J. R.
10/04/2025

No me entregan el pedido

Hace unas semanas realice un pedido por aliexpress para mi sorpresa cuando veo que sois los repartidores no abra empresa que odie mas que la vuestra siempre tengo problemas con los pedidos o los habeis intentado entregar (mentira) y se va a devolver para atras o se han entregado ¿A quien? Pues nose pero para mi sorpresa ami no llevo desde hace 4 dias que mi pedido esta en reparto y dos veces se ha intentado entregar MENTIRA MENTIRA Y MENTIRA me quedo en casa cancelando cosas porque es un paquete importante y no salgo solo porque esta en reparto llega las 9 de la noche y pone intento de entrega fallido lleva ya dos veces no puedo ponerme en contacto con vosotros porque vuestro numero solo es una maquinita de las narices y os estais riendo de mi en mi cara estoy cansado deberia desaparecer la empresa esta son una panda de impresentables y quiero el paquete ya, estoy cansado ya. El seguimiento es el siguiente mumero 061700000018551168

P. G.

Entrega móvil

Sigo esperando a que me devuelvan mi dinero. Después de 70 días. A que esperáis ha realizar un bizum, que es el método con el cual pagué. 251378255

G. M.
10/04/2025

Reclamación formal por servicio no prestado y negativa al reembolso del importe

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Just Eat, Estimados/as Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado a través de su plataforma el 8 de abril de 2025 a las 19:38 horas, identificado con el número de pedido #165569557, por un importe de 13,36 euros, el cual no fue entregado ni reembolsado. Descripción de los hechos: El día 8 de abril de 2025, realicé un pedido a través de su aplicación con entrega prevista desde el establecimiento asociado Supermercado Día - Carlos Martín. El pedido era una sorpresa para mi amigo Nacho (el pedido iba a su nombre y dejé su número de teléfono de contacto por si acaso). El repartidor llegó a su dirección y sin identificar la dirección ni el nombre y apellidos de él, le dijo que tenía un pedido. Como era una sorpresa, mi amigo no sabía nada y le dijo que ahí no era a lo que el repartidor respondió que vale y se volvió de vuelta con el pedido a las 20:26. Mi amigo me comenta que el repartidor en ningún momento le dijo que el pedido estaba a su nombre y de hecho él le confirmó si la dirección era correcta porque tampoco se la dijo. A las 21:49 el pedido me sigue saliendo en la app como entregando. He contactado por teléfono con ustedes a las 21:14 y me han dicho que no hay posibilidad de volver a enviarlo y que tampoco habría posibilidad de reembolso. Creo que en ambos casos se está dejando en un estado de indefensión al cliente, ya que además también poseían mis datos para contactarme en caso de duda. He intentado contactarles también a través de un agente por chat y me dice que tengo que responder al email que me han enviado (un email donde se me explica cómo poner una reclamación en la OMIC). Por favor, me gustaría que me dieran una solución, ya que el repartidor tampoco identificó al cliente con sus datos ni la dirección (si mi amigo Nacho hubiera sabido que el pedido venía a su nombre, lo habría aceptado, obviamente). Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente, al haber contratado y pagado el servicio a través de su plataforma, ustedes son responsables de garantizar la correcta ejecución del pedido o el reembolso del importe pagado, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, este tipo de prácticas pueden considerarse contrarias al Reglamento UE 2019/1150 sobre plataformas de comercio electrónico. Solicitud: Por todo lo expuesto, les insto a que procedan a: Emitir el reembolso íntegro del importe de 13,36 euros en un plazo máximo de 10 días hábiles. Ofrecer una disculpa formal y establecer mecanismos para garantizar que esta situación no se repita con otros consumidores. En caso de no recibir respuesta favorable en el plazo indicado, procederé a escalar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, presentar una reclamación en la vía judicial. Adjunto documento de prueba del estado del pedido y las horas. Espero su pronta respuesta y solución al problema.

