No he recibido el Producto despues de 45 dias
EntregaTu reclamación
A: ALL ZONE
Realice el pedido de un iphone 16 pro el día 28/02/2025 tras 45 dias esperando, numerosos correos electrónicos en los cuales me indican que debo esperar porque hay un retraso una odisea en la cuales me indican no he recibido el producto y tampoco he recibido el importe de la devolución. La empresa es AllZone Informacion fiscal AllinDigital es un engaño no envian en producto ni devuelven el dinero ruego una solución. Voy a poner una demanda y denuncia ante la policia ya que el importe es 973 euros.
A: N. J.
Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos la frustración que esto le ha causado. Queremos aclararle que en AllZone trabajamos siempre para cumplir con los plazos de entrega escidos, pero debido a la alta demanda y ciertos retrasos logísticos que escapan a nuestro control, en algunas ocasiones pueden producirse demoras en la entrega. Respecto a su solicitud de reembolso, le confirmamos que hemos procesado la solicitud conforme a nuestras políticas, y sabemos que la situación puede haberle causado molestias. Sin embargo, es importante destacar que los reembolsos se realizan de acuerdo con los plazos escidos en nuestras condiciones de compra y se gestionan a través del mismo método de pago utilizado. Le pedimos que tenga en cuenta que, a veces, los bancos pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el reembolso. Le aseguramos que su caso está siendo revisado y que tomaremos todas las medidas necesarias para resolverlo lo antes posible. Sabemos que esta situación no es ideal y le pedimos disculpas por cualquier malentendido. Si desea proceder con la cancelación de su pedido, por favor, notifíquelo a través de nuestra página web o contáctenos directamente al número de atención al cliente. También, puede enviar la cancelación por correo electrónico para que procedamos con el reembolso. Estamos a su disposición para resolver esta situación y le agradecemos su paciencia mientras trabajamos en su caso.
A: ALL ZONE
Debido a que ya han pasado 45 días no me deja realizar la cancelación a través de la web ruego me pongáis el correo electrónico a través del cual tengo que mandar la solicitud de cancelación espero ver el ingreso de la devolución en 10 dias en mi cuenta bancaria y no perder mas el tiempo
A: N. J.
Estimada Nicolasa, Gracias por tu mensaje. Lamentamos que estés teniendo dificultades para realizar la cancelación a través de nuestra web En cuanto al reembolso, una vez procesada la cancelación, el pago será gestionado conforme a nuestras políticas y, como se esce, debería reflejarse en tu cuenta bancaria dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles. Te aseguramos que estamos trabajando para que todo se resuelva de manera eficiente y en el menor tiempo posible. Agradecemos tu paciencia y estamos aquí para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Me podriais indicar el correo electrónico al cual tengo que escribir para solicitar el reembolso? Vuestra política no la cumplís ya que segun pone en vuestra web el envío se tiene que realizar en el plazo máximo de 30 dias y no ha sido así esto no es la primera vez que ocurre le ha pasado a muchísimas personas y somos muchos los afectados por eso la denuncia sera por vía judicial sino cumplis con la devolución.Ruego el correo electrónico al que dirigirme para proceder a la cancelación
A: N. J.
La van a llamar para gestionar el reembolso. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.
A: ALL ZONE
No esta siendo así estais usando muy buenas palabras por aquí pero nadie se ha puesto en contacto conmigo y nadie ha gestionado mi reembolso ruego esa llamada o correo electrónico en el dia de hoy igual que contestáis por aquí debeis gestionar la devolución
A: N. J.
