con esta reclamación captura de pantalla de las llamadas realizadas a la empresa por mi parte y las que se han hecho por su parte para ponerle solución.
Pedido no llega
Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con mi pedido nº 81926, realizado el pasado 19 de marzo de 2026 un pedido de 9 packs de mermeladas, con entrega prevista para el 23 de marzo de 2026, el cual, a día de hoy, no ha sido recibido ni he obtenido información alguna sobre su estado. He hecho reiteradas comunicaciones a la empresa y no han contestado en nigun momento. Dado que el plazo de entrega ha sido ampliamente superado, les solicito que reintegren de manera inmediata el importe total del pedido, Atentamente, Carmela.
Reclamación contra Speedwear por incumplimiento de contrato y falta de reembolso
Expongo con fecha 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido en la tienda online Speedwear, con referencia #4424, abonando un importe total de 30,79 €. Que a día de hoy no he recibido el pedido, pese al tiempo transcurrido y a haber contactado en numerosas ocasiones con la empresa por distintos medios, sin obtener una solución efectiva. Que con fecha 11 de diciembre de 2024, la empresa realizó un reembolso parcial de 2,95 €, alegando retraso en la entrega como compensación, quedando pendiente el resto del importe (27,84 €). Que desde esa fecha he solicitado reiteradamente el reembolso total del pedido no entregado, sin que la empresa haya procedido a devolver el importe pendiente ni haya ofrecido una solución definitiva. Solicito que la OCU admita la presente reclamación y intermedie para la devolución íntegra del importe pendiente de 27,84 €, correspondiente al pedido #4424, así como para que la empresa cumpla con la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Asimismo, solicito que se tenga en cuenta el incumplimiento de los plazos de entrega y la falta de respuesta eficaz por parte de la empresa. En Vélez-Málaga, a 15 de Abril de 2026 Firma: Miguel Ángel Mora Ruiz
Incumplimiento contractual y falta de atención – Pedido nº 3711036332
Descripción de la reclamación: He adquirido una aspiradora modelo Guard M1 Parquet, correspondiente al pedido nº 3711036332, cuyo importe ha sido abonado íntegramente. No obstante, el producto recibido en mi domicilio no corresponde con el adquirido, ya que he recibido un modelo distinto (Triflex), lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente de Miele, se me solicitó el envío de un correo electrónico detallando nuevamente lo sucedido, lo cual hice adjuntando pruebas fotográficas. Posteriormente, se me informó de que el caso había sido trasladado al departamento correspondiente. A día de hoy, ha transcurrido más de una semana sin que haya recibido solución alguna, limitándose la empresa a reiterar que debo esperar, sin ofrecer plazos ni medidas concretas. Resulta especialmente grave que, pese a la incidencia abierta, haya recibido la factura del producto como si la operación se hubiese realizado correctamente, lo que evidencia una deficiente gestión del servicio postventa. He intentado resolver esta situación por vías amistosas (correo electrónico y atención telefónica), sin éxito. Por todo lo anterior, SOLICITO: • La entrega sin demora del producto adquirido (Guard M1 Parquet) en condiciones correctas. Subsidiariamente: • La resolución del contrato y devolución íntegra del importe abonado. En caso de no obtener una solución en un plazo máximo de 7 días, procederé a: • Formalizar reclamación ante los organismos de consumo competentes. • Solicitar el sometimiento al Sistema Arbitral de Consumo. • Valorar el ejercicio de acciones legales por incumplimiento contractual, incluyendo la reclamación de posibles daños y perjuicios.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/3/2026 adquirí en su página web mascotas planet el producto collar seresto para perros Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGA Y NO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2026 adquirí en su página web VINTED el producto "Vestido 2/3 y 4/5 Gocco blanco rayas negras con fajín de terciopelo y encaje en cuello y mangas". Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura donde me indicáis pasos a seguir en primer lugar - Captura donde cambiáis las condiciones y plazos de reclamación - Captura donde yo os entrego el papel relleno con la información que solicitais (lo publico sin datos porque es publico, pero tienen toda la info del documento que me facilitaron. - Captura donde se ven algunos de los muchos mensajes donde reclamo la devolución del dinero porque me cerráis el pedido y la reclamación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación seguro
Estimados/as señores/as: En fecha 19 /03/2026 adquirí en su página web wallapop el producto fuente corsair rm850x. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpe fuerte en la carcasa que se ha deformado al ser un producto electrónico el producto ha quedado inservible es decir no funciona. Abrí disputa para que la plataforma me ayudara con la gestión pero en vez de eso dieron la transacción por buena y me quedé con un producto con daños físicos y de funcionalidad nula. Durante días estuve mandando emails y mensajes a través el sistema de contacto de la página para aportar información y documentación en vano ya que wallapop y su seguro no han cumplido Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del empaque del envío donde se ve claramente que no hay ningún tipo de protección solamente la de los mismos cables del producto, fotos del golpe realizadas el mismo día de la recepción nada más abrir la caja. Cabe mencionar que cuando lo compre según el vendedor en un estado nuevo pero resultó ser un producto reacondicionado como así demuestra la imagen donde se ve la pegatina RF REFUSED o reacondicionada y la pegatina holografrica de corsair que identifica el producto como reacondicionado en 2021 no siquiera es nuevo. Y también hay que decir que en la conversación con el vendedor me dijo que el envío el producto bien y que tuvo que ser durante el reparto el daño que presenta el producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me devuelva el dinero Sin otro particular, atentamente.