Producto que no llega
El 13/11/2025 hice compra de un calzado barefoot en Numa, por importe 29.99, en total 38.79 euros, con envío incluido. El pedido es el número 4327, son unos zapatos barefoot. El 24/11/2025 pregunto por el pedido, no hay respuesta. Nuevo mail enviado el 27/11/2025. Sin respuesta. El 11/12/2025, ya que no hay ningún intento de respuesta ni de contacto de ningún tipo, y sigo sin recibir el producto (que ya sé que no voy a recibir nunca), les envío otro email. Por supuesto, no han contestado, no van a contestar, ni van a enviar nada. Sólo quiero la devolución del importe de 38.79 euros que gasté, que es lo justo. Y voy a realizar todo lo que sea necesario para recuperarlo porque es mío, por justicia. Así que el primer paso es recurrir a ustedes para la devolución. Gracias Un saludo
CTT EXPRESS
Hice mi pedido el 3 de diciembre, para un regalo. Se supone que llegaba el 10 de diciembre. La empresa con la que trabaja la tienda de Real Betis Balompié, CTT EXPRESS, me envió un mensaje el miércoles 10 de diciembre de que mi dirección de envío estaba incompleta o incorrecta, siendo totalmente falso. Aún así cambié la dirección para recoger en un punto CTT, llegaría el lunes 15. No llegó, después su contestador me decía que para el día siguiente, igual, y así consecutivamente día a día. Cada vez que llamo a su contestador, único número que tienen para atención al cliente, me dice que mi pedido llegará al día siguiente, así llevamos desde el principio (11 de diciembre), y hoy me dice que llegará el 22 de diciembre. ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO. No tienen atención al cliente, les escribes y no contestan, no tienen número te atención al cliente, sólo un contestador que te dice 'cuándo' llegará tu pedido. No tienen sede en Sevilla, así que no existe ningún sitio dónde ir a reclamar. NADA.
Reembolso
Realicé un pedido de un termo eléctrico Con instalación y desinstalación del viejo y no he recibido el aparato. Cuando la fecha de entrega acordada era el lunes 15 de diciembre . FAIS Termo eléctrico - Fais 100VRESEU2, 1.5 kW, 8 bar, 100 l, IPX3, Blanco Cantidad: 1 Instalación + Desinstalación termos de hasta 100L 199,– € Retirada del antiguo (no incluye desinstalación) 0,– €
MEDIAMARKT ( MOUSE GAMING VACIO )
Estimados/as señores/as: En fecha [05/10] adquirí en su página web el producto [mouse gaming logitech ] Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON ENTREGA;REPARTIDORES NO HACEN SU TRABAJO
1. Ecoscooting me informó de que no disponían de mi dirección completa, por lo que no podían entregar el paquete en un primer intento. Considero dicha afirmación inconsistente, ya que para completar una compra online las tiendas exigen una dirección de entrega completa, y además mi dirección figuraba correctamente en el pedido. 2. 16/12/2025: Tras volver a facilitar mi dirección, la empresa indicó un segundo “intento” de entrega. Ese día hubo lluvia intensa y permanecí en el domicilio durante todo el día. No recibí llamadas, mensajes, ni se efectuó entrega, ni se dejó aviso físico. 3. 17/12/2025: El estado del envío se actualizó nuevamente como “intento fallido”, sin que existiera ningún contacto por parte del repartidor (llamada/SMS/timbre), ni comparecencia en el domicilio. 4. 17/12/2025 (final del día): Recibí un correo electrónico informando de que el paquete sería devuelto al comercio por “demasiados intentos”. Discrepo de esa conclusión: durante dos días consecutivos estuve disponible y nadie acudió ni contactó para la entrega. Gestiones realizadas y situación actual: He contactado con atención al cliente de Ecoscooting y la respuesta ha sido que el pedido fue devuelto y que “no pueden hacer nada”. He contactado con el comercio, que manifiesta que no puede tramitar reembolso porque el pedido figura como “entregado” en su sistema, pese a que yo no lo he recibido. Se trata de un paquete especialmente importante para mí, esperado durante aproximadamente tres semanas. La devolución al comercio puede implicar un retraso adicional de 3–4 semanas o más por las fechas navideñas, dejándome sin el producto, sin una solución inmediata y SIN DINERO. Solicito a OCU: Apertura de expediente y valoración del caso con la documentación adjunta. Intermediación o indicaciones para requerir a Ecoscooting y/o al comercio: Prueba de entrega (POD) completa y verificable, incluyendo fecha/hora, geolocalización si procede, identificación del repartidor y firma/foto válida. Corrección del estado del pedido en los sistemas del comercio si consta erróneamente como “entregado”. Reenvío inmediato del pedido o, alternativamente, reembolso íntegro, dado que no se ha producido una entrega efectiva al destinatario. Adicionalmente, y sin perjuicio de centrarme en mi caso concreto, indico que he observado una alta reiteración de quejas públicas sobre incidencias similares atribuidas a esta empresa, por lo que agradecería que OCU valore si existen indicios de práctica generalizada que justifique actuaciones colectivas o ante autoridades de consumo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web mango.com el producto Americana Traje Paris (REF: 17041236) Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO la entrega del producto comprado , una respuesta de la empresa con compromiso de entrega en una fecha clara, y una compensación económica por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema entrega pedido e imposibilidad de poner una reclamación
