No entrega del paquete
Muy buenas!! Tengo siempre el mismo problema con esta empresa. Siempre dicen que no estoy en casa o que no es accesible, cuando no es cierto. Me ha pasado muchas veces y no tengo como localizarlos en el momento. Por favor intenten tener gente competente que puedan llevar a los domicilios, la es con la única empresa que me pasa Espero que se solucione con la mayor brevedad posible. Gracias
Pedido no entregado y falta de reembols
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2026 adquirí en su página web www.nike.com , el producto Botas de fútbol multisuperficie Nike Jr. Phantom 6 Low Pro - Niño/a. Han pasado 4 dias días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El día 15 se me debió entregar, me quedo en casa pues la empresa de transporte me indica que se me entregará de 9 a 22h, pasada las 22 me doy cuenta que no van a repartírmelo. Cuando me despierto al día siguiente con un correo que dice que no se me entregó porque estaba ausente a las 00:04 de la noche. Me parece una hora poco razonable para repartir y encima decir que estaba ausente. Al día siguiente se me reprograma nuevo reparto otra vez me quedo en casa sin éxito, esta vez sin ninguna excusa por parte de la empresa repartidora. El martes viendo que no pasan vuelvo a escribir a Nike y me dicen que se han puesto en contacto con la empresa que reparte y volverán a pasar el miércoles urgentemente de 15 a 16h. Pues llega el miércoles y tampoco pasan. Y a eso de las 17-18 h me pongo en contacto por el chat, pongo una reclamación la cual le redacto a la chica de Nike mientras me pide la devolución de las botas a sus almacenes para así me devuelvan el dinero. Ese día a las 23:06 la empresa repartidora se lo entrega a un tercero que a día de hoy no sé quién es , le he pedido a la empresa que por favor me diga a quien entregaron el paquete y me facilita unos últimos número y letra de un DNI que desconozco. Adjunto todo lo que tengo y pido LA DEVOLUCIÓN COMPLETA DE MI DINERO en el método original de pago.
PRODUCTO NO RECIBIDO
En noviembre de 2025 envié el robot de cocina para que lo arreglaran estando en garantía y todavía no lo he recibido. La primera empresa de mensajería (UPS) extravió el paquete. Estuve esperando hasta marzo 2026. Se abrió una incidencia desde Monsieur cuisine y comprobaron que era cierto comunicándome que me enviaban otro robot con otra empresa. A día de hoy (19 de junio de 2026) todavía no la he recibido. Innumerables emails a Monsieur cuisine y llamadas a la empresa DHL parcel, donde no me solucionan el problema. La empresa de mensajería no me ha comunicado ni por e-mail ni por teléfono cuándo me lo enviaban y yo he llamado muchísimas veces no consiguiendo ponerme en contacto con ningún agente, sólo operadoras inteligentes y cuando por fin me dicen que me lo entregan un día (5 de junio), decido no salir de casa. Al no llegar, miro en la web e indica que no estaba en casa (FALSO). Vuelvo a llamar y consigo hablar con una mujer donde me comunica que volverán a enviarlo el martes 9 de junio. Al no llegar tampoco decido entrar en su web y me indica que desde el 8 de junio está en proceso de devolución de nuevo al remitente (Alemania). Es inadmisible que pase esto, que llame e indique que me digan dónde está para recogerlo personalmente y no me lo puedan decir, que diga mi teléfono diciendo que es urgente y que tampoco me llamen, que haga miles de escritos y que sigan sin solucionármelo. Exijo la devolución íntegra del robot de cocina extraviado o reposición de uno nuevo cuanto antes. Gracias.
El paquete nunca llega
Hola! Hice un pedido el día 22 de mayo, hoy 19 de junio aún sigue sin recibirse el paquete. La empresa nunca coge las llamadas, tan solo un día contestaron que al día siguiente lo enviarían y que llegaría en 24-48h. Después de una semana, pregunto si podría darme el número de seguimiento para poder ver en la empresa de reparto el envío. No responde. La llamo muchas veces y tras varios intentos, sigue sin responder las llamadas. Le vuelvo a escribir que si es una estaf me lo diga simplemente para no quedarme esperando el producto tontamente y buscarlo por otro lado. A esto, me responde que si creo que es una estaf no sé qué hago hablándole y procede a bloquearme. Creo que es injusto que se permita que la gente gane dinero a través de estaf a los demás, no sé cómo estás cosas pueden estar permitidas. Aclaro también que después de esto, he procedido a mandarle un sms en el que cosas bonitas precisamente no le digo.
