C. M.
13/01/2026

Me hacen cargo y no envían pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2025 adquirí en su página web www.wonderfulhomeshop.com varios productos, me han hecho cargo y no ha llegado nada. Han pasado 11 días desde fecha comprometida entrega (02/01/2026) y no he recibido nada. Nº pedido 10772, cargo 82€ el 29/12/2025, a 13/0172026 ninguna noticia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. T.
13/01/2026

RETRASO EN LA ENTREGA

Pedido: 1A720A6FX005G Mi iPhone 17 Pro Max fue pedido el día 12 de enero a las 6 de la mañana con envío a península. Fnac indica entrega express el día 13, y además indica en sus términos que: Entrega a domicilio "Servicio Express"(SEUR, GLS Y PAACK): Los pedidos tramitados de lunes a viernes hasta las 16:00 h. de artículos “En Stock Fnac.es”, se entregarán en la dirección indicada al día siguiente laborable. Este envío cumple todas las condiciones, ya que no hay festivos y es día laborable. Tarde del día 12, consigo encontrar un número de seguimiento, que no aparece como completo en la web de Seur después de horas (no llega ninguna actualización a mi correo ni SMS ni nada nuevo, tampoco aparece desde la App, solo aparece como en envío…) Ya es día 13 y no hay noticia alguna de mi envío, el cual debería estar recogido por Seur y en tránsito a mi destino, que por lo único que he pedido en la web era por un envío de 1 día laborable prometido…

M. F.
12/01/2026

Problema con la entrega de mi pedido

Buenas....realice un pedido el dia 25 de Diciembre en vuestra pagina de bikeinn....el pedido se realizó correctamente y la entrega ponia que seria entre el 29 de Diciembre y el 1 de Enero. Copia de factura y todo. El dia 30 de Diciembre recibo un correo de inpost...compañia de reparto donde claramente ponia que en breve recibiria el paquete.....bueno...pues pasan los dias y no llega nada. Llamo a bikeinn y ya empiezan los problemas...llamo a inpost y me pasan con sending que es lo mismo.....y me dicen que el paquete no les ha llegado a ellos nunca. Nadie pese a llamarlos mil veces y escribirles a traves de su pagina se ha puesto en contacto conmigo. Estamos a 13 de Enero y sigo sin saber donde esta el pedido. No me contactan....no me dicen nada y cuando les escribo solo mandan el correo como que el dia 30 su pedido está en transito....pero parado desde el mismo dia 30. Mi pregunta es....si bien por vosotros o bien por la empresa de transporte habeis perdido el paquete....porque no me mandais otro a mi igual al que compré y dejais ya de jugar con la gente??? Los problemas de la agencia de transporte y los vuestros no podemos resolverlos los clientes. Llevo dias queriendo contactar....es imposible...nadie coge el telefono ni nadie se pronuncia. Creo que a dia de hoy merezco una explicacion y sobre todo el envio yá del producto que compré....el mismo y al misno precio. Sí no resolveis el problema anular el pedido....anular la entrega y anularlo todo pero despues de tantos dias ya merezco una solucion a esto. Una llamada....una explicacion...anulacion..lo que sea ya

N. F.

No envían producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/25 solicite el cambio de talla de una sudadera del pedido 440293 Han pasado 18 días y no lo he recibido. Yo os envié la talla incorrecta y me llegó el mail indicando “Los productos que devolviste de tu pedido #440293 han sido aceptados.” (Order 454243) Adjunto los siguientes documentos: mail de compra, y la devolución aceptada por vuestra parte SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Noelia

N. C.
12/01/2026

Hola, realicé un pedido el día 11/12/25 en megadietetica.com , una vez finalizado el plazo de entrega me puse en contacto con ellos para reclamar el pedido, me dijeron que tenían rotura de stock y me cancelaron el pedido el 26/12/25,a día de hoy y tras varios intentos e ponerme en contacto con ellos sin respuesta no me han devuelto el importe que asciende a 51.87€

M. J.

Los artículos no llegan

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 adquirí en su página web los productos: Sudadera Half zip BASIC Blanco talla L y Camiseta follow AZUL talla L. Han pasado 45 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia del correo de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11 adquirí en su página web varios productos. Han pasado casi 2 meses y aún no he recibido 29 marcos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. V.
12/01/2026

Recibí producto distinto al que yo elegí

Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto smartwatch SAMSUNG L335FDAAEUB, 44 mm, Grey. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un smartwatch SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver. Acudí a la tienda física de MediaMarkt de Vitoria-Gasteiz y se negaron a atenderme alegando que el producto se sirvió por GOBYPHONES de MarketPlace de MediaMarkt. Contacté con GOBYPHONES y me alegaron que recibieron de parte de MediaMarkt un pedido de SAMSUNG L335FZSAEUE, COLOR Silver y así lo sirvieron y que se niegan a cambiarlo, ya que el error en el envío corresponde a MediaMarkt, donde hice el pedido. Adjunto las fotocopias de los siguientes documentos: 1) El pedido 294076493 realizado el 28/12/2025 en la página de MediaMarkt www.mediamarkt.es 2) La etiqueta del producto recibido el 08/01/2025 3) La factura emitida por GOBYPHONES sobre otro producto distinto al pedido en la página de MediaMarkt. 4) la respuesta de GOBYPHONES diciendo que el producto es correcto acorde al encargo recibido de MediaMarkt SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado antes del 16/01/2026 ya que es un regalo de cumpleaños. En el caso de no realizar la sustitución antes del 16/01/2026 solicito la compensación económica. Sin otro particular, atentamente.

O. G.
12/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 adquirí en su aplicacion Uber Eats el producto [FUN! Combo Doble ARTY Club Pans • [NUEVAS] FUN! Fritas Trufadas • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (6 uds) 1 FUN! Combo Clásico Pechuga de Pollo • [NUEVO] Croquetas de Ibérico (3 uds) • [NUEVAS] FUN! Fritas Bacon Queso • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022) 1 FUN! Combo Clásico Crujiente de Pollo • [NUEVO] Tequeños de Queso (2 uds) • Patatas Fritas • Salsa Queso Curado (+0,01€ Tasa Ley Plast. 07/2022)] De lo pedido, solo nos llegó una bolsa con 3 croquetas y 2 tequeños. Al abrir una incidencia solo me devolvieron la mitad de lo gastado y todo lo que deberian. Me intente quejar sobbre eso y cada vez que les escribo me cierran el ticket sin responderme. Tengo todos los mensajes guardados. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [extracto paypal,recibo original, recibo con ajuste, Mensajes de asistencia _ Uber Eats _ Ayuda de Uber, pedido, factura pans] SOLICITO la resolución del incidente y la devolución del importe abonado. Nos quedamos sin cenar 4 personas y el trato que recibimos de gosthing és inaceptable. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

FARMACIASDIRECT.ES PEDIDO NO LLEGA Y NO DAN RESPUESTA

Realicé un pedido el 3 de enero, en la web https://www.farmaciasdirect.es/ en la que indican que el pedido se preparará en 24/48 horas. entro en la pagina HOY DÍA 12 DE ENERO y aún no está preparado, me he intentado poner en contacto con un agente dos veces y no contestan, solo es IA que indica que dará traslado pero nada. Es una vergüenza además tratándose de tratamientos que no se deben interrumpir. Mala gestión y mala atención al público. en la web no aparece la opción de cancelar el pedido, deberían dar la opción cuando ni siquiera está preparado y tampoco se puede hablar con nadie para gestionar la cancelación o que te informen del hipotético envío. UNA VERGUENZA.