A. M.

Pedido Cancelado VINTED

Hola, utilice la web VINTED para vender un Neopreno Billabong prácticamente nuevo y sin uso, con un valor estimando de 150€ lo vendí por 75€. Bien empaquetado y cerrado. Ha llegado con la bolsa rajada, se ve claramente en la bolsa que se ha hecho con algo punzante, cúter, navaja…etc, durante el transporte. La compradora en un principio fue colaboradora y entendió perfectamente el problema, escribiendo a VINTED que el neopreno se veía nuevo y que me apoyaba. Decidimos abrir incidencia para que lo resolviera VINTED. De golpe, VINTED cancela el pedido, le reembolsa a la compradora y me deja sin dinero, sin el neopreno y sin explicaciones. La compradora se hace la loca Reclamo la devolución del NEOPRENO urgentemente, no me niego a pagar los portes de vuelta . No quiero dinero, sino mi producto.

S. M.
21/09/2025

No me quieren indemnizar mi paquete roto

Hola el día 12 me compraron un espejo yo todo lo meto en en TikTok como no es malo y como lo preparo para que no haya problemas de lo que me digan que no estaba bien hecho y ahora mismo me acaba de saltar de que no me lo van a pagar se lo han pagado a la compradora, pero a mí no me lo han indemnizado cuando yo no he tenido la culpa y yo no he dado nada roto . Me parece vergonzoso, que yo vi algo y que me quede sin nada por gente que rompe incompetente en el trabajo. Solo pido que me devolváis mi dinero de mi producto no pido otra cosa. Soy mariaaaaaa60

L. B.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio 2025 adquirí en su página web tres productos. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: de correos y mensajes con la reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
21/09/2025

Jamás llegó mi pedido ni llegará. Quiero la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web AllZone.es el producto iPhone 15 negro 256GB. El plazo de entrega estipulado fue del 13 al 17 de julio, habiendo pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación creíble, sino falacias y contradicciones, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto imagen de los siguientes documentos: número de pedido y estado; correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado A TRAVÉS DEL MISMO MEDIO DE PAGO con el que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
21/09/2025

No me reembolsan un paquete extraviado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Back Market el producto Galaxy Tab S9+ 256GB - Gris - WiFi, Tras mucho contactar con las empresas de envío, la empresa de reparto Seur (responsable después de que la empresa Chronopost dejara mi paquete en su sede) me ha confirmado a día 20 de septiembre que el paquete fue extraviado el día 4 de septiembre, sin posibilidad de ser encontrado. He discutido muy extensamente por la aplicación de Back Market sobre mi caso y, después de que se me prometiera un reembolso completo en mi tarjeta, me dijeron que el paquete había sido entregado el día 14 en un PickUp de Seur y que esperarían a que lo recogiera para solicitar la devolución. Por supuesto, todo esto no es cierto tal y como he comentado. Toda esta información es contrastable con la empresa Seur y también adjunto una serie de archivos sobre el seguimiento del pedido y mis conversaciones con las empresas. Siento que ninguna de mis conversaciones con Back Market está siendo ya tomada en consideración, ya que solo me dan respuestas pregeneradas ignorando el resto de la conversación. También quiero añadir que en su momento se me solicitó confirmar mi identidad mediante una página ofrecida por la empresa, así como una confirmación del domicilio mediante una factura reciente, cosa que entregué. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación de pago 2. Confirmación del extravío de mi pedido. 3, 4, 5. Conversaciones con BackMarket. 6. Confirmación de mi identidad y domicilio por parte de Back Market. SOLICITO la devolución completa de mi compra en la cuenta de la tarjeta utilizada. Un saludo, Cristóbal.

J. P.

Empreas problematica

Hola, Realice un pedido hace una semana y antes de intentar entregarlo indicaron que la dirección estaba mal, lo cual es mentira. Al intentar ponerme en contacto con ellos no fue posible porque no hay manera, el bot de atención es totalmente inútil, como ellos, al día siguiente de intento de entrega me indica el repartidor después de 10 min esperando en la puerta que no lleva el paquete. Esto me parece una vergüenza porque nadie hace nada con estas empresas nefastas. Si alguien que use empresas de reparto ve esto, por favor no uséis esta empresa porque da una muy mala imagen para el vendedor.

D. G.

Problemas en entregas

Hola, mi queja es después de muchos problemas cada vez que esta empresa tiene que hacerme una entrega en casa. Esta semana, uno de los pedidos, ni siquiera me ha llegado, llevo 5 días esperando. Otro de ellos, me llegó con el paquete totalmente destrozado. Todo esto, esta informada la empresa que los contrata para el reparto, pero de verdad, cada vez que veo que el reparto lo hace Paack tiemblo, porque es constante. Dan un servicio nefasto, con muy poca profesionalidad. Imagino que les da igual, porque llevan mucho tiempo así y no han puesto solución, la única solución, es esto llegue a las empresas que la tienen que contratar y no lo hagan.