Estimada Nicolasa, Lamentamos sinceramente la sensación que le está generando esta situación. Le aseguramos que nuestro compromiso con cada cliente es firme, y comprendemos lo importante que es para usted recibir una pronta solución. Hemos revisado su caso y ya está siendo gestionado. Hemos solicitado que se priorice el contacto con usted para confirmar los siguientes pasos. Agradecemos su paciencia y, por supuesto, tomamos nota de su solicitud para que reciba respuesta en el menor plazo posible, ya sea por llamada o correo electrónico. Seguimos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Sigo esperando a que contasteis conmigo a través del correo electrónico o por telefono para proceder a ma cancelación y posterior reembolso segun vuestra política en 48 horas deberías haber realizo el procedimiento y no esta siendo asi ruego encarecidamente realicéis el tramite y me devolváis mi dinero esto es un engaño en toda regla igual que le ha pasado a muchas personas ruego encarecidamente la devolución del importe estoy siendo víctima de un engaño por vuestra parte. Pondré denuncia ante la Policía así como a través de la oficina de consumo de madrid para AllZone sede fiscal AllIndigital y si no se resuelve la demanda la tramitara mi abogado Gracias de Antemano
A: N. J.
Gracias por contactarnos. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su frustración. Queremos informarle que su solicitud de cancelación y reembolso está siendo revisada y procesada de acuerdo con nuestras políticas. Según nuestras condiciones, el proceso de cancelación y reembolso debe realizarse dentro de las 48 horas posteriores a la solicitud, y en su caso, nos encontramos dentro de los plazos escidos. Sin embargo, comprendemos que ha habido demoras, y lamentamos que no hayamos podido responder a su solicitud de manera más rápida. Le aseguramos que estamos trabajando para completar su reembolso lo antes posible. Por favor, tenga en cuenta que los retrasos pueden ocurrir debido a factores fuera de nuestro control, como los tiempos de procesamiento bancario. Queremos dejar claro que en ningún momento hemos tenido intención de engañarla. Estamos comprometidos en ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes y en resolver este tipo de incidencias de la manera más eficiente posible. Agradecemos su paciencia y le pedimos que nos permita resolver este asunto. Si persiste alguna duda o inquietud, por favor no dude en contactarnos nuevamente. Estamos a su disposición para cualquier aclaración.
A: ALL ZONE
Pero si el dia 10 de abril de 2025 solicite el reembolso del producto y estamos a dia 14 ya han pasado mas de 48 horas no estais cumpliendo con los plazos esta mas que claro que es un engaño por aqui muy buenas palabras pero no haceis nada
A: N. J.
Estimada Sra. Jiménez López, Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Lamentamos la confusión y entendemos tu preocupación. Quisiera aclarar que, según nuestra política, el reembolso se procesa dentro de un plazo de 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación. El día 10 de abril se solicitó el reembolso, pero el proceso comienza una vez la cancelación esté formalmente confirmada. Esto puede llevar unos días adicionales debido a los tiempos de verificación interna. Entendemos que esta situación genera malestar, pero te aseguramos que estamos trabajando para resolverlo lo antes posible. Te agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas nuevamente por la espera. Si necesitas más detalles o tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos.
A: ALL ZONE
Que no es cuestión de frustración ni malestar es cuestión de que el dia 28 de febrero pedi un iphone 16 pro negro por el importe de 973 euros no he recibido el telefono ni tampoco la devolución del importe solo son respuestas cordiales exigiendo paciencia si después de dos meses no he recibido ni el producto ni el importe sera porque es un engaño y no dais nada mas que largas y largas y no ofreceis ninguna solución ya considero que he esperado bastante no recibo el producto y tampoco nadie se pone en contacto conmigo para proceder a la cancelación y el reembolso no entiendo porque contestais por aqui y después no cogeis el telefono ni contestais a los emails es un engaño y una pena y no soy la unica persona afectada se pondra una denuncia colectiva para que no suceda a mas personas
A: ALL ZONE
Sigo esperando una respuesta por vuestra parte de cancelación y devolución del importe ya han pasado mas de 48 - 96 horas desde que autorice la devolución y no cumplis con vuestra política nadie se ha puesto en contacto conmigo para proceder a ello y devolverme mi dinero no entiendo tanta demora esto es un engaño y estaf
A: N. J.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Tras 60 dias de espera no he recibido ni el producto ni la devolución del importe solo me contestan por correo electrónico que se pondran en contacto conmigo el departamento correspondiente para proceder al reembolso y no ha sido asi es un engaño, hay que denunciar de manera colectiva poner una denuncia al banco por estaf online denunciar ante la ocu y ante consumo de vuestra comunidad autónoma para que no sigan haciendo lo mismo con otras personas es un fraud y ya hay muchas personas afectadas y unidas en contra de esta empresa conseguiremos que nos devuelvan nuestro dinero
A: N. J.
