A. F.

Referencia de pedido YJLDBELZA

Estimados/as señores/as: En fecha 1070672026 adquirí en su página web www.regalosmiguel.com el producto Taburete Black Teok Polipiel (Color: Blanco) Referencia: MT1_0020-BL Han pasado 20 días y no lo he recibido. Ni la empresa de transporte ni ustedes atienden mis múltiples solicitudes para resolver la situación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

PAQUETE DE MOVISTAR NO ENTREGADO

Movistar tenia que enviarme un decodificador y me lo tenian que hacer llegar por la empresa ZERELIS el dia 26 de junio 2026 no solo no ha llegado sino que en su pagina web LO DAN POR ENTREGADO PERO ES FALSO A MI CASA NO HA LLEGADO NADA,ya me paso en febrero de 2025 que tampoco me llego un mando de television Movistar tambien lo dieron por entregdo pero nunca llego,es imposible ponerse en contacto con alguna persona fisica de Zerelis si llamas sale la voz de un robot que insiste que el paquete esta entregado,les he enviado una reclamacion por escrito para que me den el nombre del repartidor para denunciarlo por robo y falsificacion de mi firma ya que a mi casa nunca llego el envio,les he solicitado que me envien foto del albaran de entrega para ver que firma esta escrita pero no me han contestado y ya les he enviado varios e-mails.

R. B.
29/06/2026

Incumplimiento de contrato por falta de entrega del producto y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Adquirí a través de la página web de GAME un videojuego en reserva por importe de 69,99 € (pedido n.º 0127633330), que incluía como incentivos de la reserva una lámina promocional y un DLC exclusivo. Antes de la entrega solicité la cancelación del pedido mediante los canales de atención al cliente de GAME. Posteriormente, el transportista marcó el envío como entregado, pero el paquete recibido únicamente contenía la lámina promocional; el videojuego adquirido no estaba incluido. Desde ese momento, tanto GAME como la empresa de transporte consideran el pedido entregado, pese a que el producto principal nunca ha sido recibido. He presentado varias reclamaciones a GAME informando de la incidencia y solicitando una solución o el reembolso del importe abonado, sin haber obtenido respuesta alguna tras casi dos semanas. Ante la falta absoluta de respuesta y para poder disponer del videojuego, me vi obligado a adquirir una nueva copia en una tienda física de GAME, inmovilizando nuevamente el importe de la compra. Sin embargo, al hacerlo perdí definitivamente las ventajas asociadas a la reserva, en particular el DLC exclusivo, que ya no puede obtenerse. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, el seguimiento del envío, fotografías del paquete recibido, copia de las reclamaciones presentadas y cualquier otra documentación que resulte necesaria. SOLICITO la resolución del contrato, el reembolso íntegro de los 69,99 € abonados y una compensación por los perjuicios ocasionados como consecuencia del incumplimiento del contrato, en particular por la pérdida definitiva de las ventajas asociadas a la reserva y la necesidad de adquirir nuevamente el producto ante la falta de respuesta por parte del vendedor.

C. S.

Problema con entrega

Estimados/as señores/as: En fecha23/06/2026 adquirí en su página web decornatur el producto con número de pedido JMZMLMAFY Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, la empresa de transporte ontime indica haberme llamado y enviado un email hoy 29/06/2026. Cosa que no es cierta y es imposible contactar con una persona. Solo te indican que está en incidencia y que la nueva entrega es el 06/07/2026. Pero no puedo ponerme en contacto ni con la empresa de transporte ni con Decornatur. Solicito una solución urgente. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
29/06/2026

Producto no entregado y FedEx pone entregado con dni falso y sin firma

Realice un pedido el día 08/6/2026 a la empresa online OVOKO para entregar en Almansa (Albacete) El pedido con número de seguimiento 872766675546 no llegaba y cuando mire el seguimiento veo que están toda la semana intentando entregar en Albacete. Llamé a FedEx para reclamar ese pedido y que la localidad de entrega, como bien pone, es Almansa. Al día siguiente pone entregado en almansa con un DNI falso y sin firma. El paquete no ha sido entregado y sospecho que lo han perdido y me quieren estafar. He realizado consulta y reclamación tanto a FedEx como ha OVOKO y no se hacen responsable ninguno de los dos.

L. R.

Producto defectuoso

Buenos dias, realice un pedido oline el dia 06 de junio del 2026 , el pedido llego a los pocos dias. Al abrirlo comprobe que un de los productos estaba dañado y no servia. Cuando me dispongo hacer la devolucion , el pedido se encuentra en reparto asi los 15 dias siguientes y sin moverse a entregado, con lo cual no puedo gestionar la devolucion. Llamo insistentemente y cuando por fin consigo hablar con un agente me dice, que me mandaran a una empresa de recogidas, la cual no llega. Vuelvo a llamar y cuando despues de muchos intentos consigo hablar con otro agente me dice que casualmente a lo largo de ese dia me van a enviar un correo con instrucciones, el cual tampoco llega. Vuelvo a llamar y no me cogen el telefono, y el correo no me aparece. Asi que ya no se que mas voy hacer.

