TV ROTO Y ENTREGADO FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 10Dic25 adquirí en su página web el producto TV LED 43" - Xiaomi A 2025 43, HDR 4K, Smart TV. Realizo la compra en MediaMarkt online el lunes 10NOV25. Ese mismo día recibo la confirmación de que la fecha de entrega es el jueves 13NOV25.(adjunto como "correo1") Esta fecha es fundamental, ya que la TV es un regalo para mis padres que viven en una pequeña aldea de Lugo. Yo resido en Vigo pero iba a estar en la aldea durante esa semana, por eso acepto esa fecha de envío, para poder estar presente en la recepción del pedido. El día siguiente11NOV25 se me confirma la salida del pedido de los almacenes de MediaMarkt (Correo2) y se me remite la factura simplificada (Correo3). 12NOV25 recibo correo de la empresa de transporte TIPSA informando de que el envío "está en tránsito y su fecha límite de entrega es el 13/11/25" (Correo4).No se cumple. Entre los dias 12 y 16NOV , a través de la pagina de seguimiento de envíos de TIPSA , éste va pasando cíclicamente por los estados de "en reparto","incidencia","en reparto", etc.. pero no llega nunca. El jueves 13NOV remito correo a TIPSA solicitando información sobre el envío(Correo5) 14NOV25 recibo correo de MediaMarkt con referencia a la demora del envío (Correo 6) informando que: "la empresa de transporte te notificará la nueva fecha de entrega que debería ser en un plazo máximo de 48h"es decir, el domingo 16NOV25como máximo. Esto tampoco se cumple. 16NOV remito correo a MediaMarkt pidiendo nuevas explicaciones(Correo8). No hay respuesta. Lunes 17NOV TIPSA envía acuse de recibo de mi correo del día 13NOV. (Correo7) Lunes 17NOV TIPSA confirma la entrega del envío(Correo9). El partir del domingo 16NOV por cuestiones de trabajo, era imposible que yo pudiese estar presente en la entrega del paquete, y consiguientemente revisarlo, y esto se debe a su incumplimiento en la fecha de entrega concertada, el jueves 13NOV25. Si alguien me hubiese informado de que no llegaría hasta la semana siguiente , hubiese pospuesto o anulado la entrega. Además del perjuicio indicado, cuando el pasado sábado 06DIC25 puedo finalmente desplazarme a la aldea de Espandariz (Quiroga, Lugo) y desembalo la TV, veo que presenta una rotura en la pantalla, previsiblemente debida al transporte(adjunto imagen). Ni siquiera llegué a desembalarla por completo, de hecho, los accesorios como el mando a distancia siguen en sus blister de plástico intactos. Entiendo que se acojan al plazo de 48 horas indicado para revisar los productos, pero creo que en este caso es el incumplimiento del plazo establecido de entrega el que genera la imposibilidad de realización por mi parte. Se me ha enviado un producto roto y no estoy dispuesto a pagar por una negligencia ajena. Por lo tanto reitero mi solicitud de recogida del producto defectuoso y su sustitución por uno nuevo , en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
Pedido que aparece como entregado pero que no he recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://www.coverly-home.com/?syclid=131b1115-404d-40c7-b6cd-f362fef7c6f4 el producto Multifunctional magnetic puzzle box: educational game and drawing board for children Han pasado 26 días y no lo he recibido. Tras varios mails consultando si estado, no he recibido respuesta a ninguno de ellos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No se ha entregado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web Casa Lucía Sevilla el producto, una taza de mineral. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo con el número de factura y la compra hecha SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recibo un producto de 7 solicitados
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre de 2025 adquirí en su aplicación de Shein el producto de 7 juegos de Pelusas Han pasado 27 días y solo he recibido uno, tal y como se puede observar en el paquete del envío que aún conservo. Adjunto los siguientes documentos: fotos del paquete donde se aprecia que solo cabe una caja de juego, foto del pedido. Aún habiendo mantenido conversación por medio del servicio de atención al cliente no se ha subsanado la situación de ninguna manera. SOLICITO se me haga entrega de los 6 productos restantes abonados y no recibidos o se me devuelva el importe abonado por los mismos. Sin otro particular, atentamente.
