Problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 21-04-2025 adquirí en su página web Pura Vida Clothes los productos: -Mono Belletti multiposición Burdeos -Pulsera Teros Dorado Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, me ofrecieron un cambio de los artículos por alguna otra prenda que pudiera salir con mayor prioridad, ya que se había retrasado la entrega de reposición y me dijeron que llegarían más unidades para el fin de semana y aquí sigo esperando que llegue ¿para que me ofrecen un cambio entonces? No he recibido ni un email de aviso de que el paquete ha sido enviado ni ningún número de seguimiento, por esta razón, doy por hecho que ni siquiera ha sido enviado. El día 30 de abril, después de preguntarles por donde se encontraba mi pedido ya no obtuve respuesta y a día de hoy todavía no se absolutamente nada del pedido ni de mi dinero, les he pedido que me hagan el reembolso, porque lógicamente lo que pedí ya ni me interesa ni me llega a tiempo. Los artículos que cambié fueron por estos otros: -Vestido Vietto Burdeos -Pulsera Crisul Dorado Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -confirmación del pedido -correos electrónicos con conversación -captura de pedido en página web (en los archivos pone la fecha de cuando se enviaron los emails) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Hola , realice un pedido el 23 de Abril con fecha de entrega el 5 de Mayo de unas Zapatillas Adidas Response por un importe de 52,65 € con el descuento y es a dia de hoy 8 de Mayo que veo que aún está en preparación en proceso . En vio varios correos y aún estoy esperando contestación . Saludos
SERVICIO SUBIDA A DOMICILIO MUEBLES Y ELECTRODOMÉSTICOS COCINA NO CUMPLIDO
Realicé un proyecto de cocina con Leroy Merlin que he terminado adquiriendo. La compra de muebles, accesorios y electrodomésticos debía entregarse en una casa. El proyecto se dividió en 4 pedidos diferentes: 1.Muebles 2.Electrodomésticos 3.Fregadero y grifo 4.Una puerta que quedaba pendiente Por los dos primeros, me han cobrado un servicio de entrega+subida a domicilio pero mi sorpresa fue que la empresa de transportes se negó a subir nada a la puerta de mi casa (en una primera planta) alegando que eran muchas cajas y toda la mercancía quedó en el garaje y bajo el porche (todo mucho más fácil). El material fue entregado, pero no subido a la puerta de mi domicilio tal como tenía contratado, por lo que reclamo a Leroy Merlin la devolución de la parte correspondiente al servicio no cumplido. La empresa, como defensa, me dice que la subida a domicilio se contempla en el caso de edificios, si vivo en un ático, por ejemplo, pero que al tratarse de una casa, el hecho de subirla hasta la puerta de acceso no se contempla porque es un elemento privativo. En cambio el garaje en el que dejaron la mercancía no lo debe ser porque les parece que lo han hecho correctamente. Si el hecho de vivir en una casa y no en un ático sin ascensor, por ejemplo, penaliza, debería haber sido informada previamente para poder decidir el tipo de envío que quería. Con uno a pie de calle hubiese sido suficiente (ya que es lo que prácticamente han hecho) y no hacerme pagar un servicio que, de antemano, ya sabían que no iban a cumplir. Como gesto comercial, me ofrecen 30€, que no sé muy bien a qué corresponde... yo he pedido un desglose exacto de las tarifas: la parte que corresponde a envío y la que corresponde a subida a domicilio, pero no he conseguido la información completa. Por otro lado, los envíos 3 y 4 fueron enviados mediante SEUR, uno antes del plazo pactado con Leroy Merlin. Estos pedidos fueron dejados en las escaleras de mi casa (en este caso el acceso sí les parece correcto), sin avisar al receptor que soy yo, sin consentimiento de nadie, a la vista y alcance de cualquiera que pasase por la calle y con mis datos personales a la vista de todos (aquí la protección de datos no se ha tenido en cuenta en absoluto). Bien podría reclamarles que no tengo la mercancía porque cualquiera la pudo haber sustraído. Lo que les reclamo son los albaranes, justificantes de entrega de la empresa porque he pagado por un servicio que no se ha realizado correctamente. Piensen que les podría haber costado además el tener que enviarla de nuevo. Durante el mes largo que ha durado el intercambio de mails (y alguna llamada al teléfono de atención al cliente) he pedido en un par de ocasiones que me enviasen las hojas de reclamación oficiales para presentar en la oficina del consumidor, pero hasta este momento no he recibido nada por su parte y siempre sus respuestas han sido parciales.
