Reclamación por error de tallaje – Bañador Mujer Sirene Comfort talla L

Entrega

R. G.

A: CROTTON, S.A. Turboswim

27/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 adquirí en su página web https://turboswim.com/es/ el producto BAÑADOR MUJER SIRENE COMFORT – Bañadores Lisos, MUJER, en color turquesa y flúor naranja, ambos en talla L. Al abrir el paquete comprobé que uno de los bañadores, concretamente el color turquesa, presenta un tamaño inferior al correspondiente a la talla L. Ambos bañadores están etiquetados como talla L; sin embargo, al probárselos mi hija, se aprecia claramente una diferencia de tamaño entre ellos. El bañador flúor naranja le queda perfecto, mientras que el turquesa le queda pequeño y coincide en medidas con otro bañador que tenemos en casa de una compra del año pasado, correspondiente a la talla M. Por este motivo, solicité el envío de un nuevo bañador en color turquesa. No obstante, el producto recibido posteriormente presenta exactamente el mismo problema: no hay diferencia de tamaño con el primero enviado ni con el bañador de talla M que ya poseo. Entiendo que entre tallas existe una diferencia aproximada de unos 2 cm. Aunque no trabajo en la fabricación de bañadores, sí he estado vinculada durante muchos años al sector de la confección (camisería, pantalones, faldas, etc.), y dichas diferencias no pueden considerarse márgenes normales, ya que corresponden claramente a un cambio de talla (patrón). Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Correo electrónico de confirmación de la compra. 2. Correo electrónico de confirmación del error de tallaje, respuesta al que enviaba con las fotografías comparativas de los bañadores recibidos y el de talla M. 3. Documento recopilatorio con todos los correos intercambiados desde la confirmación de la compra (27/11/2025) hasta el 23/12/2025, fecha en la que indican que “el bañador turquesa se ajusta a los parámetros de fabricación establecidos para esa talla y las diferencias apreciadas entran dentro de los márgenes normales del proceso productivo”. Solicito que se me envíe el bañador en talla L con las medidas correctas, equivalentes a las del bañador flúor naranja, que sí se corresponde con la talla indicada en la etiqueta. Mi intención en ningún caso es devolver el producto. Estoy interesada en quedarme con el bañador turquesa talla L, pero con la talla correcta, por lo que no considero procedente asumir los gastos de envío de un cambio cuando, tal y como se aprecia en las fotografías, existe un error evidente de tallaje. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, RG

CROTTON, S.A. Turboswim

A: R. G.

07/01/2026

Buenos días, En primer lugar, queremos pedir disculpas por la demora en nuestra respuesta. Durante el periodo de Navidad hemos tenido un volumen muy elevado de consultas y pedidos, y estamos trabajando para atender todos los casos con el cuidado que merecen. Hemos revisado detalladamente la reclamación de la Sra. González y la información que nos ha facilitado. Lamentamos las molestias ocasionadas con el tallaje del bañador en color turquesa y entendemos perfectamente su preocupación. Para resolverlo de la forma más cómoda posible, hemos remitido el caso a nuestro departamento de producción con el fin de fabricar de nuevo un bañador en talla L, color turquesa, verificando expresamente las medidas antes del envío. Cuando esté listo, realizaremos un envío con retorno: en el momento de la entrega, el transportista recogerá el bañador anterior, evitando así que la clienta tenga que asumir gestiones o costes adicionales. Si, aun así, la prenda no se ajustara a sus expectativas, podremos gestionar la devolución completa y el reembolso correspondiente, sin ningún inconveniente. Nuestro objetivo es que la clienta reciba exactamente el producto que esperaba y quede satisfecha con la solución ofrecida. Agradecemos su paciencia y su colaboración mientras finalizamos este proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Un saludo, TURBO CUSTOM CATALOGUETEAM TURBOCUSTOMER SERVICE +34 933838711info@turboswim.comturboswim.com Barcelona, Spain El sáb, 27 dic 2025 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió: