Pedido no entregado
Tengo un problema con ctt hice un pedido con sehin 99,21€, el dia 21 de diciembre ctt recibí un correo electrónico de ctt donde ponía que mi pedido seria entregado el mismo dia 21 de diciembre, pase todo el dia esperando el paquete pero no llego, el mismo dia por la noche mire el seguimiento del pedido y ponía entregado, no me movi de casa en todo el dia y no vino nadie. Ahora me dicen que pregunte alos vecinos ya lo hice y nadie lo tiene, el repartidor tiene tu número de teléfono y si a confundido de domicilio y a ido a otra casa y no habia nadie tendria que haber llamado, yo ya no tengo mas dinero para regalos ahora que pasa mis hijos se quedan sin ellos y yo sin dinero?
Rembolso pedido 03461 sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 09/Nov/2024 adquirí en su página web https://www.lasegoviana.store/ el producto Blazer y chaleco vintage Adamm™| La Segoviana™ × 1 Marrón Han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos con atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
"Aceptado por la ultima milla" de ahí a la entrega,,,, ¿años?
( Después de 15 incidencias consecutivas en 15 envíos diferentes con vosotros, comprenderéis pierda las formas de saludos y trato de usted). Mis pedidos con seguimiento 317000000003536899 ,y 317000000004512196 en estado de "Aceptado por la ultima milla". Su Agente Wendy por chat me informo que desde que entra en "Aceptado por la ultima milla" disponéis de 72 horas para la entrega, de acuerdo. Creo, y pienso estoy en lo cierto, desde el día miércoles 11 de Diciembre, ya han pasado 72 horas ( estamos a lunes 23 de Diciembre) . Tenéis algún problema con vuestro reloj ???,,,,, se os quedo sin pilas ????,,,,,o perdisteis el reloj, como soléis hacer con nuestros envíos? Lo único que hacéis bien es engañar con disculpas. Exijo la entrega inmediata de mis paquetes sin mas excusas, luego os molestéis en poner excusas ni disculpas en la respuesta. Si notáis cierto sarcasmo por mi parte,,,,, muy perspicaces por vuestra parte, pero ya no se si esto es cachondeo, os reis de nosotros, pasáis de todo o no se que pensar.
Pedido extraviado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 29 de noviembre hice un pedido online a la tienda Yuxus. El 12 de diciembre les envié un Mail para comentarles que todavía no había recibido el pedido. Me contestan y me dicen que ya estaba en la empresa de transporte GLS y que en breve lo recibiría porque había retraso en las entregas debido al alto número de paquetes. Efectivamente a los dos días recibo el mail de GLS con número de seguimiento y con entrega prevista para el 10 diciembre. Después de varios mails tanto a GLS como a Yuxus y sin recibir respuesta alguna, resulta que mi pedido se encuentra cancelado por extravío. GLS me dice que ellos ya lo solucionarán con Yuxus, pero que yo tengo que reclamar a Yuxus. Les escribo inmediatamente a Yuxus para me den una respuesta inmediata pues era una sudadera para regalar el día 24 de diciembre. Me parece impresionante que no me respondan, o bien para proceder al reembolso o al envío de una nueva. Entiendo que la culpa inicial es de GLS, pero a mí, como cliente, me tiene que solucionar el problema Yuxus.
Nude Project.
Buenos días, Realicé un pedido a Nude Project el día 1 de diciembre, a día de hoy, 23 de diciembre aun no sé nada del articulo que compré a Nude Project. Solo es posible ponerse en contacto con ellos vía mail y la respuesta es de una máquina y solo contesta la máquina la primera vez que escribes, las siguientes ni siquiera te contestan. Con lo que llevo 23 días que les he pagado, no me llega nada, la empresa de transporte GLS solo me dice que lo miran pero que me ponga en contacto con el remitente, cosa que es imposible. Ya no sé que hacer. Solicito la entrega inmediata, la devolución del importe pagado, solicito una solución ya al problema. Saludos.
Pedido no entregado
Buenas Realicé un pedido con referencia 216174984 El numero de seguimiento que me dieron no existe y ahora pone que ha sido entregado y no me ha llegado nada.
Aparece como entregado pero no lo recibí
Estimados/as señores/as: En fecha [……20-12-2024.] adquirí en su página web [….] el producto […...CNG00699384232560 Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Herbolario Medicinal el producto Hero Desodorante Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmacion del pedido - correos que indican que se va a revisar - múltiples reclamaciones en su página SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el pedido
Hice un pedido en temu, he estado pendiente de las indicaciones de la empresa de transporte, se suponia que el viernes 20/12/24 se entregaba y segun ellos no habia nadie en casa, miro el estado y dicen que se pospone a lunes 23 y ahora lo reviso y resulta que el viernes segun ellos hicieron otro intento de entrega fallido y ahora ya lo traen el dia 24! No contestan al telefono, no te informan de nada, es una verguenza.
EXCEDIDO PLAZO DE ENTREGA SEGÚN CONTRATO
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Septiembre adquirí en su tienda de Pinto un sofá modelo Lugo con personalizaciones. Según contrato se estipulaba un plazo de entrega de hasta 60 días hábiles más viaje y han pasado más de 3 semanas y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente del motivo de la demora, más allá de una rotura de stock en la tela elegida, pero sin tener en cuenta que nosotros elegimos dos opciones de tela para evitar precisamente este problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato de Compra donde se indican pagos, plazos, opciones, cojines incluidos y las dos opciones de tela elegidas. - Conversación de WhatsApp con Atención al Cliente. SOLICITO la entrega del sofa inmediata y la compensación por los perjuicios ocasionado, sobre todo en fechas tan señaladas como éstas, de un 5% del importe total del producto por cada semana de demora en su entrega, teniendo en cuenta que a día de hoy la demora es de 3 semanas, el importe reclamado hoy asciende a 284,7 Euros. Sin otro particular, atentamente.