No entregan el pedido y me dan largas
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2025 dquirí en su página web 2 productos de madera canteada. Han pasado 33 días as del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto dando una justificación no válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1/04/2025 adquirí en su página web tutrocito un tablero de madera nogal de 150x80 Han pasado 38 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente Paloma
NO ME ENVÍAN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha [09/03/2025…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [IPHONE 16 256GB VERDE…...] Han pasado [61…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos Confirmación del pedido el 9/3/2025, nº Referencia Pedido, Reclamación en es.trustpilot.com…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan el producto comprado y pagado por adelantado
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de mayo adquirí en su página web ALLZONE el producto iPhone 16 128GB azul . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Pedido en preparación - Indicación de que se entregaría el 2 de mayo - Indicación que son 15 días desde su preparación (25 de abril) - Condiciones de envío a las que me remiten siempre en las que dicen que son HASTA 30 DÍAS SOLICITO la entrega del bien a mayor brevedad. En caso de no recibirlo antes de finalizar el mes de mayo, se solicita la resolución del contrato y la compensación con el doble del valor pagado por adelantado, por los daños ocasionados por esta demora y por no cumplimiento de condiciones estipuladas en el contrato Sin otro particular, atentamente. Laura García
HERBOLARIO MEDICINAL: PRODUCTO NO ENTREGADO. REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de abril de 2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com los producto indicados en el pedido de referencia NHMULWXAP. Han pasado más de 20 días sin haber recibido el pedido ni haber recibido ninguna contestación a los 3 mails enviados a su dirección de email, ni a los mensajes enviados a través del Formulario de contacto de su página web, ni al mensaje enviado en la pestaña del propio pedido, ni haber podido contactar telefónicamente las miles de veces que lo he intentado. De todo lo cual guardo copia para presentarla en el momento de formalizar la denuncia penal, si fuera el caso. Por estos motivos habiendo transcurrido tanto tiempo del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/05/25 adquirí en su página web pura vida clothes, 4 vestidos. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Aún diciendo en la página que se entregaría entre 24/72h. He intentado contactar varias veces con ellos pero no he recibido respuesta y no me actualizan nada sobre ellos pedido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
retraso en la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: Les escribo con relacion al pedido 885565199 tambien identificado con el numero 403017 realizado en fecha de 31 de marzo de 2025 por el que adquirí en su página web Allzone.com el producto iPhone 16e 128GB blanco Han pasado 38 días y no lo he recibido. Inicialmente me indicaron que lo recibiría en 6 días hábiles. Como no me llegaba contacte con ustedes a través de su servicio de atención al cliente y me indicaron que tenían un gran volumen de pedidos y que por ello me llegaría en un mes, a lo más tardar el día 30 de abril de 2025. El día 22 de abril me remitieron un correo indicando que mi pedido estaba ya listo para salir, y efectivamente en su página web se cambió el estado a "envio en proceso", con un numero de seguimiento de GLS. Si se accede a este numero de seguimiento en la pagina de GLS se constata cómo la etiqueta de envío está creada pero ustedes aun no han entregado el paquete para su envío, por lo que no pueden excusarse en un incumplimiento de la agencia de transportes. Como no recibía el móvil, el pasado día 30/4/2025 le escribí nuevamente a través de su servicio de atención al cliente, único método de contacto del que disponen, y me contestaron que el envío de mi pedido se empezó a gestionar 22/04, y que lo recibiría en un plazo de 15 días naturales desde esta fecha, plazo que ya se ha cumplido y sigo sin recibir el móvil adquirido que ya aboné el mismo día de la compra. He constatado en varias paginas web, entre ellas truspilot, que reiteradamente incumplen sus plazos de enrega e incluso que cancelado el pedido tardan en devolver el dinero o no lo devuelven. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de realización y confirmación de pago del pedido, correos recibidos sobre la entrega del producto y contestaciones del SAC, así como documentos sobre el estado de mi envio en su pagina web y en la web de GLS. Por todo ello, SOLICITO que en el plazo máximo de 5 días se me haga entrega del producto adquirido, con la expresa advertencia de que en caso contrario iniciaré las acciones oportunas para que por su parte se proceda al cumplimiento íntegro del contrato de compraventa celebrado e indemnización de los daños y perjuicios ocasionados por la demora, mediante la presentación de la correspondiente demanda en los juzgados de mi domicilio.