J. F.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: El día 26/08/2025 realicé a través de su página web (https://www.druni.es/) la compra de cinco productos por un importe total de 79,07 €. Según la información publicada en su web, el plazo de entrega es de 2 a 7 días laborables (ver condiciones aquí https://www.druni.es/antes-de-comprar). Sin embargo, han transcurrido ya 26 días desde la fecha de compra sin que haya recibido el pedido ni justificación alguna del retraso. Dada esta situación, ya no estoy interesado/a en la compra. A fin de documentar la falta de respuesta por su parte, adjunto copia de: - Confirmación del envío del pedido. - Respuesta a una consulta online en la que no se ofrece información concreta. - Una de las cuatro consultas adicionales remitidas sin obtener contestación (solo un correo automático indicando que me contactarían en 48h). - Ejemplo de intento de contacto por WhatsApp con atención al cliente, igualmente sin respuesta. Asimismo, he intentado más de cinco llamadas telefónicas en los horarios indicados, todas sin éxito, puesto que se me colgó la llamada en cada ocasión. Por todo lo expuesto, y en virtud de lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución.

M. M.
20/09/2025

Seguimiento falso

Nunca recibí una llamada para informarme sobre la entrega de mi paquete. El seguimiento que aparecía en la web resultó ser incorrecto: incluso figuraba un intento de entrega a las 7:29 de la mañana, algo poco creíble. Esa falta de transparencia provocó que perdiera dos intentos de entrega y, finalmente, tuviera que recorrer 120 km hasta Córdoba para recoger el paquete personalmente. Para intentar solucionarlo, presenté una hoja de reclamaciones en la oficina, pero no quisieron ponerme el sello correspondiente. Hasta ahora no he recibido ninguna llamada ni respuesta a mi queja. Por todo ello, no recomiendo esta empresa bajo ninguna circunstancia.

M. D.
20/09/2025

Las mentiras descaradas del Servicio de entrega LIDL

15 de septiembre de 2025 hice el pedido no. SO10-8639194197 con entrega a casa (costo 4.99 euros). Fecha de entrega máxima estimada - 18 de septiembre de 2025. Servicio de entrega - GLS. 17 de septiembre de 2025, un mensajero me llamó y dijo que el ya estaba en la puerta de mi casa. En ese momento estaba en la tienda. El mensajero dijo que traería mi paquete de nuevo el mismo día. Sin embargo, ya no llegó el 17 de septiembre. En la noche del 17 de septiembre a las 18:56, recibí un mensaje por correo electrónico de que mi paquete había sido entregado al punto de recogida y que el mensajero no lo entregaría a mi casa. Por favor, tenga en cuenta! Uno de sus correos electrónicos dice: "Si decides no hacer ningún cambio, GLS intentará entregarte tu pedido el siguiente día hábil. Ese mismo día recibirás un email informándote que tu pedido está en reparto". No he anunciado cambios. 18 y 19 de septiembre de 2025 inicié tres reclamaciones: 122538113, 122565491 y 122598495. No he recibido ninguna respuesta. A las 19:02 18 de septiembre de 2025 recibí una llamada del número 6****6398. Una persona en forma grosera y ultimátum me dijo que no entregarían el pedido pagado a mi dirección. En la noche del 20 de septiembre a las 00:08, recibí un mensaje por correo electrónico de que "Hola Mike, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y entendemos perfectamente tu malestar. Tras revisar el caso con la empresa de transporte, nos han informado que autorizaste la entrega de tu pedido en un punto de recogida. Por este motivo, la entrega no se realizó en tu domicilio. Sentimos no haberte informado con más claridad sobre este cambio y la falta de comunicación sobre el horario de entrega. Si no deseas pasar a recoger el pedido en el punto indicado, podemos gestionar la devolución y realizarte el abono en tu tarjeta, para que no tengas que preocuparte por nada más." Así que LIDL me dio una respuesta honesta: a LIDL no le importan sus clientes... LIDL sugiere simplemente cancelar el pedido y no perder el valioso tiempo de los empleados de LIDL... LIDL se da cuenta de que está siendo engañada por la compañía de logística GLS y está causando un daño irreparable, pero no puede y no quiere cambiar nada... Le pedí que proporcionara pruebas de que " que autorizaste la entrega de tu pedido en un punto de recogida. ", pero estoy seguro de que esta solicitud será ignorada. Considero que las acciones de Lidl y los socios afiliados al proceso de entrega son sin escrúpulos, no orientados al cliente y formalmente caen dentro de la definición de "engaño". En relación con todo lo anterior: 1. Me parece inaceptable que el Servicio de mensajería no realice llamadas con anticipación, antes de la salida a la dirección de entrega. 2. Pagué el envío de la orden a casa. ¡Cambiar el envío a uno más barato lo considero un engaño por parte de LIDL! ¡Exijo entregar el pedido pagado a mi dirección de casa!