Se “cierra” mi pedido y no vuelvo a saber nada de él ni de mi dinero

Entrega

P. L.

A: DRUNI

03/01/2026

Estimados/as señores/as: El día 29/12/25 realicé un pedido a través de la APP de Druni (#2235842588) por un importe total de 55,38 €, con recogida en tienda. Han pasado los plazos habituales de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni se me haya proporcionado información clara sobre el estado del mismo. El 2/1/26 recibí un correo electrónico indicando que se había realizado un reembolso correspondiente a artículos de mi pedido. No solicité ninguna devolución y el correo no especifica a qué productos afecta, por lo que desconozco si se trata del pedido completo o solo de una parte. Además, en la APP el pedido aparece marcado como “cerrado”, generando incertidumbre sobre el estado del resto de los productos. Adjunté fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, condiciones de compra y correo recibido. SOLICITO que se aclare el estado completo de mi pedido y se proceda a la devolución íntegra del importe pendiente, en caso de que algún producto haya sido cancelado sin entrega. Sin otro particular, Atentamente, Paula Laurel