R. G.
Mg concesionario Sevilla

Entrega de vehículo

Hola, mi nombre es Rafael Gil Hermida. El 17/12/2025 entregue la señal para la compra de un mg zs con matricula 9998MZC y firme la financiación con cetelem el dia 22/12//2025. Hoy 14/01/2026 sigo sin tener el coche entregado, cuando puedo localizar al vendedor presentándome en el concesionario pues no se atiende telefónicamente, me da nuevos plazos de entrega que no se cumplen. Les pido que se comprometan en la entrega con una fecha real para la entrega del vehículo

K. L.

Producto NO recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de diciembre adquirí en su página web Numabarefoot.com los productos indicados en el recibo adjunto. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura del pedido realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

prblema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de Enero de 2026 adquirí en su página web https://www.ufesa.es/ el producto Deshumidificador DH5020 Han pasado 6 días y no lo he recibido. Aporto esta documentación confirmación de pedido mensajes La factura no la he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, y se compense de alguna manera el retraso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
14/01/2026

Hola. Realicé un pedido para Reyes por error. Se solicitó la devolución y en un plazo de 24/48 horas ellos te enviaban el código con el que poder realizar la devolución. Pasado ese tiempo tuve que llamar nuevamente ya que no enviaron nada y finalmente de esta manera lo obtuve. Hice la devolución (correo express) corriendo a cuenta mía. A esto le sumamos que SIN MOTIVO ellos por su cuenta deciden que al reembolsarte el dinero se quedan con 5 euros en gastos de devolución. Como si la molestia fuese de ellos cuando lo único que tienen que hacer es recepcionar que el artículo este en perfectas condiciones y proceder a la devolución del dinero. En correos he comprobado que mi pedido ha sido ya entregado en sus instalaciones y aún en el registro de seguimiento de la devolución de su pagina no aparece actualizado constando aún que continúa el paquete por entregar (ya está entregado). Hoy he llamado después de horas de intentos. Me han dicho que lo iban a modificar. Mentira. Continúan con mis 144€ en sus bolsillos y las zapatillas en su sede

E. C.

Sin recepción del pedido

Realicé un pedido el pasado 29 de diciembre a través de la web Ibéricos El Cortijo, mediante transferencia bancaria el mismo dia El código de pedido fue el YXXZTLHKI. Al cabo de unos dias comprobé el estado del pedido, y vi que todavía constaba el pago como pendiente. Intenté contactar por teléfono y por correo, pero no contestaban. A través de mi banco se interesaron en Caja Almendralejo, receptora del ingreso. Nos dijeron que la empresa habia cambiado de nombre, ahora Iberterra, y nos dieron un teléfono, "deseándonos suerte". Era una premonición. Al teléfono no contestaban, y con el correo conseguí que me mandaran un whatsApp el pasado 8 de enero, dándome excusas de volumen de pedidos, diciéndome que mi pedido, con el número 9680, saldría al dia siguiente. Ayer mandé nuevo mensaje interesándome por el envio, sin respuesta. Hoy el teléfono tampoco responde.

D. Z.
14/01/2026

No entregan el producto y lo tienen en la delegación

Estimados/as señores/as: Desde la fecha 2 de enero tienen un paquete que deberían haberme entregado en un plazo máximo de 48 horas, está en su sede de Talavera de la reina. Sending dice que lo tiene en su poder desde el día 8 de enero y estamos a 14 de enero y no lo han traído aún. No lo he recibido y es imposible hablar con la delegacion de Talavera porque no tienen teléfono según Sede central de Sending. Me sugieren que vaya yo a por el paquete a Talavera pero me han dado tres direcciones diferentes. El.codigo de seguimiento de mi paquete en sending es 316271635450 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

K. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://sokios.com los productos Sábana encimera Recambio Saco Duo Zip Blanco con Biés Beige × 2 Cama 80X190 (€37.90), Saco Nórdico Duo Zip Rosa Amarillo × 2 Cama 80X190 / Sin relleno / Rosa Amarillo (€171.90), Relleno nórdico Fix Click para Saco Nórdico Duo Zip × 2 Cama 80x190 / 350 gr / Con botones (€77.90). Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado los productos. Después de idas y vueltas por correo electrónico dijeron que lo enviarían tras Navidad y hoy a 14/01/2026 todavía no lo han enviado. Ya no estoy interesada en la compra de dichos productos porque los necesitaba para determinadas fechas que ya acontecieron. Debido a la información engañosa recibida tanto en su página web como por correo electrónico, SOLICITO la devolución TOTAL del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
14/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2025 adquirí en su App Juguettos los siguientes productos: 2x IMG BIOXPLORER PRISMÁTICOS 10000021 y 1xIMG BIOXPLORER WALKIES CON PILAS RECARGA 10000344 Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - FACTURA DE LA COMPRA (recibida a través del correo electrónico) - CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO en la APP - CORREOS ELECTRÓNICOS entre cliente y empresa DONDE SE RECLAMA EL PRODUCTO Y SE INDICA QUE CORREOS EXPRES NO HA REALIZADO LA ENTREGA- CORREO ELECTRÓNICO DONDE JUGUETTOS RESPONDE A LA INCIDENCIA. CORREO ELECTRÓNICO DONDE SE SOLICITA LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE: 62,97 € SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.J.C.

J. M.

Sin informacion de envio

Hola. Realice un pedido el dia 7 de enero re ibiendo un mail de qie me avisarian cuando fuese enviado y pasafo una semana no he recibido nada. He mandado whatsapps, mail y llamado a la empresa sin recibir respuesta de su lado. Me gustaria que se aclarase la situación y en caso de qie no vayan a enviar el producto que se me devuelva el dinero. Muchas gracias. Saludos.

M. S.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido el día 28 de diciembre de 2025 y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con Druni a través del formulario de la web más de 5 veces y la respuesta siempre es la misma, que está enviado. En estos formularios adjunto la imagen del seguimiento de envío donde se ve que desde el día 2 de enero de 2026 no cambia el estado de envío, indicando que falta algún bulto. Por WhatsApp también me he puesto en contacto, pero no responden a lo que pregunto, porque es una respuesta automática, igual que en los formularios de la web. Por teléfono imposible contactar con vosotros, lo he intentado más de 50 veces, tengo el registro de llamadas. Solicito la devolución del importe de mi pedido número 1113715255 cuyo importe es de 71.04€ o la entrega inmediata del mismo.