Falsedad en ofertas
Hola, el pasado lunes 15 realice el pedido de un sistema multisplit 3x1 de Haier modelo "TIDE R 25+25+25 / 55", realizando el pedido por la web a las 9:42 con un precio de 490.59€ y siendo pagado por transferencia inmediata a las 9:58. A las 12:43 se me envía la confirmación del pedido y a las 21:37 se me indica que ha sido enviado. Cuál es mi sorpresa que el día 17, veo en la página del trasportista que a las 9:41 USTEDES han cancelado el envío, se adjunta captura. Según su página web, he sido yo quien he rechazado la entrega, cosa que es totalmente errónea, ya que yo estaba en casa y NADIE ha venido con ningún envío a esa hora, y dispongo de las pruebas pertinentes para demostrarlo. Hoy a las 9:16 he hablado con una persona de vuestra empresa y me indica primeramente que le es imposible volver a enviar el articulo por un problema con la logística y luego me esgrime el problema de que es un error de precio, el cual no se sustenta de ninguna manera, ya que no se me ha notificado antes del envío y con posteridad me indica que el producto no coincide. Esto ultimo también es totalmente falso porque hay un comentario de 14 días antes a la rectificación. Adjunto también la captura donde se pueden ver los dos modelos, que tienen diferente referencia y precio, como también pueden ver en la imagen, anteriormente tenía un coste inicial de 1199€ y se rebajó al precio adquirido, no apreciándose error de precio, ya que no es un precio demasiado bajo para el producto. Y según su política en el apartado de precios indican lo siguiente: "Dentro de los límites legales, en caso de que PcComponentes identifique un error manifiesto en el precio de alguno de los productos publicados en la web, lo pondrá en conocimiento inmediato del Cliente y PcComponentes procederá con la correspondiente rectificación del precio a través del Sitio Web y la cancelación del pedido. " y ustedes no han realizado nada de esto en tiempo y forma. Dicho todo esto solicito la entrega de los productos que he adquirido o un modelo similar al adquirido. Un saludo
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio adquirí en su página web www.douglas.es, los productos, Hermes Terre intense 100ml y zadig & voltaire this is her, 30ml. Por un importe de 129,94€ Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos, factura, correos enviados a atención al cliente, llamadas sin respuesta a atención al cliente, correos recibidos del transporte de Amazon SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falso intento de entrega/ contacto
Hoy día 19/06 recibí una llamada de su repartidor (supongo) a las 18.41h peninsular, a la que contesté y estuve 23 segundos esperando a que alguien hablase. Silencio absoluto. Devolví la llamada y nadie contestó, mandé un sms y nadie contestó... Yo suponía que era el reparto porque es propio de ustedes hacer esto y no traer los pedidos. A las 19h recibo un sms como que mi dirección está incompleta. Accedo a su página y, para sorpresa de nadie, la dirección está perfecta. Así que, una vez más, sus empleados hacen lo que les da la gana. Y me dejan sin mi pedido.
Problema con la entrega
Hola realice un pedido de unas gafas de sol el dia 15 de Junio y aun no han llegado y me meto en el seguimiento y lleva desde el dia17 en reparto pero supueztamente me tendrian que haber llegado el dia 16 creo que es mucho tiempo y quiero que .e devuelvan el dinero
resolucion contrato por incumplimiento. no haber recibido la mercancia, devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo adquirí en su página web un vestido de fiesta para una boda que tenía el 22 de mayo. El producto nunca llegó, y no me quedó otro remedio que comprarme otro. He enviado numerosos correos a lo largo de mi espera y tan solo he recibido respuestas automáticas disculpándose del retraso y la carga de trabajo, siempre los mismos. Actualmente se siguen poniendo en contacto conmigo únicamente para ofrecerme nuevas ofertas, pero en ningún caso para solvertar el problema. Han pasado ya más de 30 días desde el plazo estipulado de entrega, y todavía no me ha llegado el vestido. Por supuesto ya no quiero el vestido y sí quiero el desembolso de la cantidad abonada. Tengo todos los mails que les he enviado y el justificante de pago que se aportará cuando sea preciso. . Por todo ello, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Entrega
CT Express vuelve a demostrar una falta de profesionalidad absolutamente inaceptable. Segundo día consecutivo recibiendo la notificación de que mi paquete está “en reparto”. Segundo día consecutivo organizando mi jornada para poder recibirlo. Y segundo día consecutivo sin recibir absolutamente nada. Primero indican que el paquete está en reparto. Después cambian el estado. Más tarde aparece un nuevo reparto. Finalmente la excusa es una supuesta avería del vehículo. Todo ello después de haber asegurado que la entrega se realizaría ese mismo día. Lo que resulta inadmisible no es únicamente el retraso, sino la falta de información veraz y el desprecio por el tiempo de los clientes. Si un paquete no va a entregarse, díganlo claramente. Lo que no es aceptable es mantener durante horas un estado de “en reparto” para terminar el día sin entrega y con una nueva justificación. Dos días seguidos exactamente con la misma situación no parecen una incidencia puntual, sino un problema serio de gestión y organización. Como cliente, considero que este servicio está muy por debajo de los estándares mínimos exigibles a una empresa de transporte. Espero una solución inmediata y una explicación convincente de por qué se está jugando con el tiempo de los destinatarios.