Yo, Ricard González, presento la siguiente reclamación en relación con un incidente ocurrido con un pedido realizado a través de la aplicación Glovo: El día 30 de agosto de 2025, mi pareja, Laura García Pérez, realizó un pedido desde su teléfono móvil a través de la aplicación Glovo al establecimiento Lunfardo. El pedido consistía en dos bocadillos y tenía como número de referencia BFNL76K3. Transcurrida más de media hora desde la realización del pedido, no había señales del repartidor ni actualizaciones fiables sobre la entrega. Ante esta situación, mi pareja intentó contactar con el servicio de atención al cliente de Glovo, pero las respuestas eran muy lentas o inexistentes. Finalmente, cansada de esperar, procedió a cancelar el pedido directamente desde la aplicación. El problema es que, pese a haberse cancelado el pedido en estas circunstancias, Glovo no reembolsó el importe abonado. Posteriormente, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa en nombre de mi pareja y me confirmaron que no podían ofrecer ni compensación ni devolución. Consideramos que este proceder es abusivo e injustificado, ya que el servicio contratado (la entrega en un plazo razonable) no se prestó en ningún momento. Como consumidores, entendemos que existe derecho a la devolución íntegra del importe abonado. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso del importe total del pedido y que se adopten medidas para que este tipo de incidencias no se repitan, mejorando la gestión de pedidos y la atención al cliente. Atentamente, Ricard González
No entrega del pedido en el día solicitado
Estimados/as señores/as: Hace dos semanas me dirigí al punto de la tienda física IKEA Santa Cruz de Tenerife para realizar el pedido y solicitar justamente un día en concreto para la entrega a domicilio. En dicho momento realizo el pago tanto del pedido como de la entrega el día sábado 30 de agosto de 2025 en mi domicilio. Me contactan el jueves día 28 de agosto para confirmar la entrega el día viernes 29 de agosto, día que yo no había solicitado. En ese mismo momento le digo que mi entrega es para el sábado 30 de agosto tal y como tengo en mi factura y me dicen que la empresa de logística no trabaja el sábado, a lo cual le respondo que mi entrega es ese día y no puede ser otro ya que no estoy disponible. Me llaman el viernes 29 de agosto para entregarme el pedido la propia empresa de reparto a lo que le vuelvo a explicar la misma situación y les digo que no estoy en ese momento para recibir el pedido. Quedamos en que me lo traerán el sabado 30 de agosto de 9:30 a 10:30h Esperando por el pedido llamamos a la empresa de logística ya que eran las 11h y el pedido no había sido entregado. Al llamar nos dicen que el pedido no puede entregarse ya que la empresa no trabaja y no les permiten tener el pedido en el camión de reparto, lo cual ni siquiera se comunica. He perdido el dinero en un servicio de montura que contraté por mi propia cuenta ya que el pedido no se ha entregado el día que ponía en la factura, modificando así mismo el día de entrega sin mi consentimiento. SOLICITO se me haga entrega del producto el día que hemos solicitado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega de documentación de autocaravana
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 hice el pedido y pago del 100% de una autocaravana Challenger 250 mediante conversación con Dpto. comercial de Caravanas Osito. Se estipuló que la entrega se haría el día 06/06/2025. Ese día se hizo entrega de la autocaravana pero no se entregó la documentación necesaria para hacer la matriculación. Pasaron más de 30 días naturales a la espera de la documentación, y siempre nos daban la excusa de que el problema era del fabricante, con el que contactamos, y nos confirmó que no había ningún problema por su parte. Ante esta situación, pusimos presión a Caravanas Osito comunicando que si no teníamos una solución en el plazo de una semana, lo pondríamos todo en manos de nuestros abogados. Finalmente, no fue hasta el 21/07/2025, que nos tuvimos que desplazar el concesionario, dónde presentamos una hoja de reclamaciones, y curiosamente la misma tarde recibimos la documentación para poder matricularla. En resumen, pasaron más de dos meses desde la fecha de la compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, justificante de pago, factura y reiteración de envíos de correos electrónicos al comercial sin recibir respuesta. SOLICITO a la OCU una inspección al concesionario para evitar esta mala práctica de retraso en las entregas de vehículos, ya sea por culpa del concesionario o por el fabricante. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido de DRUNI no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2025 adquirí en su página web Druni.es el producto con número 2235206987 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Cuando la entrega a domicilio es de 72 horas máximum. Y el problema más grande es que la atención al cliente no existe, he mandado varios correos y ninguna respuesta, al menos para informarme cuando lo recibiré. El número de teléfono existe, pero como si no existiera. Parece una burla al cliente. Por otro lado los productos los necesitaba en su fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se envía mi pedido y me urge mucho
Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página web Puravidaclothes el producto Vestido Barson burdeos - Talla : L Han pasado 4 días y no he recibido el número de seguimiento ni siquiera Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Irene.
