Estimados/as señores/as:
En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com/es los siguientes productos productos:
- Micovital Melena De Leon 60Cap. de Cien Por Cien Natural; Referencia: 8437019352455; Cantidad: 2 cajas; Importe: 66,96 €.
- Locion Acne Aloe + Propolis 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569225; Cantidad 1 bote de loción; Importe: 6,83 €:
- Crema Acne-Seborrea 50Ml. de Fleurymer; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 tarro de crema; Importe: 5,09 €.
- Aceite Esencial Alimentario De Arbol De Te Estuche Con Botella - 15 Ml Marnys; Referencia: 8470002008496; Cantidad: 1 frasco de aceite esencial; Importe: 5,09 €:
- Tonico Mixto/Graso 200Ml. de Fleurymer; Referencia: 8436008569201; Cantidad: 1 bote de Tónico; Importe: 6,15 €.
- Essabo Jabon Piel Grasa Y Acne 120Gr. Eco de Essabo; Referencia: 8421427047126; Cantidad: 1 pastilla de jabón. Importe: 4,42 €.
Realicé el pago con tarjeta de 96,20 € por el pedido a las 14:18 horas mediante su pasarela de pago.
A las 14:19 horas recibo un correo automático informando de que hay un erroe al procesar el pago de mi pedido de referenciaTELQHJXM, solicitando que me ponga en contacto con la tienda de inmediato para resolver el problema.
Al acceder a la página web aparece un formulario de contacto con el servicio de atención al cliente para comunicar la incidendia. No hay un teléfono de contacto, sólo se puede reclamar mediante el formulario o por correo electrónico. Cumplimento el formulario con todos los detalles sobre la incidencia, el justificante del pago, y una copia de su correo informando de la incidencia. Solicito que se ponga en contacto conmigo de forma inmediata para resolver la incidencia, ya que necesito productos los urgentemente.
A través de la pasarela de pagos de la pagina web el importe que se indica es de 96,20 €, que es la cantidad abonada, pero al entrar a los datos de mi pedido, observo que hay una discerpancia en el importe del pedido con respecto a lo que yo he pagado. el importe que ahora figura es 96,48 €.
Evidentemente, yo no he podido modificar el importe indicado por la empresa durante el proceso de pago. El cambio inexplicable en el importe del pedido no sé a qué se debe. Son 0,28 € que, por alguna razón, no se reflejaban en el resumen del pago al finalizar la transacción.
Presentada la reclamación via web el día 7 de abril, a fecha 10 de abril de 2025 mi pedido sigue bloqueado , no se han puesto en contacto conmigo, y tampoco he recibido los productos adquiridos.
Adjunto los siguientes documentos:
-Extracto de los detalles del pedido TELQHXJXM.
-Información en la web de error en pago del pedido TELQHXJXM.
-Recibo en pdf del pago con tarjeta del pedido TELQHXJXM.
- Imagen de la transacción del pago en mi cuenta bancaria.
- Copia en pdf del correo recibido informando de un error en la transacción en el pedido TELQHXJXM.
SOLICITO se me haga entrega urgente de los productos adquiridos, y justifiquen el cambio en el importe del pedido una vez finalizada la transacción telemática a través de su pasarela de pagos. No es admisible que por un error en su página web pierda mis productos, mis 96,20 €, y encima no se dignen a responder a la incidencia presentada a través del formulario de su página web.
Y tal como se indicó en las instrucciones de entrega, si yo no me encontrase en el domicilio en el momento de la entrega, existen buzones citibox disponibles en la finca, y de Lunes a Viernes hay un conserje autorizado a recibir paquetes enviados a mi nombre, en horario de 08:00 a 15:00 horas.
Sin otro particular, atentamente.