Falta de envío del pedido TELQHXJXM pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es los siguientes productos productos: - Micovital Melena De Leon 60Cap. de Cien Por Cien Natural; Referencia: 8437019352455; Cantidad: 2 cajas; Importe: 66,96 €. - Locion Acne Aloe + Propolis 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569225; Cantidad 1 bote de loción; Importe: 6,83 €: - Crema Acne-Seborrea 50Ml. de Fleurymer; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 tarro de crema; Importe: 5,09 €. - Aceite Esencial Alimentario De Arbol De Te Estuche Con Botella - 15 Ml Marnys; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 frasco de aceite esencial; Importe: 5,09 €: - Tonico Mixto/Graso 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569201; Cantidad: 1 bote de Tónico; Importe: 6,15 €. - Essabo Jabon Piel Grasa Y Acne 120Gr. Eco de Essabo; Referencia: 8421427047126; Cantidad: 1 pastilla de jabón. Importe: 4,42 €. Realicé el pago con tarjeta de 96,20 € por el pedido a las 14:18 horas mediante su pasarela de pago. A las 14:19 horas recibo un correo automático informando de que hay un erroe al procesar el pago de mi pedido de referenciaTELQHJXM, solicitando que me ponga en contacto con la tienda de inmediato para resolver el problema. Al acceder a la página web aparece un formulario de contacto con el servicio de atención al cliente para comunicar la incidendia. No hay un teléfono de contacto, sólo se puede reclamar mediante el formulario o por correo electrónico. Cumplimento el formulario con todos los detalles sobre la incidencia, el justificante del pago, y una copia de su correo informando de la incidencia. Solicito que se ponga en contacto conmigo de forma inmediata para resolver la incidencia, ya que necesito productos los urgentemente. A través de la pasarela de pagos de la pagina web el importe que se indica es de 96,20 €, que es la cantidad abonada, pero al entrar a los datos de mi pedido, observo que hay una discerpancia en el importe del pedido con respecto a lo que yo he pagado. el importe que ahora figura es 96,48 €. Evidentemente, yo no he podido modificar el importe indicado por la empresa durante el proceso de pago. El cambio inexplicable en el importe del pedido no sé a qué se debe. Son 0,28 € que, por alguna razón, no se reflejaban en el resumen del pago al finalizar la transacción. Presentada la reclamación via web el día 7 de abril, a fecha 10 de abril de 2025 mi pedido sigue bloqueado , no se han puesto en contacto conmigo, y tampoco he recibido los productos adquiridos. Adjunto los siguientes documentos: -Extracto de los detalles del pedido TELQHXJXM. -Información en la web de error en pago del pedido TELQHXJXM. -Recibo en pdf del pago con tarjeta del pedido TELQHXJXM. - Imagen de la transacción del pago en mi cuenta bancaria. - Copia en pdf del correo recibido informando de un error en la transacción en el pedido TELQHXJXM. SOLICITO se me haga entrega urgente de los productos adquiridos, y justifiquen el cambio en el importe del pedido una vez finalizada la transacción telemática a través de su pasarela de pagos. No es admisible que por un error en su página web pierda mis productos, mis 96,20 €, y encima no se dignen a responder a la incidencia presentada a través del formulario de su página web. Y tal como se indicó en las instrucciones de entrega, si yo no me encontrase en el domicilio en el momento de la entrega, existen buzones citibox disponibles en la finca, y de Lunes a Viernes hay un conserje autorizado a recibir paquetes enviados a mi nombre, en horario de 08:00 a 15:00 horas. Sin otro particular, atentamente.

N. J.

No he recibido el Producto despues de 45 dias

Realice el pedido de un iphone 16 pro el día 28/02/2025 tras 45 dias esperando, numerosos correos electrónicos en los cuales me indican que debo esperar porque hay un retraso una odisea en la cuales me indican no he recibido el producto y tampoco he recibido el importe de la devolución. La empresa es AllZone Informacion fiscal AllinDigital es un engaño no envian en producto ni devuelven el dinero ruego una solución. Voy a poner una demanda y denuncia ante la policia ya que el importe es 973 euros.

Compra no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/25 adquirí en su página web www.ultimainformatica.com el producto: Gigabyte M27Q 27" 2K Quad HD 165hz IPS 1ms Negro Ref: 20VM0-M27QBA-1EKR | EAN: 4719331809263 Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Justificante SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

PEDIDO INCOMPLETO/ NO ABONAN LOS PRODUCTOS QUE FALTAN

Hola, Realicé un pedido por la app de UBER para entrega a domicilio de compra de Carrefour Market el lunes 07 abril. Cuando me llegó, faltaban 2 articulos los 2 manojos de espárragos verdes finos. Hice la reclamación conveniente y me indican que no me devuelven el importe porque en mi cuenta tengo un largo historial de reembolsos/ creditos/ajustes y que no me lo pueden hacer .. Además pagando por ser miembro UBER ONE. Como? si hay algún error en mi larga lista de pedidos desde hace años, será porque se ha cometido una incidencia y hay que reclamar el mal servicio , porque la app es tanto para pedir comida de supermercado a domicilio como de restaurantes y una larga lista de circunstancias que se pueden dar ... Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un producto que no he recibido y no se me ha reembolsado el importe. Por ello, solicito el apoyo de la OCU para que se gestione la reclamación y se inste a Uber Eats a reembolsarme el importe íntegro de 5,50 €, correspondiente al producto no entregado. Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria y agradezco de antemano su atención y ayuda.

J. B.

Mercancia no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com los producto: - Repavar regeneradora 125 ml 2 unidades - Fotoprotector Isdin cara y cuerpo gel crema SPF 50+ 250 ml 1 unidad - Fotoprotector ISDIN pediatrics gel crema 50+ 250 ml 1 unidad Han pasado 20 días y no lo he recibido ni tampoco se me ha atendido con diligencia y resolución en su servicio de atención al cliente. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correo de respuesta de su servicio de atención al cliente SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o resolver el contrato. Sin otro particular, atentamente.

S. R.
10/04/2025

Producto no recibido. Ninguna noticia al respecto

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo adquirí en su página web varios productos para el tratamiento de la caida del cabello. Tienen estipulada la entrega entre 24/48h. Su farmacia de confianza es su eslogan en la web. Han pasado13 días desde que realicé el pedido sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado hablar con ellos por teléfono, les he mandado varios emails y nada , cero contestación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del email de los productos adquiridos, contestación a los dos días de que mi pedido estaba completado. SOLICITO que me reembolsen el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente. Silvia Redondo

F. C.

Problema envio

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril adquirí en su página web farmacia feroles el producto de dos latas de leche de fórmula Novalac Han pasado dos dias y no tengo respuesta ni no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…