Buenas tardes, Tengo un problema con el pedido 40336327464 realizado el 27/11. Presuntamente me han intentado hacer dos intentos de entrega el 10/12 y el 11/12 entorno a las 11:30. No estaba en el domicilio, no me han llamado y no han vuelto a intentar entregarlo. Yo por las mañanas no estoy en casa, si me tengo que pasar al mediodía o por la tarde en algún punto de recogida de Burjassot o por una de vuestras tiendas de Valencia no tengo problema. Hace ya una semana de la última actualización del estado de entrega en ctt y no he vuelto a tener noticias. He llamado varias veces al teléfono que me facilitáis y he hablado con el ChatBOT que tenéis. El problema es que el uno me deriva al otro y el otro a uno. Por teléfono me dais un teléfono de CTT que es la empresa de transporte y tras más de 15 llamadas y mucho tiempo nadie me lo coge. Solo me ha atendido un buzón que me ha dicho que el paquete se entregó el 14 de diciembre cosa que no ha sido así, ni sale reflejado así en el seguimiento que accedo a través de vuestra web. Además me decís que no hay posibilidad de escribir una reclamación a vuestra empresa, lo que resulta totalmente ilegal. Tampoco me puede atender una persona con capacidad de tomar decisiones ni me pueden facilitar un correo para ello. Llevo más de 10 años haciendo compras por internet y nunca me he visto en una situación similar. No entiendo que no se pueda entregar un paquete y vuelvan a pasar al día siguiente a la misma hora y no se comuniquen conmigo para facilitar la entrega. Menos entiendo que no ofrezcáis ningún tipo de solución como empresa, como recoger el paquete en una tienda física ante la falta de competencia de la empresa de transporte con la que trabajáis. Y todavía menos, la falta de soluciones de una empresa como la vuestra y la imposibilidad de hablar con una persona con capacidad para resolver una situación como esta. Resumen: no he recibido el pedido, ni el reembolso, no sé espera. Con todos los prejuicios causados al ser una compra esperada para el 10/12 y posiblemente no la reciba para Navidad, ya que era un regalo. Pero aún más llamativo es el delito que cometéis al imposibilitar poner una reclamación. También lo he intentado por Instagram y no hay forma. Espero una solución y en caso de que no sea posible que me indiquéis los pasos para poner una reclamación y presentarla en la OCU para iniciar el procedimiento legal correspondiente. El tiempo de vuestros clientes y el dinero es valioso, no sé cómo nos podéis tratar así. Muchas gracias de antemano. Saludos Delia García Ibáñez
Producto no llega
El pasado día 10/12/25 realicé el pedido de una mandolina, la cual tenia que haber llegado el día 15/12/25, estamos a día 18 y no ha llegado nada, el problema de todo esto es que no responden a ningún tipo de correo, WhatsApp, ni llamada, están desaparecidos. Solo quiero o que se me conteste con una fecha de entrega y la cumplan o que me devuelvan el dinero Gracias
Incumplimiento de plazo de entrega y falta de solución logística.
Detalle de los hechos: Realicé el pedido 508780 en la web Atrapamuebles. Según las condiciones de la propia empresa para el servicio de "Subida a Domicilio", el plazo máximo de entrega es de 20 días laborables. A día de hoy, la empresa reconoce por escrito que han transcurrido 22 días laborables, superando su propio límite máximo, incluso teniendo en cuenta las demoras previstas por Black Friday. A pesar de haber contactado en repetidas ocasiones con Atención al Cliente, la respuesta de la empresa es que "no pueden hacer más" y que debo esperar a que el transportista "tenga ruta por mi zona", dejando la entrega en un estado de incertidumbre total y sin fecha compromiso. Considero inaceptable que se excuse la falta de servicio en la ubicación geográfica del cliente ("pueblo pequeño") cuando el servicio fue contratado y pagado sin restricciones. La empresa no está cumpliendo con su responsabilidad contractual de entrega tras haber excedido todos los plazos legales y editoriales. Solicito la entrega urgente y efectiva del pedido en un plazo máximo de 3 días hábiles o, en su defecto, la resolución del contrato con la devolución inmediata del importe total abonado, sin gastos de gestión para el consumidor por tratarse de un incumplimiento del vendedor y compensación por daños y perjuicios, pues yo he estado muy encima y he tratado por todos los medios que me entreguen la mercancía. Incluso he tratado de hablar con la empresa de logística pero es una empresa fantasma.
Pedido incompleto y sin resolución
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre adquirí en su página web tres productos de los cuales llegaron dos y falta uno. Este es tu Número de pedido: #2235595601 Han pasado 15 días y no lo he recibido. El día 3 de diciembre que fue el día que me entregaron el paquete contacté con su servicio de atención al cliente ya que faltaba un producto y me respondieron pasando varios días, según ellos el problema está resuelto pero no he recibido el producto y mucho menos el reembolso. Aún así me he seguido comunicando con su servicio de atención al cliente pero no contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.