Mi paquete no llega
Desde el día 13 de agosto llevo a la espera de recibir mi paquete, según la empresa ecoscooting han hecho varios intentos de entrega, cosa que es totalmente falsa , ya que desde que se supone que estaba en reparto el día 13 de agosto, hasta los cuatro días siguientes, NO me he movido de casa y he estado super pendiente. Ha día de hoy 30 de agosto aún no han tenido ni la decencia de depositarlo en un punto de recogida, una poquísima vergüenza y una falta de respeto hacía una clienta, pasan de todo , les da igual, pagas por un servicio que no recibes . Aseguraros que no sean ellos los encargados de la entrega de vuestros envíos, porque ya os aseguro que os van a dar más de un dolor de cabeza
problema con el envio
Hola! Realice el pedido de un vestido el sábado 23 de agosto de 2025. El pedido número 98256. Supuestamente llegaría entre 2 y 3 días. Mañana hace una semana y no sé nada de él. Me pongo en contacto con la empresa vía mail y por mensaje directo de Instagram y nadie me contesta. Me dejan e visto los mensajes y ni una respuesta. Solicito la entrega del vestido lo antes posible o la devolución íntegra de mi pedido. Muchas gracias!
Pedido con retraso, falta de interes en solucionarlo
Realicé el pedido 2521227001700, algunas entrega se hicieron a los siguientes días, otras tenían plazo más largo. La entrega que tenía limite el día 15/08 todavía no se ha entregado. Le entrega con límite el 1/09 todavía no se ha entregado, ni ha salido del almacén de Elcorteingles. En la web de Elcorteingles ninguno de los estado de los entregas está actualizado correctamente. Entré en contacto con elcorteingles para saber que está pasando con mi pedido ya que en la web no se puede ver nada y no sé el estado. Me informaron que del pedido en retraso abririan una incidencia pero que del pedido con entrega el día 01/09, no podían abrir ninguna incidencia. Informé que solo falta un día útil para el día 01/09 por lo que si todavía no ha salido del almacén es imposible que llegue, me dijeron que debía esperar a la entrega el día 1/09, solicité el número de seguimiento, no me supieron informar. Mi queja es referente al fallo obvio en las actualizaciones del estado de las entregas y a la falta de empatía e interés por querer solucionar un problema. Es obvio que el pedido que debería ser entregado 1/09, no va a ser entregado el día 01/09. Dentro del mismo pedido hay otro pedido que lleva dos semanas de retraso, ninguna información esta correcta en la web, es obvio que hay un fallo general con mi pedido y no se me permite abrir una incidencia sobre un pedido que va a llegar tarde... Solucionen las actualizaciones de su web y hasta entonces permitan abrir incidencias por pedidos que obviamente van a llegar tarde.
Reembolso
Hola. Realice un pedido que contenia dos telefonos moviles de la marca Iphone del modelo 15 pro y nunca llegaron. El pedido lo realize desde Amazon, ellos dicen que a un vendedor externo pero todo desde su app, ellos se lavan las manos y el vendedor externo tambien Adjunto factura
PROBLEMA CON PEDIDO Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 26-08-2025 adquirí en su página web a través de Amazon un producto vendido por ustedes el producto "LURBEL TRACTION FOUR PRO", talla M. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Quiero el reembolso total de lo gastado, que asciende a 23,18€, a través de Amazon. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura pedido, seguimiento de correos express y producto en Amazon y contacto con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, a través de un reembolso con Amazon. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ MARÍA