Problema con la entrega y reembolso

Entrega

I. G.

A: ECOSCOOTING

03/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice dos pedidos por Miravia el día 25 de diciembre. Tenían fecha de entrega el 9 de enero de 2025, nunca llegaron. Después de mucho reclamar me cambiaron el plazo de entrega al 23 de enero, tampoco llegaron. He intentado contactar con el vendedor, no me da soluciones , con Miravia, que la opción que me da es que la empresa de logística, en este caso ecoscooting Cambie el estado del envío de “en proceso de entrega “ a “devuelto o perdido” y parece ser que no lo quieren hacer. Cada vez que intento reclamar mediante chat a ecoscooting me dan una versión distinta y ya no sé qué hacer. Os adjunto capturas de pantalla de los chats de atención al cliente tanto de Miravia como de ecoscooting y el estado de los pedidos e con sus referencias y fechas.

ECOSCOOTING

A: I. G.

03/02/2025

Buen dia, gracias por contactar con el equipo de atención al cliente de ecoscooting. Mi nombre es Leonel y estoy aquí para ayudarle con su consulta. Nos dirigimos a usted con el propósito de solicitar amablemente si podría proporcionarnos su número de seguimiento para poder verificar el estado de su envío. Esta información es crucial para asegurarnos de que su paquete llegue a su destino de manera puntual y segura, o el formato de numero de seguimiento que usted nos ha facilitado es incorrecto, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con CNESPXXXXXXX o LP. Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! Saludos cordiales, Ecoscooting Delivery. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: I. G.

04/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------