Pedido perdido y sin solución
El día 9 de diciembre realicé un pedido a través de la tienda online de Carrefour, pedido nº 74192635, por un importe de 449 €, financiado mediante Sequra, con fecha de entrega comprometida el 15 de diciembre. El pedido no fue entregado en la fecha indicada. Ese mismo día, 15 de diciembre, contacté con el servicio de atención al cliente de Carrefour para comunicar la incidencia. Posteriormente volví a contactar los días 17, 19, 20 y 26 de diciembre, sin que en ninguno de los casos se me facilitara información clara sobre el estado del pedido ni una solución efectiva, indicándome únicamente que lo estaban revisando. Ante la falta de entrega, de información y de solución, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe, indicándome que el reembolso se tramitaría en un plazo de 48–72 horas, plazo que no se ha cumplido. A día de hoy sigo sin haber recibido el producto ni el reembolso, pese a estar abonando cuotas de una financiación vinculada por un bien no entregado, lo que supone un incumplimiento contractual por parte de Carrefour. Además, el artículo estaba destinado a un regalo de Navidad, finalidad que no pudo cumplirse debido al retraso injustificado, la falta de información y la ausencia de una solución por parte de la empresa, lo que ha ocasionado un perjuicio personal evidente. He intentado resolver la situación directamente con Carrefour por escrito, sin obtener respuesta, motivo por el cual presento esta reclamación. Solicito El reembolso íntegro e inmediato del importe total del pedido (449 €). La cancelación definitiva de la financiación vinculada con Sequra, con devolución de cualquier cantidad ya cobrada. La aplicación de un gesto comercial o compensación por las molestias ocasionadas, el incumplimiento del plazo de entrega y la imposibilidad de realizar el regalo de Navidad en la fecha prevista. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente (confirmación del pedido y comunicaciones con atención al cliente ).
No me reembolsan ni me dan hoja de reclamación
Hice un pedido de 34,37€ que nunca llegó y se niegan a reembolsarle y darle hoja de reclamación, además me marean continuamente con textos repetitivos. Sale como entregado y en la hoja de entrega ni aparece mi dni ni tampoco mi firma, solo una línea. Tampoco una autorización mía para que sea entregado a otra persona. Pese a esto se niegan diciendo que eso no es prueba suficiente. Quiero mi reembolso
Problema para recibir envío. Posible robo del repartidor.
Hola Realicé un pedido en su app de unas zapatillas adidas el día 23/12/2025 Con número de pedido: 251223-A5OKQUGUM1 Ayer Día 27 de diciembre me llamó el repartidor a las 16:25 para entregar el paquete. Yo no estaba en casa ya que estaba trabajando, y no podía recibirlo en persona. El repartidor me dijo que si no se entregaba ese mismo día tendría que ser la entrega en enero, por lo que me ofreció dejar el paquete en un cuarto que hay en el portal donde nunca accede nadie. (Somos ahora mismo 2 vecinos y la vecina fue quien le abrió) Mi pareja que llegaba a casa poco después no vio el paquete por ningún lado, cosa que yo confirme al llegar de trabajar, por lo que hay indicios de robo por parte del repartidor. He mirado el enlace de seguimiento y aparece como entregado La empresa es Ecoscooting que al parecer es una subcontrata de correos que usan a veces para los repartos de paquetes. He mandado un mensaje desde la app pero también queria hacer una reclamación por este medio ya que me parece indignante que ocurran estás cosas. Espero que se investigue y me den una pronta solución. Gracias.
Pedido incompleto, incumplimiento de plazos y compensación.
