Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2026 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Papilocare Gel Vaginal 21 canulas (2 cajas). Han pasad 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos:, la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
falso envío a domicilio
En fecha 29 de junio de 2026 a las 21:00 la empresa de reparto a tu hora express, afirma que me ha entregado un paquete en mi domicilio de la empresa Zara, sin que eso sea cierto y sin haber recibido el mismo, constituyendo esta acción un delito , solicito que se me devuelva el paquete o se me informe de donde lo entregaron y a quien, en caso contrario interpondré las acciones legales que me correspondan
RECLAMACION REEMBOLSO MEGADIETETICA
realice un pedido con megadietetica en enero y despues de decirme que no tenian stock,,, y que me devolvian el dinero, hasta ahora.. no he conseguido ni una cosa ni otra gracias
Nunca llego el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 junio 2026 tendría que haberme llegado un pedido Han pasado 1 semana y no lo he recibido. He enviado varios emails y quejas por vuestra pagina web, y ninguna respuesta. El pedido pone entregado, y no está entregado SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ESTA4A
Realicé un pedido con ellos a través de Carrefour y dos semanas sigo sin noticias. Llamo a Carrefour, me dan su teléfono y su correo y ninguno de los dos existe. Pongo su nombre en Google y lo primero que me sale es la web de la OCU con mil incidencias como la mía, así que queda claro que es una esta4a, a ver si recupero el dinero.
No entregan los productos pagados desde marzo
Hola realize el pedido en marzo de 2026 con entrega a domicilio y sigo esperando hoy 29 de junio, ya mande 10 correos y he llamado pero no contestan ni responden. quiero la devolucion de mis 91,98€ pagados y nunca entregados.
Compré unas zapatillas Nike lucha libre hace unos cuantos meses y no he recibido nada
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…