PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2024 adquirí en su página web el producto Interapothek Leche Hidratante Corporal Centella Asiática 750ml, en concreto 2 unidades, con número de pedido#734313 Estamos ya a 19 de octubre y todavía no lo he recibido, ni he recibido el reembolso He contactado con ustedes por email reclamando el pedido reiteradas veces, incluso solicitando el reembolso si no me lo podían mandar porque para cobrar sin comprobar si tenían el producto en stock si que se dieron prisa. También contacté por teléfono y una grabación me dijo que sólo atendían vía email, por lo que seguí enviando correos en cuyas contestaciones cada vez me daban una excusa diferente, llegando a enviarme varias veces el mismo correo. El 28 de agosto me enviaron este correo "Buenas tardes, Lo primero pedirle disculpas por la demora en su pedido. El pedido efectivamente estaba listo pero el departamento de Calidad nos lo paró debido a un error de puesta, dado que el producto introducido no se correspondía con el que había pedido. El producto correcto lo tenemos en falta y nos ha indicado nuestro almacén que el laboratorio está en rotura de stock de alguna referencia y nos ha confirmado laboratorio que hasta esta semana no nos harían la entrega de una remesa nueva. Tan pronto llegue será enviado urgentemente. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por este problema que nos ha sobrevenido y quedamos a su entera disposición. Un cordial saludo" Después de volverlo a reclamar ya en el mes septiembre me volvieron e enviar este mismo correo el día 1 de octubre. Ya el día 9 les comuniqué mi grado de insatisfacción con su empresa y que no me volvieran a enviar más correos con las mismas mentiras. Ese mismo día me mandaron un correo urgente en el que literalmente me decían: " Buenas tardes, Paso nota urgente al almacén y en caso de no poder enviar hoy el pedido tramito el reembolso hoy mismo. Lamento las molestias ocasionadas Un cordial saludo Att cliente-Farmaroles" Este mismo correo me lo volvieron a enviar al día siguiente y a fecha de hoy, ni tengo pedido ni reembolso. Todo esto me hace suponer que se dedican a estafar a sus clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado, el cual además iba con el pago del envío para recibirlo en 2 o 3 días por MRW que era lo que yo había pagado. Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBI MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su página web TIENDA ONLINE MEGADIETETICA (gestionada por Antilia Soluciones S.L.) los productos detallados en el Pedido: SITBITNVQ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: e-mail de Confirmación de Pedido + e-mail de aceptación del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (importe abonado: 53,29 euros). Sin otro particular, atentamente. G.C.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2024 adquirí en su página web Zalando el producto Nike Sportswear AF1 SAGE - Zapatillas. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 09 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, sólo que había un retraso, poniendo en el momento de hacer el pedido que se recibiría entre el 10 y el 11 de octubre. SOLICITO la entre de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. He hecho 3 pedidos más en Zalando y en los 2 anteriores me pasó lo mismo. Me hicieron el reembolso, tarde pero lo hicieron. Pero yo quiero el pedido y no entiendo por qué no se me entregan. Si hay algún problema con la dirección o con cualquier otro dato que lo digan.
Han pasado los 30 días naturales y no ha llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha [15 /09/2024…….] adquirí en su página web de Alzzone ….] el producto […un móvil Xiaomi 14 y un reloj Xiaomi Redmi 4 ...] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación coherente del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el producto ni contestan a las reclamaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 25-9-24 realice en su página web Megadietetica un pedido con número de referencia ADMWRIZIX. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ni en mantener ningún tipo de relación comercial con ustedes pues su forma de proceder hace ver que venden productos de los que no disponen y es un engaño para el consumidor, el cual ni recibe el producto, ni contestación por su parte, ni la devolución del dinero. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con una compra. No recibo el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 19/10/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ 4 unidades del producto Avene Solar SPF 50+ Compacto Coloreado Arena Polvera 10 gr Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y extracto de pago. SOLICITO se me devuelva el dinero o se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pesadilla
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de noviembre .] adquirí en su página web [allzone….] el producto [….iPhone..] Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto número de pedido 315721 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
El pedido solicitado no lo entregan ni hay seguimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web [https://misteretro.com el producto NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG406V Han pasado 7] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, solicito la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso #16267
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de septiembre adquirí en su página web babykare.es el producto torre de aprendizaje - numero de factura #16267. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido DVAGTNGYC no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com el pedido DVAGTNGYC los siguientes productos: 7ud Ambrosia Crema De Cacao 300Gr. de Paleobull 1ud Noglut Tortitas De Maiz Mini Corn Bites 100Gr. de Santiveri Han pasado los 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado repetidamente ponerme en contacto con ustedes tanto telefónicamente como por correo electrónico y no he conseguido respuesta alguna. Por todo ello, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.