Reclamación por pedido incompleto, incumplimiento de plazos, gastos de envío y solicito compensación. Por medio de la presente deseo interponer una reclamación contra la empresa Sklum, por el incumplimiento de las condiciones de un pedido realizado el 27 de noviembre (Pedido: UJLNBBVVF) a través de su tienda online. En dicho pedido adquirí un conjunto de mobiliario que incluía una mesa y varias sillas. No obstante, únicamente he recibido las sillas, quedando la mesa pendiente de entrega hasta la fecha actual. Tras múltiples contactos con el servicio de atención al cliente de Sklum, la única respuesta obtenida ha sido que la empresa de transporte habría extraviado el envío y que están intentando contactar con dicha empresa. Sin embargo, ha transcurrido ya más de un mes desde la fecha de compra sin que se me haya ofrecido ninguna solución efectiva, ni reposición del producto ni reembolso. Asimismo, la empresa no ha cumplido los plazos de entrega comprometidos, a pesar de haber abonado 38 € en concepto de gastos de envío, sin recibir el pedido completo ni el servicio contratado. Por todo lo anterior, solicito: 1. La entrega inmediata de la mesa pendiente. 2. Una compensación económica por las molestias ocasionadas, el tiempo transcurrido, la falta de información clara y el incumplimiento reiterado por parte de la empresa. 3. Devolución de gastos de envío abonados. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor y confío en que se pueda alcanzar una resolución satisfactoria y justa.
Reclamación por producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Octubre de 2925 adquirí en su página web de Mister Rafio GPS el producto una radio para coche Renault Megane 2 abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una rafio para un citroen C3 del cual hago devolución por correo con el código de barras que ellos mismo me enviaron y despues de eso no he tenido noticias de mi pedido Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega , resguardo de correos de la devolución del paquete enviado por error SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o en su defecto me devuelvan mi dinero ya que el equivocado lo devolvi por correo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por error de tallaje – Bañador Mujer Sirene Comfort talla L
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://turboswim.com/es/ el producto BAÑADOR MUJER SIRENE COMFORT – Bañadores Lisos, MUJER, en color turquesa y flúor naranja, ambos en talla L. Al abrir el paquete comprobé que uno de los bañadores, concretamente el color turquesa, presenta un tamaño inferior al correspondiente a la talla L. Ambos bañadores están etiquetados como talla L; sin embargo, al probárselos mi hija, se aprecia claramente una diferencia de tamaño entre ellos. El bañador flúor naranja le queda perfecto, mientras que el turquesa le queda pequeño y coincide en medidas con otro bañador que tenemos en casa de una compra del año pasado, correspondiente a la talla M. Por este motivo, solicité el envío de un nuevo bañador en color turquesa. No obstante, el producto recibido posteriormente presenta exactamente el mismo problema: no hay diferencia de tamaño con el primero enviado ni con el bañador de talla M que ya poseo. Entiendo que entre tallas existe una diferencia aproximada de unos 2 cm. Aunque no trabajo en la fabricación de bañadores, sí he estado vinculada durante muchos años al sector de la confección (camisería, pantalones, faldas, etc.), y dichas diferencias no pueden considerarse márgenes normales, ya que corresponden claramente a un cambio de talla (patrón). Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Correo electrónico de confirmación de la compra. 2. Correo electrónico de confirmación del error de tallaje, respuesta al que enviaba con las fotografías comparativas de los bañadores recibidos y el de talla M. 3. Documento recopilatorio con todos los correos intercambiados desde la confirmación de la compra (27/11/2025) hasta el 23/12/2025, fecha en la que indican que “el bañador turquesa se ajusta a los parámetros de fabricación establecidos para esa talla y las diferencias apreciadas entran dentro de los márgenes normales del proceso productivo”. Solicito que se me envíe el bañador en talla L con las medidas correctas, equivalentes a las del bañador flúor naranja, que sí se corresponde con la talla indicada en la etiqueta. Mi intención en ningún caso es devolver el producto. Estoy interesada en quedarme con el bañador turquesa talla L, pero con la talla correcta, por lo que no considero procedente asumir los gastos de envío de un cambio cuando, tal y como se aprecia en las fotografías, existe un error evidente de tallaje. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, RG