Estimada Nicolasa, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia tan negativa con nuestro servicio. Entendemos perfectamente su frustración por la demora en la entrega y la falta de resolución en cuanto al reembolso de su pedido. Queremos aclarar que estamos comprometidos a resolver su caso y a proporcionar el reembolso correspondiente lo antes posible. A veces, los procesos internos pueden demorarse debido a la alta demanda, pero le aseguramos que estamos trabajando para atender todas las reclamaciones. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente y le confirmamos que su situación está siendo revisada para tomar las acciones necesarias.
A: ALL ZONE
Sera mas facil autorizar el reembolso y resolver el problema que lamentar y pedir disculpas por aqui cuando no haceis nada no entiendo como Podeis contestar por aqui tan rapido para quedar bien y después no hacéis nada para resolver el problema os van a llover las denunciar por engaño
A: N. J.
Le aseguramos que estamos trabajando para resolver el problema lo más rápido posible y no es nuestra intención generar más molestias. Sabemos que la situación no ha sido la ideal, y lamenmente, debido a diversas incidencias, hemos tenido retrasos en los plazos. Estamos gestionando su caso con prioridad y nos comprometemos a ofrecerle una solución lo antes posible. Agradecemos mucho su paciencia y lamentamos sinceramente que no haya recibido una respuesta que haya resuelto su inconveniente hasta ahora. Nos aseguraremos de seguir con la revisión y darle una solución definitiva en breve.
A: ALL ZONE
El viernes 25 abril de 2025 tras casi dos meses me llamaron por teléfono de vuestra empresa indicandome si queria el telefono o el reembolso indique que queria el reembolso me dijeron que me llegaria un correo electrónico de confirmación en el cual se indicaba la cancelación y posterior reembolso en mi cuenta bancaria del importe y no me ha llegado ni dicho correo electrónico ni tampoco el ingreso en mi banco dispongo de la llamada grabada la cual voy a adjuntar a la pertinente denuncia de la policia. Me parece que después de 60 días sin solución alguna es mas que un engaño esta siendo investigado por el equipo de froudes telemáticos de la guardia civil , asi como puesta reclamación en ocu y en consumo de mi comunidad autónoma ruego encarecidamente la devolución del importe a la mayor brevedad posible o seguire luchando por lo que es mio vía judicial
A: N. J.
Estimada Sra. Jiménez: Gracias por comunicarse con nosotros. Sentimos profundamente la situación que nos expone y comprendemos completamente su malestar. Le informamos que vamos a escalar su caso de forma prioritaria a nuestro equipo de gestión de incidencias para que se realicen las verificaciones necesarias con carácter urgente. Investigaremos internamente lo ocurrido, incluyendo la llamada que menciona, para esclarecer el motivo por el cual no ha recibido la confirmación del reembolso. Nuestro compromiso es resolver esta situación lo antes posible y le aseguramos que recibirá respuesta en breve. Le agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
A: ALL ZONE
De forma prioritaria estamos a 7 de mayo de 2025 realice el pedido el 28 de febrero de 2025 y sigo sin una solución y respuesta esto es vergonzoso esta empresa va a terminar desapareciendo por las multiples engaños la unidad de la policia ya está investigando en ello
A: N. J.
Estimada Nicolasa Jiménez López, Lamentamos sinceramente los inconvenientes y retrasos que ha experimentado con su pedido. Entendemos su frustración y queremos asegurarle que estamos trabajando para solucionar su caso lo antes posible. En cuanto a su reclamación, queremos aclararle que estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y que nos tomamos muy en serio cada situación. Los retrasos en la entrega de su pedido no reflejan nuestra forma habitual de operar y estamos haciendo todo lo que está en nuestras manos para evitar que se repitan situaciones como esta. Apreciamos que haya señalado el tema con la Policía, ya que estamos completamente dispuestos a colaborar con las autoridades y esclarecer cualquier problema. Sin embargo, le aseguramos que en nuestra parte, estamos trabajando activamente para resolver su problema de manera inmediata. Por favor, permítanos un poco más de tiempo para revisar su caso y darle una respuesta más detallada sobre el estado de su pedido.