J. G.

Pedido no recibido

He realizado dos pedidos hace una semana, aún no me ha llegado, solo pone que esta enviado desde hace 3 días, cuando en 3 días se tenía que haber hecho la entrega, además me he dado cuenta que frecuentan quitarte los productos que tengan descuento o los que están con el -50% en la segunda unidad como por falta de stock, pero en la web siguen estando disponibles para comprar y si los compras por separado sí que están disponibles, sin darte la opción de enviarte el producto cuando esté disponible y respetándote el descuento con el que se compró. Les he intentado contactar varias veces y simplemente me mandan un email pidiendo disculpas y que el pedido ya se ha enviado, no obstante no tengo más información de la entrega y la página de transporte no funciona. Así que por una parte no cumplen con la fecha de entrega, y por otra hacen promocion engañosa al hacer descuentos ligados a otros productos y quitártelos al hacer el pedido: por ejemplo en el 2x1 te quitan uno de los productos para que pagues uno, en el 3x2 lo mismo te quitan un producto de la promoción y acabas pagando los otros dos, y en este pedido en concreto con el 50% descuento en la segunda unidad, me han anulado uno de los productos supuestamente por falta de stock, pero esta disponible para comprarlo nuevamente…

J. F.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 15-06-2026 adquirí en su página web cttexpress el producto bandas elasticas aliexpress Han pasado 15 días y no lo he recibido. Vivo en Coruña y en la página de la empresa me sale que el paquete está en reparto en Valencia. ¿Por qué? No entiendo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Experiencia muy decepcionante con Autohero

Pedido ESNG626789 Tenía entrega confirmada en Barcelona (Baricentro). Me desplacé más de 60 km con mi hijo menor de edad, con una lesión de clavícula, y con el seguro ya activado previamente. Al llegar, el coche no estaba. Nadie avisó de la cancelación ni hubo alternativa en ese momento, quedándome sin transporte para volver. Desde entonces la gestión ha sido muy deficiente: he tenido que contactar yo repetidamente por teléfono y correo electrónico porque no he recibido respuesta clara ni proactiva por parte de la empresa. A día de hoy la única respuesta es que “lo tienen que autorizar” y que puede tardar hasta 72 horas, sin dar una fecha concreta de entrega ni solución cerrada. No es solo el problema logístico, sino la falta de comunicación, la ausencia de información previa y el impacto que esto genera en el cliente cuando ya tenía todo organizado. Recomiendo a cualquier persona que valore comprar aquí que revise bien experiencias reales antes de tomar una decisión, porque el proceso no es tan claro ni tan fiable como se presenta

M. I.
29/06/2026

Incumplimiento de contrato con fecha y horas de entrega acordadas

Por medio de la presente deseo presentar una reclamación por la gestión de la entrega del pedido n.º 534000010401630159 de la empresa Amazon (ref. 403-6545184-7463569) a través de la empresa de reparto Paack. La entrega de este pedido estaba contratada para el domingo 28 de Junio antes de las 13:00 horas con el servicio de entrega express de Amazon, compromiso que no se cumplió. No recibí ningún aviso previo informándome de que no iba a realizarse en la fecha y hora acordadas además, de que posteriormente la fecha de entrega fue modificada de forma unilateral por parte de Paack para hoy día 29 de Junio, con entrega antes de las 00:00 horas. Durante la jornada de hoy he recibido un mensaje indicando que se había intentado realizar la entrega a las 12:52, cosa que niego rotundamente. Quiero hacer constar que además de que puedo probar que en ese momento me encontraba en mi domicilio, dispongo de un videoportero con registro, por lo que puedo acreditar que no se ha realizado ninguna llamada a mí portal durante el supuesto intento de entrega del día de hoy. Asimismo, tampoco he recibido ninguna llamada de ningún repartidos al teléfono de contacto facilitado para el envío para gestionar la entrega. Sin haber existido un intento real de entrega, el estado del envío ha pasado directamente a indicar que se realizaría un nuevo intento al día siguiente, 30 de Junio. Ante esta situación y la falta de confianza en el servicio prestado, me he visto obligada a modificar la entrega y solicitar que el pedido sea depositado en un punto de recogida comercial. Considero inaceptable el incumplimiento de la fecha y franja horaria inicialmente comprometidas, la modificación de la entrega sin comunicación previa y la notificación de un supuesto intento de entrega que nunca llegó a producirse. Solicito que se revise lo ocurrido, se me facilite una explicación sobre la incidencia y se adopten las medidas necesarias para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a repetirse con otros clientes además de una indemnización por el incumplimiento de contrato.