Envio dañado

Entrega

S. G.

A: ELECTROPRECIO

14/08/2025

NO COMPRÉIS AQUÍ SI NO QUERÉIS SER ESTAFADOS. Como múltiples usuarios han reportado, otro afectado por aquí de su negligencia. Lastima no haber visto los comentarios previamente. Hago pedido de dos electrodomésticos, con entrega de 24 a 72 horas. Me dividen el pedido en dos envíos, ya que uno de ellos supuestamente lo tienen que traer de un almacén suyo y después a la agencia de transportes. El primero de ellos, tras 48hrs me llega un numero de seguimiento y que esta en reparto. Al rato me lleva un aviso, para que contacte con la agencia de transportes. Tras contactar con ellos, me comunican que la caja ha llegado dañada y tienen que contactar con Electroprecio para ver que hacer. Electroprecio no los responde y tras 72 horas y varias llamadas a la agencia de transporte me indican que o rechazo el pedido o que me dan la oportunidad de recibirlo, comprobar su estado y decidir si me lo quedo o no. Finalmente me lo entregan, la caja estaba totalmente destrozada, pero afortunadamente, tras revisarlo, el electrodoméstico en su interior se encontraba bien y decido aceptarlo y dejarlo pasar. Por si no fuera suficiente, seguía sin noticias del segundo electrodoméstico de mi pedido. Múltiples contactos con la agencia de transporte (Dachser) sin éxito (nuestros agentes están ocupados). Finalmente, tras 10 días de haber realizado mi pedido, contactan conmigo para indicarme que la entrega se hará el día siguiente. Efectivamente, tras 11 días, hacen la entrega, lo dejan en el portal (entrega a pie de calle) y se va el repartidor sin entregarme albarán, sin solicitarme DNI o dato alguno. En el exterior el paquete no mostraba daños, pero la sorpresa llego cuando al abrirlo estaba totalmente golpeado y partes desmontadas. Contacto con Electroprecio al instante como indican sus instrucciones, por teléfono no contestan (nuestros agentes están ocupados), por Whatsapp se desentienden indicando que no lo lleva ese departamento, que tengo que abrir un ticket. Abro ticket y me indican que no se quieren hacer cargo, que he firmado en el albarán que estaba correcto, lo cual es mentira ya que no entregan albarán ni documento. Tras varios mareos de tickets, me indican que van a contactar con el seguro, pasados 3 días sin noticias de Electroprecio y del seguro, me indican que he firmado un albarán de conformidad, lo cual es mentira. Por supuesto, tras pedirles que me envíen dicho albarán con mi firma, no hay respuesta alguna. Por tanto, que mi experiencia y la de los otros afectados os sirva de aviso. Por mi parte, he iniciado los tramites para demandarles.

ELECTROPRECIO

A: S. G.

14/08/2025

- please type your reply above this line - Hola reclamar@ocu.org, Gracias por contactar con nosotros. Confirmarte que hemos recibido tu mensaje. Un agente de nuestro equipo te contestará lo antes posible. IMPORTANTE: Haremos lo posible por contestar cuanto antes. ¡No queremos tardar más de 24/48 horas (laborables)! Código Ticket: FZW-466-73776 Asunto: Envio dañado Departamento: Ventas Estado: Abierto Detalles: Comprueba, siempre que quieras, las últimas respuestas en: s:www.electroprecio.com/helpdesk/ticket/external/id/692e2e7642d4266d1aa5b5fba04dd44c/ Muchas gracias, Electroprecio.com RDQQSSIJUS4QQZFQSCWT_LQWBCAZK5LU0G64IC7SE43BT9STJA9QHPR