A: ALL ZONE
Que ya he tenido bastante paciencia y quiero que me ingreseis mi dinero en mi cuenta bancaria por este medio contestais muy rápido dando largas es lo único que haceis y con buenas palabras pero no me devolveis mi dinero son ya casi 3 meses con este tema y sigo sin ver mi dinero esto es un despropósito
A: N. J.
Estimada Nicolasa, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y entendemos perfectamente su frustración tras este tiempo de espera. Le pedimos disculpas por las molestias que le haya podido ocasionar. Le aseguramos que no se trata de dar largas ni de evadir responsabilidades. Si bien intentamos responder con la mayor claridad y prontitud posible, en algunos casos —sobre todo cuando intervienen entidades bancarias o plataformas de pago externas— pueden producirse demoras que escapan de nuestro control, aunque el reembolso haya sido gestionado por nuestra parte. No obstante, tres meses excede cualquier plazo habitual, por lo que es fundamental revisar su caso con urgencia.
A: ALL ZONE
Y porque no lo revisais ya teneis todos mis contactos y todo y no hacéis nada
A: ALL ZONE
Hoy dia 13 de mayo de 2025, recibo un correo electrónico en el cual especifica que se ha procedido a cancelar mi pedido cual es mi sorpresa que en vez de devolverme mi dinero a mi cuenta bancaria lo han puesto en un saldo monedero en la web una completa estaf y tomadura de pelo ruego procedáis a realizar el ingreso en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible la denuncia esta presentada en el juzgado y sino veo reflejado el dinero en mi cuenta bancaria en el plazo maximo de 14 dias a contar desde hoy segun tenéis estipulado en vuestra política de empresa continuare con todo el procedimiento legal establecido viendonos en los tribunales todo esta tramitado por medio de mi abogado y sino veo reflejado el dinero os reclamare el doble del importe por daños y prejuicios y todas las molestias ocasionadas. Ya esta bien esta tomadura de pelo y no hacer nada y enviar mensajes prefijados somos ya muchos los afectados y esto no va a quedar en nada
A: N. J.
Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente su malestar y entendemos su preocupación. Queremos aclararle que, tal y como se especifica en nuestras condiciones de cancelación aceptadas en el momento de la compra, los reembolsos se procesan inicialmente en forma de saldo provisional en su cuenta de cliente. Esta medida tiene como único objetivo ofrecerle la posibilidad de utilizar dicho importe de forma inmediata si así lo necesitara. No obstante, si usted prefiere la devolución íntegra a su cuenta bancaria, puede solicitarla respondiendo a este mismo mensaje o a través de su área de cliente, y será tramitada conforme a los plazos escidos. Le recordamos que, una vez realizada por nuestra parte, las entidades bancarias pueden demorar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe, situación que lamenmente se encuentra fuera de nuestro control directo. Comprendemos la frustración que puedan generar los mensajes automáticos en momentos de alta demanda, pero queremos asegurarle que su caso está siendo gestionado conforme a lo estipulado y en ningún momento se ha actuado con mala fe ni intención de perjudicarle.
A: ALL ZONE
Especifico que si que quiero recibir el importe en mi cuenta bancaria a la mayor brevedad posible ruego se realicen las gestiones de manera ágil y rápida ya que bastante tiempo he esperado ya quiero la devolución del importe en mi cuenta bancaria . Un Saludo
A: ALL ZONE
Mi reclamación no esta solucionada no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, me dicen que han procedido a realizar el reembolso pero no lo han realizado ya que me he puesto en contacto con mi banco y no tienen constancia de ninguna devolución por su parte, ruego me envieis un justificante de pago como que habeis realizado la devolución? Es todo mentira mas de tres meses y no tengo ni el telefono ni el dinero la vía judicial es la única solución viable